Аспекты жизни.

558 1

Без имениКогда двое создают семью, то многое меняется, женщина должна теперь создавать уют, мужчина зарабатывать на жизнь семьи. Было бы проще если каждый делал сам часть работы-мужчина помогал создавать уют, а женщина-хоть немного зарабатывала на жизнь, пусть только на свою.
В странах Запада так и происходит, единственное что всё портит-это то, что государство многие аспекты жизни облагает, казалось бы незначительным налогом, но в итоге, обрекает семьи нести бремя налогов и пошлин.

 

Россияне даже не понимают, что имеют ряд преимуществ перед семьями Запада, доступная медицина, образование, нет пошлин и не надо покупать патенты на предпринимательскую деятельность.
Вот только россияне уверены, что им должны больше чем положено и везде и всюду идут споры -как получить больше и кто то добивается этого.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru