Глава ПНС Ливии сбежал из правительственного здания при первой опасности

199 0

Есть такая расхожая поговорка: «с кем поведешься, от того и наберешься». В случае с предводителем ливийского ПНС Файезом Сарраджем уместнее будет вариация: «с кем поведешься, от того рано или поздно схлопочешь».

335568_original.jpg

Саррадж, долгие годы водивший дружбу с разномастными террористами, подвергся нападению одной из группировок Мисураты. Боевики атаковали здание так называемого Правительства национального согласия, после чего глава этого самого «правительства» бежал поджав хвост. Отсиживается сейчас, небось, где-нибудь в бункере.

Чем вызвано недовольство Мисураты, пока неизвестно. Известно лишь, что по приказу Сарраджа в Триполи ввели комендантский час под предлогом борьбы с распространением коронавируса. Согласно его указу, все передвижения между населенными пунктами с двух часов дня и до семи утра были под запретом.

335860_original.jpg

По всей видимости, свободолюбивые террористы не захотели подчиняться и решили показать главе ПНС, кто на самом деле в Триполи хозяин. Саррадж оказался в проигрыше, потому что его авторитету грош цена. Связанные с ПНС радикальные группировки никому не подчиняются, гуляют сами по себе и грызут друг другу глотки при каждом удобном случае. А единой централизованной власти в Ливии как не было, так и нет.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru