Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Экономика

Америка закрывается. “Смертный” план правительства США.

18:42. 22 марта 2020 2452 просмотра 25 коммент. Опубликовал:

pics

Федеральное правительство сша выпустило с пометкой «Только для официального использования//не для публичного распространения или выпуска» и разослало по федеральным ведомствам 100-страничный доклад о прогнозе и действиях на предполагаемую 18-и месячную эпидемию коронавируса в сша.

https://int.nyt.com/data/docum...

Если прогнозы в этом документе будут хоть сколько-нибудь близки к точным, то предполагается, что погибнет большое количество американцев, экономика США полностью взорвется и начнутся массовые гражданские волнения.

Согласно документу, эта пандемия коронавируса продлится «18 месяцев и более».

План федерального правительства по борьбе в условиях чрезвычайной ситуации, выпущенный на прошлой неделе предупредил политиков, что пандемия «продлится 18 месяцев или дольше» и может включать в себя «множественные волны», что приведет к повсеместному дефициту, который будет напрягать потребителей и систему здравоохранения страны.

План действий изложенный на 100 страницах и датированный 13 марта, вышел в день объявления президентом Трампом национальной чрезвычайной ситуации, и изложил мрачный прогноз для распространения вируса, а также наметил план действий, который активирует все правительственные учреждения и потенциально использует специальные президентские полномочия для мобилизации частного сектора.

Документ также предусматривает, что возникнут «критические дефициты».

Дефицит продуктов может возникнуть, что отразится на здравоохранении, экстренных службах и других элементах критической инфраструктуры- предупреждает план. «Это включает потенциально критическую нехватку диагностических средств, медикаментов (включая СИЗ (средства индивидуальной защиты) и фармацевтические препараты) и персонала в некоторых местах.»

Бывший экономический советник президента Трампа предупреждает, что экономика сша может потерять до миллиона рабочих мест только в этом месяце:

Кевин Хассетт, который до прошлого лета был главным экономическим советником президента Трампа, заявил в понедельник, что экономика соединенных штатов может потерять до миллиона рабочих мест только в марте из-за увольнений и замораживания найма, связанных с коронавирусом.

https://dnyuz.com/2020/03/17/l...

Национальная Ассоциация Рестораторов, в среду (18.03.20), отправила письма в Белый дом и Конгресс с подробным описанием потери предполагаемого объема продаж в размере $225 млрд. в течение следующих трех месяцев, что в решающей степени приведет к потере от 5-и до 7-и млн. рабочих мест.

https://www.zerohedge.com/mark...

Розничная торговля также будет полностью разрушена. «Simon Property Group», крупнейший владелец торговых центров в стране, закрывает все свои торговые центры и розничные объекты из-за вспышки коронавируса.

Закрытие должно было начаться в 7 часов вечера по местному времени в среду (18.03.20), и торговые центры, как ожидается, откроются 29 марта, говорится в сообщении компании из Индианаполиса.

Вероятность их открытия в условленную дату, в связи с продолжением острой фазы коронавируса, очень не большая.

https://www.usatoday.com/story...

Согласно сообщению NBC, государственные сайты по безработице по всей стране терпят крах, потому что очень много людей внезапно обращаются за пособиями по безработице: 

«Работники, которые внезапно оказались без зарплаты из-за растущей пандемии коронавируса в сша, теперь имеют дело с другой фрустрацией: государственные веб-сайты по безработице рушатся из-за высокого трафика.

От Орегона до Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, официальные лица и пользователи Twitter подчеркнули эту проблему после массового закрытия ресторанов, розничных магазинов и др. предприятий в рамках усилий по замедлению распространения вируса.»

По сообщению NY Post:

«За последний год штат Нью- Йорк потерял более 20 тыс. койко- мест из-за мощной «дыры в бюджете».

Hilton закрыл свой самый большой отель в центре NY. Только во вторник отдел пособий по безработице штата получил более 21 тыс. звонков и сайт посетили 110 тыс. человек.

В одном из самых больших госпиталей NY Lenox Hill (652 койко-места) мест для больных нет, он дико переполнен, больные лежат даже в коридорах.

Несмотря на запрет, в Вильямсбурге (Бруклин), более 20 человек танцевали на улице празднуя хасидскую свадьбу. В хасидских сообществах вирус распространяется очень быстро.

В тюрьме NY один из сотрудников и один заключённый заболели коронавирусом. Администрация тюрьмы собирается освободить всех заключённых находившихся в группе риска, а также тех, кто сидят за незначительные преступления.»

Экономическая активность по всей Америке резко останавливается. Три крупнейших автопроизводителя закрыли все свои заводы в сша. Детройтская «Большая тройка» автопроизводителей планирует временно закрыть все американские заводы, поскольку коронавирус распространяется по всей стране.

Компании склонились перед давлением со стороны профсоюзных лидеров и сотрудников, которые призвали к защите от пандемии, которая распространилась на более чем 212 тыс. человек почти в каждой стране по всему миру.

https://www.cnbc.com/2020/03/1...

Инвестор Билл Акман предсказал CNBC, что «грядёт ад!» и он предупредил, что если вся страна не будет закрыта одновременно на длительный период времени «Америка больше не будет такой, какой мы её знали».

«То, что пугает американский народ и корпоративную Америку сейчас-это постепенное развитие (эпидемии)»- сказал Акман Скотту Уопнеру в «Halftime Report» в среду. 

«Нам нужно немедленно её закрыть-это единственный ответ.» 

«Америка больше не будет такой, какой мы её знали. Мне жаль об этом говорить, если мы не примем этот вариант”- сказал он. Акман также добавил, что если Трамп спасет страну от коронавируса, то он будет переизбран в ноябре.

По разным сценариям экспертов в области здравоохранения сша, предполагается:

-от 160 до 214 млн. человек в сша могут быть инфицированы в ходе эпидемии,

-от 200 000 до 1,7 млн. человек могут погибнуть,

-от 2,4 до 21 млн. человек в сша могут потребовать госпитализации, потенциально разрушая медицинскую систему страны, которая имеет только около 925 000 укомплектованных больничных коек.

По другим оценкам, около 96 млн. человек в сша будут инфицированы. Пятеро из каждых ста нуждались бы в госпитализации, что означало бы почти 5 млн. госпитализаций, почти 2 млн. тех пациентов, которые нуждаются в интенсивной терапии, и около половины тех, кто нуждается в поддержке вентиляторов для лёгких.

Расчеты предполагают 480 000 смертей, которые он назвал консервативными. Учтём, что около 20 000-50 000 человек умерли от болезней, связанных с гриппом, в этом сезоне, по данным CDC. В отличие от сезонного гриппа, все население считается восприимчивым к новому коронавирусу.

https://www.nytimes.com/2020/0...

Также по: http://themostimportantnews.co...

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом объявил сегодня чрезвычайное положение и сказал, что тестирование и отслеживание людей потенциально подверженных вирусу, будет главным приоритетом.

Ранее сегодня, Placer County health officials сообщили о смерти жителя, который, вероятно, был подвергнут воздействию на круизном судне, которое отправилось из Сан-Франциско в Мексику в феврале.

Круизный лайнер имел на борту 2500 человек путешествовавших из Сан-Франциско в Мексику. Newsom сообщили на пресс-конференции, что корабль сейчас находится на пути в Сан-Франциско с Гавайев, и у людей на борту развились симптомы вируса.

Еще до того, как было объявлено о смерти первого пациента, округ Лос-Анджелес присоединился к нескольким другим округам в объявлении чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, сообщив, что в округе было семь пациентов с вирусом.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти присоединился ко мнению чиновников здравоохранения округа, чтобы объявить чрезвычайное положение, а затем написал в социальной сети пост: 

“я подписал декларацию о введении местного чрезвычайного положения для города Лос-Анджелес. Хотя в регионе известно лишь несколько активных случаев COVID-19, декларация помогает нам получить доступ к государственному и федеральному финансированию для укрепления и поддержки наших усилий по подготовке нашего региона и обеспечению безопасности наших общин.”

Округа Сан-Диего, Санта-Клара, Сан-Франциско, Марин, Оранж, Плейсер и Солано также выступили с аналогичными заявлениями.

https://calmatters.org/health/...

Источник


25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7562 6656

    Типа плана по отражению нашествия зомби. Нужно же отбивать деньги, вложенные в ФЕМА

  • 9440 7718

    Ну и где мнения по поводу этого вроде легкого вируса,с которым Китай на раз справился .Что за спектакль желает разыграть Америка ,рисуя апокалипсис и вводя войска.

    • 15223 10661

      Смертельное оружие США COVID-19: План по сокращению населения Земли и ID2020
      - https://svpressa.ru/world/article/259822/
      Питер Кёниг о том, чем обернется в дальнейшем обязательная вакцинация от коронавируса

      • 15902 7702

        … Другая гипотеза — на данный момент только гипотеза, но реалистичная — заключается в том, что наряду с вакцинацией, если не с этой, то, возможно, с более поздней, может быть введен наночип, о чем вакцинируемый человек знать не будет…
        Вы гипотезы выдаёте за истину?

    • 18600 1654

      Америка закрывается для инвентаризации.

      • 9440 7718

        да уж,минусуя деривативы -там пшик останется.А деньги и активы США всё у тех же,что и наши и мира.Они же изобрели вирус,они же антидот,деньги их ,безработица и хаос -мечта нелюдей.

    • 4152 2908

      Марина, вопросами комментов в инете про вирус занимается КГБ.
      Ни разу не были там ?

      • 9440 7718

        я не претендую на эталон совести ЯП ,но и не обладаю вашим изворотливым языком ,а вы что? уверены ,что КГБ защищает интересы м/н Фининтерна или охраняет народ от уничтожения любым путем-инфо,экономикой и в добавок вирусом.

    • 3221 2673

      Оборона от несуществующего врага уже приносила сиюминутные плоды, и атака на него, кстати, тоже. К чему это привело и ведёт в дальнейшем мы видим. “Что за спектакль”? – истерия несбывшихся надежд в попытке укусить себя за локоть. Как предположение, конечно же…

      • 9440 7718

        Враг то у России был всегда реальный и один и тот же.?

        • 4152 2908

          Это сам народ России. Но постепенно созданы условия,
          и постепенно народ это осознает

          • 9440 7718

            Народ русский ?-это и в 1917и в 1991 гг он не догадался ,кто проводит с ним эксперименты и влип .В этом вина необразованного или образованного по учебниками написанным чужими?То, что сейчас думать народу ,когда его столько раз имели,новые вводные для этого.Вот и остается -уже очень маленькие семьи и рода и надежда на себя и Бога.А элиты у нас от царя,ЦК КПС и нынешних либеральных силовиков за себя и недвижимость.Но Россию я люблю и не хочу ,чтобы был очередной переворот с каким-нибудь окрасом,вот только история говорит,что кризис решается всегда этим,ну может будет исключение у нас.

          • 4152 2908

            Именно. На себя и Бога. И не надо учебников написанных чужими,
            И переворот не нужен для выборов нового царя. Царь – в голове каждого.
            И тогда всем вместе не страшен ни какой враг.

        • 3221 2673

          Марин, я об спектакле, который разыгрывает Америка, об это же был ваш пост, “Что за спектакль желает разыграть Америка…”

  • 15223 10661
  • 7881 7150

    Вполне возможно, что вакцинирование от коронавируса является спусковым механизмом для следующего какого-то. Т.е., якобы вылечивая нынешний, вакцина создаёт идеальные условия для заболевания коронавирусом-2, причём с более тяжёлыми последствиями.
    Прореживание народонаселения Земли началось.
    США не ожидали, что запускают бумеранг.
    Старые люди мудры были: Не рой другому яму.

    • 15902 7702

      На самом деле расчет на обвал мировой экономики и попытки на этом заработать, параллельно решив некие политические вопросы.
      Все куда более тривиально.

  • 7881 7150

    Одно другому не мешает. Могут быть и ещё какие-то скрытые цели.

  • 41569 20917

    Судя по тому что вчера за один день в Италии умерло почти тысячу человек,то ясно что китайский вирус и европейский могут иметь разное происхождение.Практически это почти начало третьей мировой в биологическом варианте.Кто то распыляет вирусы в странах вероятного противника,под общий шумок про короновирус,раз почти военное положение в основном в странах нато,китая и России.В странах третьего мира что то нет такой паники,там от голода умирает больше чем от вирусов.Ну и пиндосы тоже резко озаботились,видимо получили “ответку” из китая,или скорей всего “свои джоржийцы” тоже решили под шумок убрать “лишнее” население.

  • 14470 10982

    Готовятся к эвакуации, видимо время подходит. Лишних убрать, территории благоприятные зачистить. Все это понимают и готовятся.

  • 678 614
  • 1294 998

    Похоже, идет речь о реализации части общего плана по сокращению “лишних людей”, не пригодных для “золотого миллиарда” нового мирового порядка. Ничего другого придумать не могут… Нужных людей эвакуируют к нам в Сибирь – там ещё много пустых территорий..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)