Украина в тисках МВФ

601 2

К сегодняшнему голосованию в Верховной Раде Украины о продаже земли и кредите МВФ. Смутные времена наступили, смутные. Текущая экономическая ситуация, осложненная пандемией вируса COVID-19 и отсутствием стабильности на рынке энергоносителей, стала настоящей проверкой на прочность для ведущих экономик мира. И все идет к тому, что далеко не все мировые державы пройдут это испытание без существенных потерь. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что без получения помощи от международных партнеров Украине грозит падение экономики и дефолт. Об этом он сообщил в своем видеообращении, попавшем в эфир в минувшее воскресение. Нет, все более чем логично. И без того просевшая экономика Украины просто не выдержит той нагрузки, которую взвалил на нее всеобщий карантин. Страна без преувеличения парализована, весь бизнес впал в «кому», но при этом правительство должно исполнять свои обязательства перед гражданами, параллельно не забывая о тех платежах, которых ежемесячно ждут от Украины ее многочисленные кредиторы. В общем, если откинуть всю лирику и оторванные от реальности планы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 28260 5298

    Зажали бубенчики в тиски ))
    Причём САМИ СЕБЕ ))
    А теперь надо прыгать.
    Кто не скачет тот москаль

  • 19761 16523

    Кто-то сомневается в том ,что истинному жиденку Зе не дорога земля неньки и что, ради продления возможности хапнуть ,они эту неньку сто раз продадут.Где КТ ?вероятно плачет тихо ,что не может отстоять свою родину-поднимает ВВП польское ,а воины пьют горилку от горечи и палят по бабкам ДНР.А миколай сейчас наверное собирает депутатов для кворума.А Кот с Жорой приступят к многочасовым пикировкам по-этому поводу ,это сознательное или бессознательное продаваться врагу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru