Главная » Здоровье, Мировоззрение, Политика

Коронавирусные ужесточения

13:40. 25 марта 2020 589 просмотров 16 коммент. Опубликовал:


Анонсированы масштабные закручивания гаек в ближайшее время из-за коронавирусной инфекции.

1. Будет ужесточено наказание за распространение фейков и дезинформации связанных с коронавирусом.
2. Будет ужесточено наказание за сокрытие информации (по следам истории с деятелем, который завез инфекцию из Франции в Крым через Украину), которая может повлечь за собой распространение инфекции.
3. Также будет ужесточено наказание за нарушение карантина (по следам истории с Ставропольской дамой, которая завезла инфекцию из Испании), которое повлекло за собой угрозу здоровью и жизни людей.



Кроме того, анонсированы:

1. Ограничения на работу крупных торговых центров. Владельцы ТЦ уже вопят, что возникает риск их фактического дефолта и клянчат у государства деньги.
2. Ряд внутренних железнодорожных маршрутов, на которые не будет спроса, будут приостановлены.
3. Будут приняты неотложные меры по устранению дефицита медицинских масок и антисептиков (факт дефицита признала Матвиенко)
4. Обращение Путина к народу пройдет в 15 часов – скорее всего будет объявлено как о серьезности угрозы, так и о мерах, которые будут предприниматься для купирования негативных сценариев – вчера врач в Коммунарке заявил Путину, что либо у нас будет корейский сценарий, либо итальянский.
5. Судя по медийному полю, голосование 22 апреля перенесут на более поздний срок. Под вопросом и Парад Победы на 9 мая.



Метки: коронавирус, медицина, Россия, эпидемия

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 28819 25171

    И все, как по команде, стали бороться со следствием, а не причиной…

    • 1144 1048

      Чёго с ней бороться,если они сами её организовали.

      • 28819 25171

        Сегодня сам выступит по этой заразе…

      • 7823 6277

        “”Китай передал России 245 миллионов защитных масок. Сегодня ВКС России доставили из Китая более 25 миллионов индивидуальных защитных масок. Ан-124 приземлился на аэродром “Чкаловский”. Это только первая партия, будут еще.

        Стратегический союз России и Китая подтверждается на практике.

        Казахстанские олигархи за сутки собрали 50 млн. долларов в помощь своему народу, в Китае члены компартии за двое суток собрали 1 млрд. долларов, в Европе и США счёт богатых людей, собирающих помощь для больных К-вирусом, их семей и больниц идёт на сотни.

        Российские миллиардеры не собрали ни копейки для россиян (для англичан – собирают, как Абрамович), а просто заперлись на своих виллах.
        Ох и аукнется коронавирус “хозяевам” заводов и пароходов, земельных угодий, недр, вод и прочего ранее народного достояния России.

        А в чьих нечистоплотных руках находится народное достояние России с огромным цинизмом озвучили сами прихватизаторы:

        Мысль о том, что именно евреи держат в своих руках экономическую, политическую и идеологическую власть в постсоветской России еврейские публицисты тех лет высказывали неоднократно. Корифей демократической журналистики, депутат тогдашней Госдумы Леонид Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: «Еврейское счастье»[5], а другую, не мудрствуя лукаво, и вовсе назвал «Еврейская революция»[6]. Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами прозападной либерально-демократической революции, которая разрушила огромную Красную Империю СССР, “

    • 9923 9145

      Спид , свиной грипп, птичий грипп, рыбий кашель – вакцин нет ! Даже никто не заикнулся про сыворотку! Следовательно , надо ликвиднуть причину.

      • 7823 6277

        “2Хуже коронавируса только Америка, которая фактически оккупировала всю планету посредством доллара и в буквальном смысле убивает этим людей.
        Например, просьбы Ирана хотя бы временно и частично снять санкции в связи с тяжёлой эпидемиологической ситуацией в этой стране «гуманный» Запад просто не слышит. Даже наоборот — такое впечатление, что чем больше народу умрёт в Иране, тем на Западе будут больше радоваться. Но это как бы не новость. Они сейчас и друг другу-то не сильно спешат помогать. Чуть-чуть поскребли эту западную цивилизацию и тут же проявилась её реальная суть.

        Но хуже другое — они не только сами не хотят помочь умирающим людям, но и другим не дают этого делать.
        Мало кто знает, но обращение иранской стороны, в том числе, к российским компаниям с просьбой продать (именно продать, а не подарить) соответствующие медицинские средства встречает повсеместный отказ. Причина всё та же — страх попасть под санкции США, которые имеют возможность контролировать и блокировать любую валютную операцию. А затем и применить санкции к тем, кто, по их мнению, является нарушителем. Что это, если не глобальное рабство? ”
        П.С. подходит?

  • 1144 1048

    С сегодняшнего в Польше ввели карантин.

    • 7823 6277

      “Рост золотого запаса России, который по итогам двух первых месяцев текущего года вырос на 12,45 т, достигнув отметки в 2289 т и стоимости в 119,752 млрд. долл., а также сохранение ключевой ставки ЦБ РФ на уровне 6% при значительном падении обменного курса рубля к доллару, призваны подчеркнуть готовность Кремля к любым форс-мажорным ситуациям как внутреннего, так и внешнего характера, включая длительный период низких мировых цен на углеводородные энергоносители. “Социально-экономическая ситуация в России на фоне карантинных мер, принятых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, остаётся в целом стабильной. Попытки спровоцировать “цепную реакцию” паники на внутреннем потребительском рынке не удались — в том числе из-за ограниченной покупательной способности населения, хотя и привели к всплеску цен на ряд продовольственных товаров первой необходимости (в частности, тонна пшеницы теперь стоит дороже тонны нефти). ”
      П.С. обращайтесь,на 2020 никаких кредитов Польше ,не приняли бюджет ,поссорившись.

    • 15077 359

      Запасайся пивом. Скоро закончится )) Все сядут с пивасиком у зомбоящика

      • 1144 1048

        Та где ж его взять-то,то пиво.В продаже одни помои с запахом пива.Да и телевизора у меня нет.

        • 15077 359

          Я раньше пиво в Польше любил. В 90-х на Украине была моча )) а в Польше в сравнении УХ )) Да и кухня нравилась. Фритки,курчак,фасолька на любой заправке.)) Кофе дрянь и водка гадость.

          • 8727 3176

            Самое лучшее пиво Питерского завода Вена, Жигулёвское с рисовым отваром. Поставляется в Финляндию. В Питере не найдёшь, случайно бывает по трассе в Выборг.

  • 1144 1048

    Пиво здесь,волшебное, как и везде-залили жидкость в бутылки,пока довезли уже пиво.Водку и кофе не знаю(не пью).Кухня их, тоже не нравится.Когда только приехал,пошли с товарищем в ресторан,смотрим в меню “борщ”. Заказали. Принесли:крашеною бураком,подсоленную,с добавлением уксуса и укропа воду.Таааакого борща,я жизни не ел!)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)