Новости Украины и Новороссии 27 марта 2020

2357 1

У патриотического кино заберут 750 миллионов

Когда ты гражданин колонии

«Буду с вами абсолютно откровенен», — Глава ДНР выступил с обращением (ВИДЕО)

Глава ДНР Денис Пушилин выступил с обращением к гражданам по поводу ситуации в Республике во время пандемии нового типа коронавируса и предпринимаемых мер. Пушилин пояснил, что оснований для введения всеобщего карантина или «длинных» выходных в Республике на данный момент нет.

«Уважаемые граждане Донецкой Народной Республики! Дорогие земляки!

Эпидемиологическая ситуация в мире с новой коронавирусной инфекцией вносит коррективы в жизнь каждого из нас. До сих пор тех превентивных мер, которые предпринимались в Республике, было достаточно, и на сегодняшний день на нашей территории не выявлено ни одного зараженного. 

К сожалению, во многих странах ситуация продолжает ухудшаться. Мы видим, какие беспрецедентные усилия принимаются для купирования распространения инфекции, в том числе и в России.

Буду с вами абсолютно откровенен. По ряду причин, включая экономические, мы не можем себе позволить полную остановку предприятий и объявить какой-то период нерабочим, тем более что, повторюсь, на данный момент у нас заболевших COVID-19 нет.

Но мы вынуждены будем объявить чрезвычайное положение, если выявим инфицированных, потому что во главу угла ставим жизнь и здоровье наших граждан. Но последствия введенных мер для многих представителей малого и среднего бизнеса в наших условиях могут быть необратимыми.

Поэтому главная задача — и дальше работать на опережение, не дать коронавирусу ни единого шанса! 

Достигнуть этой цели мы сможем только сообща, когда каждый, повторяю — каждый — житель Донецкой Народной Республики проявит гражданскую сознательность и будет придерживаться тех мер, которые рекомендует Министерство здравоохранения, и следовать ограничениям, принятым оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

Ряд мер вам, надеюсь, хорошо известен: чаще мыть руки с мылом, не посещать многолюдные места, при обнаружении у себя признаков простуды вызывать врача на дом.

Особо мы просим старшее поколение позаботиться о себе и перейти на домашний режим.

К этим рекомендациям мы добавляем дополнительные меры.

1. Выезд на территорию Российской Федерации временно ограничен, за исключением особых, экстренных, случаев. Настоятельно рекомендуем воздержаться от поездок без крайней необходимости.

2. Все въезжающие граждане обязаны самоизолироваться на 14 дней. Вводятся меры ответственности за нарушения этого обязательства.

3. В выходные дни, 28 и 29 марта, все заведения общепита — кафе, рестораны — работают до 15:00, после 15:00 переходят на режим доставки заказа. В будние дни работа продолжится в обычном режиме.

4. В торгово-развлекательных центрах будет приостановлено оказание всех развлекательных услуг. Торговые точки продолжат работу в обычном режиме.

5. Работа спортклубов, фитнес-залов и других коммерческих структур в сфере оздоровительных услуг в выходные дни будет ограничена. Они могут проводить занятия на свежем воздухе. С понедельника рабочий режим обычный, при этом руководство этих структур должно подготовить методики дистанционных тренировок.

6. Министерству транспорта поручено осуществлять комплекс мер по дезинфекции транспортных средств общего пользования и противодействию распространению COVID-19. 

7. Руководителям предприятий всех форм собственности рекомендуем продумать возможность удаленной работы для сотрудников.

При этом  особо обращаю внимание  на то, что рынки и продовольственные магазины продолжают работать в обычном режиме.

Сегодня на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией находятся медицинские работники. Искренне благодарю их за самоотверженность, с которой они предпринимают максимум усилий в данной ситуации.

Дорогие друзья! Мы вместе много пережили. Взаимопомощь, милосердие, поддержка друг друга помогли нам пройти через суровые испытания. 

Уверен, с такой закалкой мы справимся и с этим испытанием.

Берегите себя и своих близких!»

Читайте также: Это ад — трупы вывозят грузовиками: он идёт к вам, через пару недель будет поздно

Василец: Позор киевской администрации

Азаров: Украина сможет побороть коронавирус


Деньги давать надо на живых людей, а не на трупы, — глава Минздрава Украины о судьбе людей старше 65 лет (ВИДЕО)

Министр здравоохранения Украины Илья Емец заявил, что деньги из бюджета должны выделяться на еще живых людей, а не на «трупы» возрастом старше 65 лет. 

«Я призываю не только государство, но и бизнес Украины присоединиться и сознательно сделать так, чтобы у нас тесты — и экспресс, и серологические — были массово для всех украинцев. Мы же знаем статистику, сколько у нас людей старше 65 лет», — заявил он в эфире украинского ТВ.

«Хоть это и обидно, но продолжительность жизни средняя для мужчин, по-моему, составляет 65 лет. Поэтому я скажу откровенно, что финансисты, которые нам должны помогать, начинают рассчитывать на тех людей, которые еще у нас еще живы. Я не шучу и не пугаю. Я все время говорю: вы подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов», — сказал как отрезал министр.

Илье Николаевичу 64 года.

Читайте также: Это ад — трупы вывозят грузовиками: он идёт к вам, через пару недель будет поздно

Порошенко заявил о чрезвычайной ситуации на Украине из-за коронавируса

https://cdni.rt.com/russian/images/2020.03/article/5e6fa4a302e8bd04da101401.pngФото: © Petro Poroshenko / globallookpress.com
Украине “повезло” в ситуации с коронавирусом, заявил экс-президент страны, депутат Верховной рады Петр Порошенко на своей странице в фейсбуке, передает РИА Новости.
По словам бывшего главы государства, у Украины было два месяца, чтобы подготовиться к распространению возбудителя COVID-19.
“Украине де-факто повезло: у нас было два месяца, чтобы, наблюдая за развитием событий не только в Китае, но и в Испании, Италии, Франции, Германии, США, подготовиться к эпидемии коронавируса”, — написал Порошенко.
Он подчеркнул, что сложившаяся ситуация в стране чрезвычайная и требует решительных мер, однако Украина оказалась все равно не готова к проблеме распространения коронавируса.
Как стало известно в четверг, число инфицированных COVID-19 на Украине возросло до 196, за сутки лабораторно подтвердились 40 новых случаев.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире заражены уже более 460 тысяч человек, свыше 20 тысяч скончались.

Украину ждёт невероятный хаос с коронавирусом

Украинцы декоммунизировали санэпидемслужбы, теперь их ждёт хаос с коронавирусом.

Коронавирус не дремлет, коронавирус не пройдет, думают в каждой стране. Только вот если во многих государствах предпринимают реальные меры, то Украина пожинает плоды собственной недальновидности.

Я ни в коем случае не злорадствую, но что посеешь, то и пожнешь. Если бы не глупые решения, принятые на волне западного влияния, сейчас бы в стране не была окончательно похоронена санитарно-эпидемиологическая служба.

Клинический иммунолог Украины Сергей Кравченко рассказал, что люди, сломавшие эту систему, фактически уничтожившие её, сейчас рассуждают о том, как страна будет сражаться с коронавирусом.

В частности, он прокомментировал заявление главного государственного санитарного врача страны Виктора Ляшко и Ульяны Супрун, которые считают, что смогут построить Control Disease Center наподобие американских и европейских аналогов.

Этот путь неверный, потому как система, применяемая в Европе и на Западе, как оказалось, дала брешь, так как санитарно-эпидемиологические службы Запада и Европы фактически урезали контроль за инфекционными заболеваниями и стали курировать распространение неинфекционных.

К чему это привело, мы уже видим. Италия, Германия, Испания, Франция, США — везде режим ЧС, хотя у них есть пресловутый Control Disease Center, Национальный институт инфекционных болезней с бюджетом 2 млрд долларов в год.

А вот Польша, сохранившая санэпидслужбы советского образца, не стала жертвой коронавирусной инфекции.

На Украине, как мы помним, не особо удалось справиться с эпидемией кори, служба была также уничтожена. Что они будут делать с коронавирусом, непонятно. Дай Бог всем здоровья.

Напомню от себя: давайте мыть руки, не трогать лицо, поменьше бывать на улице.

Читайте также: В Совфеде отреагировали на критику «бесполезной» российской помощи Италии (ВИДЕО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

В Киеве предлагают извиниться перед Россией и просить помощи в борьбе с коронавирусом

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что Украина должна попросить у России помощь в борьбе с коронавирусом. Он также отметил игнорирование проблем «незалежной» «стратегическими партнерами».

Было бы наивно надеяться на то, что «друзья» из ЕС или НАТО помогут этой стране хоть в чем-то. Да, политикам Украины выделяются денежные транши, но зато потом страну используют западные бизнесмены и политики, реализуя свои шкурные интересы за счет украинских ресурсов.

С другой стороны, Европе и США и предложить-то нечего. В странах ЕС и в Штатах с вирусом совсем беда — количество заражённых в Италии увеличивается из-за несвоевременных действий властей.

Сейчас итальянцам помогает Россия, которой удалось избежать стремительного развития COVID-19 на своей территории. Поэтому Рабинович и предложил политикам забыть о своей гордости, ведь здоровье граждан важнее этого.

«Надо сегодня прекратить заигрывания со всеми нашими „стратегическими партнерами“, которые нам все обещали, понять, что страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь», — заявил он.

Депутат отметил, что ничего «постыдного» в этом нет. Тем более Китай и Россия могут реально помочь. Поэтому он уверен — нужно извиниться перед этими странами и попросить помощи.

Предложение очень разумное. Именно так и должны мыслить адекватные политики, но едва ли хунта пойдет на это. Тем временем на Украине уже 113 заразившихся. Если ничего не предпринять, пострадавших будет больше. Да и с медициной в стране большие проблемы. Там корью болеют, хотя в мире уже успешно побороли эту болезнь. Поэтому надеяться на местную медицину не приходится. Осознают ли это политики — другой вопрос.

Читайте также: «Ненавижу себя! Зачем я связался с Украиной?» — вопль предателя (ФОТО, ВИДЕО)

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Злой блог о боярах и червях

Министр здравоохранения ЛНР дала рекомендации, как уберечься от коронавируса


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10069 3966

    О судьбе людей старше 65 лет. “Министр Здравоохранения Украины Илья Емец заявил, что деньги из бюджета должны выделяться ещё на живых людей, а не на “трупы” возрастом старше 65 лет”.
    История с коронавирусом – это первый акт в процессе построения нового рабовладельческого общества с тотальным контролем населения. Об этом ещё 10 лет назад заявлял профессор Эндгаль (США), предупреждая о сценарии “Пандемической” паники.
    Он далее приводит фрагмент из доклада: «В 2012 году разразилась крупнейшая пандемия, которую мир ждал в течение многих лет. В отличие от H1№1 2009 [вирус пандемии свиного гриппа, возникшей в 2009 году. – В.К.], этот новый штамм гриппа, распространяемый дикими гусями, оказался крайне опасным. Даже некоторые страны, которые подготовились к появлению такой пандемии, оказались пораженными заболеванием, а в масштабах планеты вирус поразил около 20% населения. 8 миллионов умерли в первые 7 месяцев после появления нового штамма. И большинство погибших – здоровые молодые люди…»

    «Сначала о несовпадениях. Во-первых, пандемия началась на 8 лет позже. Во-вторых, списать решили не на диких гусей, а на летучих мышей. В-третьих, COVID-19 убивает в первую очередь не молодых и здоровых, а пожилых и с ослабленным здоровьем. После публикации доклада в 2010 году он наверняка дорабатывался. Видимо, было решено, что молодые и здоровые ещё могут пригодиться как дешёвая и высокопроизводительная рабочая сила. А избавляться следует в первую очередь от “балласта” – слабых, больных, пожилых, престарелых. Это сегодняшняя версия мальтузианской политики закулисы, которая любой ценой стремится «оптимизировать» численность населения Земли до 1 миллиарда», – пишет ученый.

    «Что касается количественных показателей, содержащихся в докладе (процент заражённых и абсолютное количество умерших), то тут нам остаётся ждать конца июля (если вести отсчет пандемии от начала года). Кстати, Дональд Трамп так и говорит (причём очень уверенно): пандемия закончится в июле-августе. По истечении семи месяцев и будем “считать цыплят”. Некоторые эксперты ВОЗ предположили, что Covid-19 может поразить две трети населения планеты. Канцлер Германии Ангела Меркель прочит, что коронавирусом будет заражено 70% населения Германии. Думаю, она исходит из тех же секретных графиков проведения операции, что и Трамп», – отмечается в статье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru