История – мощнейшее орудие управление странами и народами

731 4

Посмотрите, какое это мощное средство управления странами и народами: история. В борьбе за свою версию, которая далеко не всегда отражает истину, власть любой страны готова пойти на самые крайние меры. Вот и член ЕС, Румыния, прямо с границы завернула обратно российского лингвиста, направлявшегося на научную конференцию. Учёному запретили въезд, несмотря на недавно полученную румынскую визу, - запретили, даже не потрудившись объяснить причину. Впрочем, причина очевидна. Европейским, а в том числе и румынским властям, правда об историческом величии славян не только не нужна - она для них как острый нож к горлу. Рушит всю лживую конструкцию западноцентричной истории стран и народов.*Российского ученого не пустили в Румынию: Бухарест возмутило его открытиеРумынские власти запретили въезд в страну российскому исследователю-лингвисту Алексею Умнову-Денисову. Ученый занимался дешифровкой дохристианской письменности балканских племен. При прохождении паспортного контроля в бухарестском аэропорту без объяснения причин ученому из Санкт-Петербурга объявили о нежелательности его...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru