Кто стоял за Андроповым и Горбачёвым. А. Фурсов. Ф. Раззаков

620 1

Главные загадки в истории СССР. Чего хотел Андропов. Когда и как люди Горбачёва попали в элиту СССР. Об этом и многом другом рассказывают историк Андрей Фурсов и писатель Фёдор Раззаков.

Книги Ф. Раззакова без торговой наценки http://bit.ly/2TSqMh1
Поддержать передачи А. И. Фурсова http://bit.ly/2I9FL1B
Книги А.И. Фурсова без торговой наценки http://bit.ly/2XiWpzM
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Фурсов #Раззаков #история #Питовранов #Бобков #Горбачёв #Андропов

Рубрики: Видео, История, Мировоззрение, Политика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 5232 4584

    Коррупция -это застарелая болезнь и в царской России и в СССР, и в нынешней. Система оплаты труда и нежизненоспособная, якобы коммунистическая идеология, в идеале “от каждого по способням-каждому по потребностям”, предполагала расцвет коррупции. За Узбекистан взялись потому и для того, чтобы вызвать центробежные силы в союзных республиках, для будущего развала страны.

    Шеварднадзе- первый пробный камень брошенный в будущее , в стеклянное союзное здание, основой которой была эксплуатация русского народа, где всё строилось и делалось руками в основном государственнообразующего народа.

    Мжаванадзе был снят с должности и заменён на Э. А. Шеварднадзе по обвинениям в коррупции и покрывании деятельности цеховиков. Существует версия, что часть данных обвинений была сфальсифицирована[2].

    Являлся сторонником создания музея Сталина в Гори[3]. Это 1972 год.

    Вполне вероятно, что узбекское дело как и грузинское в 1972 году , это избавление партийной элиты СССР от честных или неуступчивых руководителей.

    Местное население Союзных республик эксплуатировалось для создания недовольства внутри , подготавливая местное население к поддержке местной новой “элиты”.

    Видел в Намангане, а это Киргизия, бесконечные хлопковые поля, где работали женщины и дети.

    Сталкивался с теми молодыми, уже в 76-80 годах, которые уже рассматривали свои должности, как трамплин к безбедной жизни в особняках, на яхтах и о обсыпанных бриллиантами своих толстых жён.

    Нынешние санкции на западе против “непослушных олигархов”, желающих наворовать и удрать на запад, не выполнив своих функций по развалу России, показывают ,что второй акт старой затасканной пьески о развале России, уже в самом разгаре.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru