В Италии заменили флаг ЕС на российский триколор.

1350 46

Жители Италии выразили благодарность России за помощь в борьбе с коронавирусом. На опубликованном в Сети видео итальянец снял флаг Евросоюза и установил на его месте российский триколор, передает News.ru.

Фредерико Кане решил убрать флаг ЕС, который не стал помогать стране в борьбе с эпидемией. При этом он поблагодарил РФ и президента Владимира Путина за поддержку в непростой ситуации.

«Мы думаем так: друзья познаются в беде. Спасибо президенту Путину, спасибо России», — написал он в своём посте.

Ролик набрал свыше 30 тысячи репостов, многие из которых сделали другие жители Италии, сообщает телеканал «360».

24 марта на авиабазе в Италии приземлились сразу четыре самолёта Ил-76 с военными специалистами и оборудованием из России. Всего в страну уже прибыло 14 бортов ВКС РФ для борьбы с коронавирусом. Они доставили оборудование для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
46 Комментариев » Оставить комментарий
  • 22101 17197
    • 9380 7028
    • 30259 6703

      Рано радоваться.
      Все силы на Рим. Дворец Муссолини должен быть взят

      • 22101 17197

        А зачем? Итальянцы и так сдадутся.

        • 30259 6703

          А потом на Берлин ))

        • 24550 20496

          “..Соответственно, можно сделать вывод, что китайский штамм коронавируса не оказал должного воздействия на мировую жизнь и мировую экономику. С одной стороны, китайские власти смогли заблокировать его распространение, с другой – он оказался слаб для других рас, а вот итальянская модификация боевого вируса, для европеоидов, дала свои результаты и пошла уже дальше.

          Поэтому итальянцы, после соответствующих консультаций на уровне спецслужб и уяснения от наших, с чем они столкнулись, и дали разрешение нашим военным медикам изучить очаги заражения и всю ситуацию на месте. То есть, в Европе поняли, кто стоит за биологической войной. Это еще раз подтверждает тот глобальный сценарий, который мы прописали несколькими днями ранее. происхождения коронавируса как биологичекого оружия подтверждается.

          (http://usprus.ru/category/item

          Отлично сказано: Вирус пришел в старую Европу и начал поражать не неудачников и босоногих как туберкулез – от него гибнет по паре миллионов за год. Он начал поражать обеспеченных, доживших до преклонных лет в тепле и сытости. Как террористы, он понял, что для наибольшего медийного эффекта надо ударять не по Конго, а по Милану.

          В этом и заключается хайп вокруг COVID-19. Правительства боятся не сам вирус, а что он ударил по приличным людям, по элите предпочитающей ориентироваться не на Африку и Китай, а на западную Европу. Они смотрят на испуганных бумеров, которые 70 лет копили себе на сытую старость и обнаружили новую неожиданную угрозу. Тысяча умерших сытых бумеров для западного мира равна миллиону умерших африканцев, среднеазитов или китайцев. https://t.me/metodi4ka/4132

          • 22101 17197

            Уравниватель COVID-19, отлично сказано Марина, пока умирает кто то там все нормально. Но когда смерть приходит за власть имущими, им уже страшно.

  • 24550 20496

    А где Жора ,тоже ведь воин,почему не радуется.печалька .

  • 8444 6966

    Видео, опубликованное в социальных сетях жителем города Омелья региона Пьемонт Фредерико Кане. На кадрах мужчина сворачивает флаг ЕС, установленный у своего дома, а на его место водружает российский триколор.
    Это победа, но неполная: в уборной Кане флаг менять не стал.

  • 5343 4599

    Чей бы нам флаг вывесить в благодарность ну, скажем, за помощь в развитии отечественной медицины? К нам бы на авиабазу приземлились несколько Боингов с помощью, а то только улетают… или мимо пролетают… или недолетают…

    • 30259 6703

      Украинский вывешивай.
      Он тебе роднее

      • 5343 4599

        И это говорит Хохол… Или, нет – Лохох!

        Боб, Степаныч и Хохол
        Сели радостно на кол,
        И сказали дружно: боже,
        Хорошо и так нам тоже! )))

        Кстати, во мне течёт трошки хохлятской крови! В далёком детстве я гостил с мамой у своих родственников под Днепропетровском – прекрасные люди! Воспоминания на всю жизнь! Они почти как мы! Только луку больше едят.

  • 1312 1126

    надо провести референдум среди итальянцев на предмет присоединения еще одного полуострова к России!

  • 15364 14284

    Нэнада.Ми их нэ пракормим.

  • 22101 17197

    Зато карантин с яблоками качественнее, точно на улицу не выйдут. А от сала только мысли дурные.

  • 1614 759

    В Италии заменили флаг ЕС на российский триколор – вот и вся благодарность русским дуракам

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru