Политическое дежавю или кто против поправок в Конституцию

951 13

Короткая память избирателя – главная надежда некоторых политиков. Многие совсем забыли, что происходило в нашей стране практически ровно 9 лет назад. При этом события того времени, не просто напоминают сегодняшние (с небольшой поправкой на время), но просто являются калькой сегодняшних. Прежде чем погрузиться в события 2011 года, зададим себе просто вопрос: какой на сегодня главный политический вопрос в России? Вопрос отношения, «за» или «против», к поправкам в Конституцию. На самом деле, дело даже не в самих поправках. Согласитесь, что главный водораздел проходит вовсе не в конкретных формулировках. Он выглядет иначе. Тот, кто поддерживает В.В. Путина, тот готов поддержать поправки (и проголосовать за них 22 апреля), старт которым дало президентское выступление 15 января 2020 года. Тот, кто против Путина, выступает против поправок и призывает голосовать на всенародном голосовании именно так. Так вот, ДЕВЯТЬ ЛЕТ назад все было точно также. Не поменялось с тех пор вообще ничего. Давайте вспоминать, ведь столько воды утекло с тех пор, что среднестатистический гражданин России...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15 11

    За Россию, за Путина, за поправки в конституции.
    Референдум 22 апреля должен состояться по любому.

  • 314 224

    Окончательное количество идиотов в стране станет ясно после голосования.

    • 10076 3969

      Аналитика показывает, что все, кто за Путина, это люди с зарплатой один миллион рублей в месяц и более! Поэтому они и назначили “конституционный переворот”. Много таких в России?

  • 18684 17454

    После Бори Эльцина Система в Российской Федерации за 20 лет не придумала ничего, кроме как оставить В.В.Путина дальше. Нет никакой СКРЕПЫ в обществе , никакого “цемента” единения населения в России. (Ау)

    • 17829 14855

      так есть список 120,присоединяйся и пишите в Брюссель,пусть спасают ,если уцелеют до осени.

      • 27442 4760

        Какая осень.
        Уже в августе местами в Европе и а может и России начнётся СИРИЯ.
        И бежать пейсатым некуда всё перекрыто.
        Погромы,погромы,опять придут погромы

        • 3231 2803

          НИКАКИЕ погромы, просто спокойно отнимут у них наворованное , кое не успели зарыть в Исраеле , в в Палестинских Кумранских пещер -
          и тишина на русских просторах , и красота природы !

          “Паникеры разстреливать “, указывал тов. Жуков в Ленинграде !!

    • 6725 5533

      Барух Натанович Эльцен – первый ПЖ. Эльцен-центр: “последний выдох господина пэжэ”

  • 6725 5533

    Если все считают, что итоги 22 апреля уже ясны – то значит так тому и быть. Но куда вы все денете и другую ясность – падение уважения к нынешнему президенту уже необратимо. Или опять про ХПП?

  • 1874 1540

    Многие против изменений в конституции написанной под диктовку Запада, но уверен что многие из них кроме того что Путин может остаться, других предложений по изменению и не читали, “прозападными” людишками для которых в своей стране всё г…ом намазано в сети развёрнута мощная компания против изменений и многие не думавши и не разобравшись подхватывают этот вал лжи. А что основная масса не способна критически оценивать события показала ситуация с закупом продуктов, бумаги и т.п. Торговые сети хорошую компанию провели, спихнув залежалый товар.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru