Новости Украины и Новороссии 30 марта 2020

1535 3

Банановая республика. Теперь официально?

«Начинают шатать»: Глава Закарпатья заявил о пяти тысячах заражённых

Глава Закарпатской области Михаил Ривис заявил, что коронавирусом в регионе могут быть заражены «около пяти тысяч человек», и они продолжают разносить инфекцию.

Такую информацию Ривис озвучил в соцсети.

«Нужно понимать, что реально в области сейчас около 5 000 инфицированных, которые ежесекундно сеют вирус», — стращает общественность он.

Кроме того, глава Закарпатской областной администрации сообщил детали критического положения с подготовкой к вспышке Covid-19:  «районные больницы не готовы к массовому поступлению больных и надеются обойтись усилиями одной инфекционной больницы, в которой всего 70 коек».

Ривис сравнил такое положение с теми действиями, которые предпринимаются в других странах, где под палаты «переоборудуют стадионы и торговые центры».

В регионе же, по его словам, нет ни запаса коек, ни белья с матрацами для развёртывания и расширения инфекционных центров.

Впрочем, ситуация с лекарствами и профессиональным оборудованием ещё хуже.

К этому всему украинский чиновник добавил, что у медиков нет средств индивидуальной защиты.

Поэтому он подчеркнул, что все отдыхающие с шашлыками не понимают, какой опасности себя подвергают.

На такое заявление регионального главы отреагировали авторы телеграм-канала Klymenko Time:

«…Похоже, заявление явно политическое. Так как никаких данных о массовом тестировании в Закарпатье речи не идёт. Местные власти начинают шатать, работая на конкретные политсилы? „Первый пошёл?“».

Читайте также: Помогите нам! — врач коронавирусной больницы обратилась к России (ФОТО)

“Только русские могут быть такими кретинами”

Василий Волга: Верить ли в коронавирус?

Вьетанмский прорыв

https://pbs.twimg.com/media/EUWNXxXXsAQC2FJ?format=jpg&

Украинские туристы вернувшиеся из Вьетнама в Киев, прорвали оцепление и вырвались на свободу без всякого карантина.



В МИД Украины объявили это "тягой украинцев к свободе".

Территория потерпевших

У слуг МВФ не получается

Шокин: «Если люди узнают правду о майдане, у многих просто не выдержит сердце.»

https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/17093304/17093304_900.jpg

Экс-генеральный прокурор Украины Виктор Шокин утверждает, что официальная пропаганда о майдане устроена на тотальной лжи и невероятной манипуляции фактами.

Шокин утверждает, что он знаком с материалами следствия и когда он для себя узнал правду, ему стало плохо.

Вот что он заявил:


«Я для себя узнал правду. В первые дни я был зол и не мог поверить, что в Украине есть такие кровавые мрази, готовые пустить через мясорубку столько невинных жертв».

Также экс-генеральный прокурор Украины утверждает, что 99% людей на майдане использовали как щит против беркута. Лидеры майдана и несколько сотен подготовленных провокаторов прятались за спинами людей и преследовали цель захват власти.

Им было наплевать, что думают люди, они хотели захватить власть:

«На самом деле майдан использовала группа установленных лиц для захвата власти. Людей банальным образом использовали. У лидеров майдана были обученные провокаторы, обученные пропагандисты, ораторы, которых выпускали на сцену майдана. Людей просто использовали в качестве щита и в различных кровавых провокациях. К сожалению, на тот момент никто не знал, что на сцене майдана враги, которые спрятались под вышиванки и народное негодование», — заявил Шокин.



Следствие знает этих людей. Каждого по имени, однако ещё не время раскрывать карты.

Помимо этого, экс-генеральный прокурор Украины утверждает, что с 2014 года по 2019 год в Украине было внешнее управление. Страной в ручном режиме управляла группа лиц во главе с Байденом и Соросом.

Петр Порошенко и другие просто выполняли приказы, и за это им было позволено делать то, что они делали 5 лет.


Азаров призвал не отдавать долги


Извинения Елизаветы

https://netstorage-nur.akamaized.net/images/8ff9f334542c17b3.jpg?imwidth=900

Извинения жительницы села Коленковцы в районе Черновцов.
Вернувшись из-за границы, она наплевала на карантин и в итоге заразила коронавирусной инфекцией 14 человек – как своих родных, так и соседей.
Теперь публично кается и умоляет соседей не убивать ее детей. Видимо могут, раз понадобилось такое видео.



У нас в Крыму завели первое уголовное дело по факту заражение врача персонажем, который вернулся из-за бугра, скрыл этот факт и пошел к врачу.

Гений пародии и крылья для Украины

https://cont.ws/uploads/pic/2020/3/88%20%2827%29.jpg

Владимир Александрович Зеленский достиг невероятных высот. В актерском мастерстве. Этому человеку удается невероятное – пародировать самого себя.

Действительно, последнее обращение Зе к народу без смеха смотреть невозможно, хоть там и говорится о серьезных вещах, связанных с тысячами человеческих жизней.

Простите, но это реально смешно. Что сделал Зе? Он по сути спародировал свое же предыдущее обращение, где обещались уже завтра средства борьбы против вируса, которых нет, умножив цифры и расширив ассортимент до комедийных, гипертрофированных размеров, при этом по хитрой морде лица автора репризы понятно, что и этого ничего точно не будет. Чертов гений! Подумайте, припомните, кому из самых маститых комиков удавалось делать пародии на самого себя?

Скажу больше – Зе основатель нового жанра!

Особенно публика оценила часть репризы, в которой произнесена лучшая шутка сезона, я считаю, — про то, что Украина – не совок. Как тонко! Задел, собака Зе за самые нежные струны. Это можно судить по комментам к видосу. Люди пишут, мол, молодец, Вовчик, так их! – мы уже давно не совок, а Сомали!

А чего стоят заверения Зе о том, что всех украинцев из-за границы обязательно власть заберет?! Это же шедевр уровня «Джентльменов удачи»! Когда липовый Доцент обещает на новогоднем импровизированном сабантуе никогда не забывать про своих «коллег», а те истолковывают его мысли по-своему: достанет, мол, и из-под земли… и порешит.

Я знаю зачем с таким усердием и профессионализмом Зе пилит свои видосы – один за другим. Чтобы публика, наконец, поняла, что, голосовав за клоуна, она получили клоуна. Чтобы любила его как прежде — как Вовчика из «квартала» и избавилась наконец от иллюзий.

Зе своими пародиями на самого себя как бы говорит: люди добрые, да отлюбитесь вы от меня, как от президента, я делаю, что умею – веселю вас, и полюбите меня снова, прежняя карьера не закончена, через четыре года я обещаю дать на сцене еще больше жару. И, знаете, я заметил, самые сообразительные это поняли.

Пишет один известный в определенных кругах киевский эксперт:

«Так вот, почему я верю в Украину и почему я дико люблю эту страну? Потому что как только она упадёт на колени по вине своих vip-бездарей и погрузится в самый ужасный кризис тут же молниеносно у неё вырастут… настоящие крылья и образуются многочисленные горизонтальные связи. Спасительные, организационные, распределительные, управленческие крылья. Сотни, тысячи волонтеров, — эти безликие, неизвестные герои, которые добровольно и профессионально натянут на себя функции государства — обязательно вытянут страну с самого дна. В любом случае вытянут. Вопреки всем этим жлобам, мародерчикам и инфантилам…».

Откровенно говоря, это тоже смешно. Не так, конечно, как президентские видосы Зе, но как ответ на них – вполне улыбает.

Волонтеры! Ух! Эти санчопансы воинов света! Надеюсь, они расправят свои крылья, натянув на себя функции государства, так же достойно, как и в войне на Донбассе взвалили на свои хрупкие плечи распределение материальных ценностей. И еще не один волонтерский поселок вырастет в окрестностях Киева!

Если, честно, то, приведенные выше строки, это, конечно, крик отчаяния. Поскольку их автор, судя по предыдущим публикациям, не страдает симптомами типичного украинства. Хотя, украинство такая штука… как говорится, дьявол кроется в деталях.

Напорешься бывает в соцсетях на какого-нибудь интересного человека из Киева, читаешь один пост, второй, третий, на четвертом думаешь, что адекватные люди там не перевелись, на пятом – уже уверен в этом, а в десятом он пишет, что «майдан», безусловно, был попыткой покончить с кланово-олигархической системой власти… Плюешь трижды через левое плечо и идешь дальше… И так бывает зачастую…

Украина. Что с ней не так? Что распыляют над этой страной? Почему там всегда хуже, чем в самых плохих прогнозах? Как так получается, что каждый новый президент стабильно оказывается никчемнее прежнего? Почему Украина всегда в состоянии на грани? На эти и другие вопросы уже выдвинуто сотни версий. И все они — правдоподобные. Также существует и сотня версий, как спасти Украину. И многие из них могли бы сработать. Однако украинский парадокс заключается в том, что там никто ничего не делает для того, чтобы спасаться или, по крайней мере, понять, что не так. Кто-то пилит видосы, кто-то пилит бюджет, все отчаянно врут и многие верят, что еще «вырастут крылья»… у Сомали.

Игорь Орцев

«Бандерштат»: Украина готовит фашистский шабаш для зомбирования молодёжи (ВИДЕО)

Украинские националисты будут бороться за умы подрастающего поколения. На это Министерство молодёжи и спорта Украины в начале года выделило 9 миллионов гривен. И речь даже не о физкультуре или ЗОЖ, как подчеркнула украинская журналистка Олеся Медведева.

По её словам, эти деньги будут направлены «на формирование ценностных ориентиров и утверждение национально-патриотического сознания детей и молодёжи».

Всего 37 проектов из 100, львиная доля которых касается прославления УПА*, имён Мазепы, Петлюры, Бандеры и Шухевича.

«Поэтому не удивительно, что большинство из этих проектов будут реализовываться именно на Западной Украине», — сказала блогер.

Одним из самых дорогих проектов в этом списке оказался фестиваль украинского духа «Бандерштат», который пройдёт с 7 по 9 августа в Луцке. На его подготовку выделено 420 тысяч гривен. И как сказала Медведева, зрителям уже сейчас предлагают купить билеты на мероприятие стоимостью 500 гривен за штуку.

«Фестиваль этот музыкальный, но пока ещё нет списка исполнителей, которые на него приедут, — добавила она. — Но организаторы отмечают, что мероприятие будет патриотическое и идейное».

Что касается идейности фестиваля, то в этом сомнений и вовсе нет. Ведь как говорится на сайте фестиваля, «ежегодно мероприятие посещают ветераны УПА*, происходят показательные реконструкции повстанческих и освободительных битв».

Медведева обратила внимание на то, что «государство финансирует не более 80 процентов от общей стоимости проекта, а ещё 15 — организациям нужно будет найти где-то самостоятельно».

«Как видим, снова власть и теперь уже новую ничего в этой жизни не учит, к сожалению, — отметила блогер.

— Активно продолжают финансироваться всякие националистические организации, мероприятия. А самое обидное, что за наш с вами счёт. А потом удивляемся: откуда такое большое количество всяких радикальных националистов, которые бегают по городу с факелами и развешивают на административных зданиях портреты Бандеры?».

Читайте также: Солдаты НАТО плакали! — стали известны «жуткие» детали удара Ирана по базе США (+ФОТО, ВИДЕО)


* Запрещённая на территории РФ экстремистская организация.

Порошенко появился на публике с синим носом запойного алкоголика (ФОТО, ВИДЕО)

Петр Порошенко во время свой пиар-акции по борьбе с коронавирусом удивил всех своим носом, очень похожим на нос алкоголика.

При этом он сделал ряд забавных заявлений.

«Украинцы должны почувствовать, что нация, государство о них заботятся», — написал экс-президент, который по-прежнему отождествляет себя с государством, как король-солнце Людовик ХIV.

Не смог Порошенко не упомянуть и «российскую агрессию»: «Вместе мы можем многое: защищать Украину, давать отпор российской агрессии и, объединившись, побеждать пандемию коронавируса».

Читайте также: Может оказаться, что мир обманули: здравый взгляд военного разведчика на всеобщую истерию

Через несколько часов вас хотят предать

Зеленский рассказал о трёх сценариях развития эпидемии на Украине (ВИДЕО)

Есть три сценарии развития ситуации с пандемией коронавируса на Украине. И двух — наиболее сложных из них — национальная медицинская система не выдержит.

Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в воскресном обращении к украинцам. 

«Сегодня есть три сценария развития событий. Первый: от 3% до 5% одновременно больных коронавирусом. Это болезненные цифры. Но такой сценарий не является катастрофой», — заявил президент.

Для того, чтобы прийти к такому сценарию, украинцы, по словам президента, должны быть собранными и дисциплинированными: продолжить самоизоляцию, соблюдать правила гигиены и не выходить на улицу без надобности.

Второй сценарий — 25% больных коронавирусом. Третий — более 50% одновременно больных коронавирусом.

«Второго и тем более третьего сценария наша медицинская система не выдержит. Наши врачи не выдержат одновременного наплыва такого количества больных», — заявил он в видеообращении к украинцам в воскресенье.

Читайте также: МОЛНИЯ: в Москве и Подмосковье вводится особый режим (+ВИДЕО)

Побег с тонущего «Титаника» — глава Минздрава Украины в разгар пандемии покидает свой пост

Глава Минздрава Украины Илья Емец уходит в отставку. Об этом сообщают сразу несколько источников.

Причиной отставки стала неудовлетворительная работа министерства в условиях эпидемии — отсутствие реального плана противодействия вирусу.

«Второе правительство Зеленского побило рекорды по скорости смены министров. Месяц проработали министры финансов и здравоохранения и уже подали в отставку — в разгар коронавируса.

На совещании руководства ВР проходит встреча с кандидатами на должности министра энергетики Ольгой Богуславец, здравоохранения Максимом Степановым и финансов Сергеем Марченко», — написала депутат Ирина Геращенко.

Читайте также: Массовая драка со стрельбой из-за товарища Сталина в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 16969 8205

    Они все пытаются цепляться за власть.
    Но коронавирус «вылечит» Украину от скаклов.

  • 10068 3965

    Главная новость. Экс-президент Порошенко и Нью – президент Зеленский заключили соглашение о неприкосновенности первого в обмен на его поддержку в парламенте.

  • 10068 3965

    “Бандерштат”.
    Радикальные националисты – структура СБУ, а СБУ филиал израильской разведки Моссад. После назначения сельской учительницы географии, бандеровки с Галичины Любомиры Мандзий министром образования, началось финансирование радикальных националистов. В Верховной Раде Украины с протестами против Любомиры Мандзий выступил депутат-еврей Рабинович. Поступило заявление от главы украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского о недопустимости назначения на должность министра образования Любомиры Мандзий (дочери попа УПЦ). Евреи в страхе, хотя деятельность радикалов будет направляться против России и русского народа.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru