Многие жаждут свободы.
Самые верные правде идут путём откровений, они задают многим ряд вопросов и полученные ответы суммируют и в итоге имеют свой опрос.
Вот так и государство опрашивает многих, но статистические выводы искажает, тем самым уводя от истины, заключённой в том что многие не желают жить в государстве, многим не нравятся чиновники.
Но жизнь в государстве даёт ряд преимуществ-это безопасность, уверенность, финансы и гарантии пенсии и льгот.
В правильном государстве-каждую льготу нужно заслужить трудясь долгие годы, в примитивных государствах льготы получают по праву рождения, тем самым взращивают себе обузу и чем дольше существует такие льготы, то тем больше гнёт для бюджета государства.
В России есть такое понятие-как ветеран труда, благодаря такому принципу у России принято много трудиться.
Комментарий редакции
1. Многие люди стремятся к свободе и поиску правды.
2. Государства проводят опросы, однако их статистические выводы часто искажены.
3. Многие люди недовольны чиновниками и жизнью в государстве.
4. Жизнь в государстве все же приносит определенные преимущества: безопасность, уверенность, финансы и гарантии пенсии и льгот.
5. В правильном государстве льготы следует заслуживать трудом, тогда как в примитивных системах они достаются по праву рождения, что приводит к нагрузкам на бюджет.
6. В России существует принцип ветеранов труда, который поощряет трудолюбие и упорство.
Вывод:
Статья акцентирует внимание на том, что несмотря на недовольство некоторых граждан отношением государства и чиновников, жизнь в упорядоченном государстве может приносить значительные жизненные преимущества. Автор подчеркивает важность труда и ответственности в распределении льгот на примере России.
Вывод редакции:
Тезисы автора отражают точки зрения, которые могут быть актуальны в контексте общественных дискуссий о роли государства и социальной ответственности. В целом, они соответствуют действительному положению дел, хотя и имеют некоторую субъективность. В статье выражена пророссийская точка зрения, акцентирующая на положительных аспектах российской системы социального обеспечения трудящихся и идее заслуги.
Еще один)
Кто-то в истерике жмет на все кнопки сразу)
Смотря к какой свободе идти. В конце 80_х многие ринулись к свободе от совести, чести, к свободе от труда, к свободе от гражданских обязанностей, к свободе от семьи – головой в омут капитализма. И таких было около 50_ти процентов. В итоге получили в руководители алкаша и полный развал в экономике, потеряли суверенитет. Началась новая эра в государстве, перешли от знаний и добра к кретинизму.