Главная » Политика

По мнению Арсена Авакова, украинцы находятся на гране нищеты из-за карантина

20:25. 23 марта 2020 823 просмотра 36 коммент. Опубликовал:

По мнению главы МВД Украины Арсена Авакова, страна находится в одном шаге от экономической катастрофы. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

225968_original.jpg

Аваков отметил, что из-за карантина в связи с распространением коронавирусной инфекции у украинцев заканчиваются деньги, и в скором времени у них не будет возможности обеспечивать себя едой и лекарствами. 

Глава МВД считает, что у большинства жителей Украины попросту нет накоплений, а значит денег в лучшем случае хватит на месяц изоляции. После этого в стране может начаться самый настоящий голод.

Аваков предполагает, что спасти положение возможно только при введении 75-процентных льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг. Кроме того, необходимо ввести запрет на увольнения сотрудников и отправления людей в неоплачиваемый отпуск из-за карантинных мер.

Помимо этого, глава МВД Украины добавил, что нужно временно приостановить начисление процентов по кредитам для частных лиц. А властям в свою очередь необходимо действовать решительно, уверен Аваков. Речь идёт о пересмотре госбюджета и создании фондов для поддержания мер по стабилизации экономики. 

Раннее глава Минздрава Украины Илья Емец выразил мнение, что от коронавируса «умрут все пенсионеры».

 


36 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15888 7700

    Украина обанкротится сверхпланово.
    Тем самым станет ближе к России, ибо Россия всегда была основным кредитором Украины.
    Но на данном этапе Украина выполнит все требования России.

    • 4133 2889

      Ни кто присоединять ни Украину ни Беларуссю не будет.
      Только на добровольной основе выполнить требования России,
      чтобы Россия была не против.
      А делать автономию из всей Украины – это невозможно.
      Поэтому если и станет ближе, то часть. И эту часть будет
      решать сама Украина. Лишь бы Белгород вошел.
      А то как мы без Маруси.

      • 15888 7700

        Речь не о присоединении.
        Да, на добровольной, ибо украинцы тоже люди и кушать хотят.
        Кормить США и ли Европа сейчас их едва ли будет.
        Украина останется Украиной, но без скаклов, которых явно заждались в ЛДНР в их атаке на укрепленные позиции защитников республики.
        Или скачешь на восток под пули, или скачешь на запад в Польшу или иную другую страну.
        Или начинаешь думать головой, и вспоминаешь, кто ты есть.

    • 2912 2740

      Угу,выполнит))свежо предание…

  • 9222 7520

    Хохлы никогда не простят нам своего унижения и проигрыша,даже если оголадают и попросятся ,они отложат это в памяти и несколько поколений должно вырасти в новых условиях.А так чужой прав-только пусть просят и на условиях России и то не представляю,ведь в каждом городе ,как вождь сидит жид-эти могут подписать любую бумагу ,им не больно.

    • 18303 1465

      Посмотри как в НАТО Италия встречают русских. Все построились и чуть не кланяются. Скоро так будет на Украине. Но рядовой хохол не простит и ему не простят сто он цука хохол. Будем жить как в америке негры с белыми. Ненавидеть друг-друга

      • 2912 2740

        Слишком пессимистично.Не всё так плохо.

        • 18303 1465

          Всё ещё хуже.Это я оптимистично описал. Песимистичный сценарий это КАМБОДЖА. И юные свино=кхмеры тяпками забьют 5-10 миллионов стариков чтоб не болели

          • 2912 2740

            Ты же,как я понял,сам жил в Днепрожидовске.Не уж то только плохих людей встречал? Не верю,ни могёт такого быть!

          • 18303 1465

            Всяких встречал.
            На моих глазах КРАСАВЕЦ город по улицам которого ходили люди которые аж светились от интеллекта. Ракетостроители,инженеры,учёные,грамотнейшие рабочие итд. превратился в помойку
            А потом такие люди начали уезжать и на их место приезжали рагули и селюки. Злое,жадное тупое *****. Город менялся на глазах но медленно годами. И к 2004 когда я увидел рожу Йушера в зомбоящике то решил что СЕМЬЮ надо срочно вывозить из этой ПОМОЙКИ. Вы видели как образуется ПОМОЙКА? Один кинул,потом второй а потом вонючая куча

          • 2912 2740

            Это не только проблема Украины.В России,Польше,Германии,Франции-тоже самое.

          • 18303 1465
      • 9222 7520

        Ну да ,посмотри, как там Сороса отжали от правительства и теперь Ахметы Ринатовы с Коломойским возвращают активы в ЛДНР и землю скупят сами по дешёвке ,пока те у себя там с вирусом воюют.А потом они придут к таким же российским (но не русским)и попросят по дешевке газ,нефть и все- мир у них.А народ ,обманувшись в надеждах и мечтах будет ненавидеть русских-так легче им ,своих то коломойш им не с руки гнать.Да, и разрешат русский язык для ЛДНР.Они сами устроили войнушку с ЛДНР ,планы изменились ,теперь пора к старым схемам возвращаться-торговле.Такой сценарий более реальный ,чем мы вчера мечтали ,что они придут ,попросят и т.д.

  • 10911 9577

    Если Аваков правду говорит, то не исключено, что толпы украинцев
    ринутся в Белоруссию и Россию.
    В противном случае, голодомор и новый Майдан в Киеве.

  • 9222 7520

    В Беларуссии даже кино работает:23 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. В столичных кинотеатрах сети «КиноМинска» внедрили новую схему рассадки посетителей, сообщили БЕЛТА в УП «Киновидеопрокат» Мингорисполкома.

    В залах кинотеатра увеличили расстояние между зрителями. Интервалы между сеансами стали длиннее: это позволит проветрить кинозалы и обработать кресла специальными дезинфицирующими средствами. В холлах кинотеатров повесили антисептик.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)