Главная » Невероятное в мире, Политика, Экономика

Кому нужна новая «великая депрессия»

22:14. 28 марта 2020 1027 просмотров Один комментарий Опубликовал:

На наших глазах мир изменился за несколько недель – за несколько месяцев «коронавируса» он изменится ещё больше. Мир стал другим. Так уже было – в августе 1914 года мир необратимо изменился, но окружающие поймут это только через несколько лет. В сентябре 1939 года было тоже самое. Но там были войны – а без войны мир изменился в 1929 году, когда и началась та самая «великая депрессия». Между прочим, именно тот искусственно созданный экономический сверхкризис под названием «великой депрессии» стал прологом к страшной войне.

Люди не хотят воевать, когда жизнь хорошая и достойная. Куда проще натравить их друг на друга в условиях страха и хаоса.

Сегодня произошел слом образа жизни, который формировался десятилетиями. Общество потребления, основанное на «круговороте» денег в результате бесконечных покупок товаров, услуг, продуктов, отпуска и всякой ерунды друг у друга (при производстве всего этого «где-то») рухнул за считанные дни.

И это обрушение сделано сознательно.

Не нужно быть прорицателем, чтобы предсказать последствия недель и месяцев, когда никто ни у кого ничего не покупает, так как сидит дома. И вообще – не до этого. Мир останавливается, тот мир, который строился с 1945 года, и в который нас включили в 1991 году.

Нет покупок – нет оборота средств – нет прибыли – нет денег на зарплаты – увольнения – ещё большее падение спроса – ещё больше увольнений – и так далее.

Далее – вниз.

Подчеркиваю – речь идет не об экономике России, а о мировой – в которой мы лишь часть. Со своими специфическими проблемами, которые лишь усугубляют общие ИСКУССТВЕННО созданные проблемы.

Тот факт, что мировые меры борьбы с эпидемией «положат на бок» мировую экономику вполне очевидная вещь. Вы верите, что мировые банкиры, которые легко организовывали мировые войны, вдруг стали человеколюбивыми и готовы разрушить свой мир из-за страха перед вирусом?

Нет, кризис и есть их цель. Хаос, война, революция – оружие доллара.

Мы не знаем достоверно происхождение коронавируса, но в любом случае эта зараза стала инструментом обрушения целого мира.

В этой ситуации задача России – выстоять, удержаться. Принцип тот же, что был в предыдущих двух мировых войнах. Рухнешь, как в 1917 году – тебя потом будут делить, разрушать и за твой счет решать массу накопившихся проблем. Устоишь, как в 1941 году – кризис это ещё и окно возможностей. Возможностей для усиления и изменения баланса сил в мире.

В этом суть. Все остальное – лишь декорации.

Обо всем этом речь в новом выпуске видеоблога.

 

Скачать аудио

P.S. Предыдущие выпуски видеоблога:


Метки: блог, Видео

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1292 996

    Здравомыслие у Старикова не отнять! Верно рассудил! Правители Земли в панике, теряют власть. Рецепт их спасения простой, известный с древних времен: устроить народам хаос, переходящий в мордобой. Измученные люди станут молить о сильной власти, твердой руке диктатора. И тут явится Мошиах в роли спасителя и наведет порядок как в концлагере. Все успокоятся после того как на перекрестках встанут танки-бронетранспортеры, военные патрули и комендантский час. Что и требовалось доказать…
    Но этому не бывать, пока жив Русский Народ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)