Многие жаждут свободы.

709 2

Самые верные правде идут путём откровений, они задают многим ряд вопросов и полученные ответы суммируют и в итоге имеют свой опрос.
Вот так и государство опрашивает многих, но статистические выводы искажает, тем самым уводя от истины, заключённой в том что многие не желают жить в государстве, многим не нравятся чиновники.
Но жизнь в государстве даёт ряд преимуществ-это безопасность, уверенность, финансы и гарантии пенсии и льгот.
В правильном государстве-каждую льготу нужно заслужить трудясь долгие годы, в примитивных государствах льготы получают по праву рождения, тем самым взращивают себе обузу и чем дольше существует такие льготы, то тем больше гнёт для бюджета государства.
В России есть такое понятие-как ветеран труда, благодаря такому принципу у России принято много трудиться.1527089893_282

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 16999 8231

    Еще один)
    Кто-то в истерике жмет на все кнопки сразу)

  • 112 68

    Смотря к какой свободе идти. В конце 80_х многие ринулись к свободе от совести, чести, к свободе от труда, к свободе от гражданских обязанностей, к свободе от семьи – головой в омут капитализма. И таких было около 50_ти процентов. В итоге получили в руководители алкаша и полный развал в экономике, потеряли суверенитет. Началась новая эра в государстве, перешли от знаний и добра к кретинизму.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru