Главная » Политика

Член КПРФ Левченко опять выдвинется в губернаторы Иркутской области

15:50. 26 марта 2020 617 просмотров 40 коммент. Опубликовал:

Экс-губернатор Иркутский области, представитель КПРФ Сергей Левченко допускает возможность своего участия в губернаторских выборах, которые пройдут в Иркутской области этой осенью.

227497_800.jpg
 

Читать далее на первоисточнике: https://channel-sk1n.livejournal.com/1257591.html

 


40 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2751 2171

    Зря стараешься, едрисня! Нынешние “коммунисты”, конечно, и не коммунисты вовсе. Но и ты своими ежечасными плевками ситуацию с доверием к властям не исправишь. Или ты на сделке сидишь? А? Блохастый?

    • 13166 6478

      Вы дурной.
      Он – это он, а я – это я.

      • 2751 2171

        Мониторишь? Пальчиком дырки затыкаешь в плотине? Тебе, блохастый, в Голландию надо, к своим, разноцветным!

        • 13166 6478

          Вы видимо совсем плохи.
          Если Вам мерещится то, что опубликовавший статью и я – одно и то же лицо.
          Неужто Вас так сильно возбудили все Ваши провальные попытки накачать людей серость, что эмоции, перехлестнув разум, заставили отказать логику?
          Назовите хоть одну причину для меня лично заходить на ЯП не под своим ником.

          • 2751 2171

            Весна покажет кто где…
            Для тебя, мартовский, прям 100% попадание в тренд!
            А люди – если думающие – сами разберутся, кто куда и чем качает, не переживай за людей. Что касается моих эмоций… Живые эмоции – лучшее доказательство моей неоторванности от реальной жизни. Считай меня чукчей – что вижу, о том и пою.

          • 39891 20299

            Да уж весна покажет в какую канаву вас выбросят попрошайничать с серым.)))Я думаю твои навыки на трассе точно пригодятся,а заодно и серого подкормишь.)))))

          • 2159 1577

            Нихрена весна не покажет, Степаныч, осень да покажет и помяни моё слово тебе будет не до блажи опять реформу замутят гномы такую что никому мало не покажется и невыгодно будет им подпевать. Поэтому только два варианта либо смотри симптомы омнезии как Позднер а лучше думай как осенью будешь выживать на картошке без дров и электричества. Ни в заград отряд ни в отряд мародёров тебя не возьмут по возрасту не проходишь.

          • 39891 20299

            Гоша вы этому бреду еще с 14 года верите про москалей,а хуже то только вам дуракам.)))Мне картошки если что до лета хватает,а вот тебя тридцать зелененьких не спасут.)Потому как мозги отформатированы,а главное действо в апреле будет,так что не ссысь когда в дверь постучат,возможно лесоповал вылечит твои мозги,а вот злобу на нас никогда.)))

          • 2159 1577

            Нет Степаныч у меня на тебя злобы гномы не картошку выращивают а денежное дерево в стране дураков, и не москали а гномы готовят его новые посадки. Мы с тобой по любому свою картошку вырастить до осени успеем, а вот все люди что свои вклады зарыли в стране дураков теперь долго урожая будут ждать.

      • 2751 2171
      • 2751 2171
      • 34197 20375

        Есть коллективный “степаныч”. Сейчас выделился коллективный “блохастый” .
        Тебе гордиться надо . Скоро твоим именем будут называть ПНД и другие заведения для лиц с особенностями развития.

        • 13166 6478

          Серый – это у Вас коллективно разум в утиль ушел.
          За неимением возможности отстоять свою точку зрения выдумываете полный бред.
          Жоре пора подлечить Вас)

  • 34197 20375

    О великий Брахман. Не могли бы вы прокомментировать размещение на вашем сайте статей, порочащих человека .
    Если коррупционность Левченко доказана судом . То почему он на свободе?
    Если же доказательств не существует. То с какого … некто Сокол, она же Соколова, личность известная своей ангажированностью, использует ваш ресурс с вашего же согласия для столь грязных делишек.
    Неужели Вы решили , что разные мерзостные инсинуации для зарабатывания Вами денег, тоже сгодятся ?

  • 39891 20299

    А что брахман серого не банишь за нарушение правил сайта.)Меня так за меньшее сразу в бан,а тут хамство на хамстве в ответ на вежливые коменты.Или у нас не все равны,а есть особо приближенные,которым все можно,даже нарушать конституцию.)Ая яй товарищ брахман,это вас не красит,и тем более сайт.)

    • 2159 1577

      Не серьезно Степаныч имея двустволку и сугроб, хозяину жаловаться не роняй свой статус. Или патроны отсырели, так штык пристегни. Верь в силу слова раз уж прибился в писаки. Степаныч кроме шуток что молодняк по подъезду гонять что Серого по сайту есть топор с утра стрелецкой казни, но ни как не дубинка ОМОНа. Иначе позор на твою седую голову и мою седую бороду.

      • 39891 20299

        Не серьезно гоша изображать нейтрала из типичного бандерлога.)))По сути та же клоунская маска,те же методички разбавленные бредом под эзотерика.)))Уши то уж очень очевидны в защите серого,корытце ведь общее у вас,а ведь еще в сказочке предупреждали что не пей.)Теперь вот как в той картинке у серого про овец России все вы и собрались перед утилизацией.)))

      • 28819 25171

        Она у него не только седая…

  • 2159 1577

    Степаныч, я не Серого защищаю, нападаю на Кота или ошалеваю с Хохла, вы как бы задаёте вопросы, а я на них нахожу ответы, мои ответы не понравятся никому, у меня жена супер историк и ей не нравятся. Но я не виноват, что они сбываются, и ты своей эмоцией только усиливаешь мою интуицию, так что кричи дальше я ещё напишу апрельские тезисы. Ты пойми, что когда завезли на позицию зенитный пулемёт и чужой самолет десять раз рядом пролетел, убил десять бойцов, то он спокойно пролетит и в 11 раз, и самолет этот не чужой, а пулемёт С 400 муляж, это просто как два пальца об асфальт. Ну не веришь если наглухо, то тебе и одиннадцатый раз не поможет, пока самого не грохнут на этой раздаче для лохов. Если Армата 10 раз проехала по параду, пока мужики из ПР отстреливались и 34 ржавую заводили, то Армата картонная, о чем базар. И так далее я не лох по крайней мере чтоб не видеть очевидные факты и не такой трус что не сказать что Армата вместе с 57 это картон, а в С 400 патроны ещё на заводе водой поливали. Я понимаю что и ты не трус, но не убейся хотя бы о железные ворота гномовского карантина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)