Продолжение странностей с памятником Жукову

623 0

Накал сюрреалистического бреда с "обновлением памятника Жукову" продолжает нарастать. Невероятно странная и интригующая история с заменой памятника маршалу Жукову продолжает обрастать новыми подробностями и секретами. Не простояв на Манежной площади и суток, новый монумент, где военачальник отдает «правильную» честь, пропал вслед за своим предшественником. «МК» выяснил, где после недавней шумихи находятся оба памятника и откуда взялся «новый» полководец. Напомним, 20 марта памятник был внезапно демонтирован, а вместо него установили новый. Как оказалось, этот монумент был отлит в мастерской АО «Московский завод электромеханической аппаратуры» в июне 2017 года монумент и установлен на территории предприятия. Об этом свидетельствует сообщение на официальном сайте завода и видео, которые записывали сами работники. Там Жуков и конь простояли последние три года, украшая закрытый сквер режимного объекта у метро «Авиамоторная». По словам работников, они и не сомневались, что вскоре памятник покинет территорию и займет место на постаменте у Исторического...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru