Главная » Аналитика, Здоровье, Политика

«Население будет поставлено под тотальный контроль»

18:53. 18 марта 2020 2807 просмотров 29 коммент. Опубликовал:

Коронавирус призван завершить запущенный 11 сентября 2001 года процесс сворачивания остатков демократии и свобод

%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%
 

«С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба», - пишет д.э.н. профессор Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом», опубликованной на портале Фонда стратегической культуры.

Всё многообразие этих задач Валентин Катасонов свёл к четырём пунктам:

1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек;

2) деиндустриализация экономики («построение постиндустриального общества»);

3) размывание государственных суверенитетов;

4) создание на обломках национальных государств мирового правительства, призванного напрямую управлять населением планеты.

«На первый взгляд, принимаемые властями отдельных стран меры по борьбе с коронавирусом разворачивают процесс глобализации на 180 градусов. Это можно назвать изоляционизмом, но такой "изоляционизм" устанавливается лишь на определённый срок», - уточнил он.

«Каковы же новые задачи глобальной элиты, выполнение которых будет прикрываться завесой борьбы с коронавирусом? - задается экономист вопросом. - Одна из них – покончить с либерализмом, который насаждался в мире на протяжении последних десятилетий. Разговоры о правах и свободах человека стали постепенно прекращаться после событий 11 сентября 2001 года. Драматический спектакль под названием "атака террористов на башни Международного торгового центра в Нью-Йорке" стал отправной точкой для организации "борьбы с международным терроризмом" в Америке и во всём мире. Начавшаяся истерия-пандемия призвана продолжить и завершить процесс сворачивания остатков демократии и свобод, запущенный 11 сентября 2001 года. Никто из граждан не должен быть уверен, что он не является носителем и жертвой коронавируса. Власти в целях обеспечения "счастья и безопасности" общества должны действовать, исходя из презумпции, что каждый гражданин носит в себе вирус-убийцу. Население будет поставлено под тотальный контроль».

«Во-первых, - продолжил профессор, - контроль над здоровьем. Введение обязательных регулярных анализов и тестов. Консолидация всей медицинской информации о человеке в централизованной базе данных. С помощью этой информации будет осуществляться отнесение человека к той или иной группе (будет действовать система социальных рейтингов, подобная той, какая создаётся в Китае)».

«Во-вторых, контроль над передвижением. Возможно введение ограничений и запретов на перемещение не только через границу, но и внутри страны», - отметил он.

«В-третьих, контроль над контактами человека с другими людьми. В-четвёртых, контроль за поведением человека на работе и в свободное от работы время, включая получение информации о том, чем человек питается, чем увлекается, к каким предметам прикасается», - предрекает Валентин Катасонов.

«Помогать в контроле над человеком будут размещённые повсеместно камеры видеонаблюдения и микрофоны. В дополнение к традиционной технической атрибутике будут использованы различные гаджеты, "умные вещи" (автомобили, холодильники, другие бытовые приборы и т. д.), тепловизоры, дроны, даже вживляемые в тело человека микрочипы. "Аргумент коронавируса" может сделать вживление микрочипов принудительным, власти будут стремиться к 100-процентному охвату населения этим техническим средством контроля», - уверен экономист.

По его словам, важной составляющей политики борьбы с вирусом должна стать «эффективная изоляция»:

Во-первых, добровольная самоизоляция человека, каждый сознательный член общества должен спрятаться в своём убежище.

Во-вторых, принудительная изоляция, или принудительный карантин.

В-третьих, принудительная изоляция нарушителей карантинов. Тюрьма станет лучшей школой для тех, кто не желает жить по законам чрезвычайного положения. Нормой станет и международная изоляция. Въезд в страну и выезд из страны будут жёстко ограничиваться. 

По его мнению, появится и профилактика вирусных пандемий. Она будет включать два основных момента:

«Во-первых, молодёжь будут активно учить "Основам безопасной жизнедеятельности" (ОБЖ). Почти наверняка после нынешней пандемии-истерии ОБЖ станет главным предметом; ради этого будет урезано преподавание родного языка, литературы, математики. Учащимся будут рассказывать про вирусы, преподавать всемирную историю пандемий, прививать практические навыки изоляции от окружающего мира.

Во-вторых, для профилактики будут использованы вакцины и прививки. Мы привыкли, что прививки – дело добровольное. А в обществе эпохи коронавируса они станут обязательными».

«И тут я перехожу к главному. Создание и производство вакцин сейчас находится под контролем глобальной элиты. Известно также, что вакцины и прививки разрабатываются в лабораториях, которые патронируются и финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Миллиардер Билл Гейтс, которого мы знали как основателя компании Microsoft, сегодня уже почти не ассоциируется с компьютерным бизнесом. Он теперь выступает как "общественный деятель", который "озабочен здоровьем населения планеты" и тем, что людей на планете слишком много. Ещё в позапрошлом году появились материалы о том, что "Билл Гейтс финансирует возможность новых пандемий в мире". И для сокращения населения планеты до одного "золотого" миллиарда может быть предназначен не коронавирус, а "противоядие" от него, соответствующая вакцина», - полагает Валентин Катасонов.

По его сведениям, «глобальная элита прежде делала ставку на вирусы селективного действия. Что-то вроде этнического оружия, убивающее "чужих" и обходящее стороной "своих". О вирусах как средстве уничтожения "нежелательных" людей давно мечтает принц Филипп (он же герцог Эдинбургский). Это супруг королевы Великобритании, которому в 2020 году исполняется 99 лет, известен как ярый поборник идей так называемого зелёного фашизма. Принц очень любит дикую природу и ненавидит человечество, которое, по его мнению, этой природе угрожает. В 1981-1996 гг. принц Филипп занимал пост президента Всемирного фонда дикой природы (WWF). Он даже написал книгу, в которой признался, что в ходе очередной "реинкарнации" (британский принц в неё очень верит) он хотел бы превратиться в вирус-убийцу, который уничтожит большую часть населения Земли. Естественно, принц точно знает, кто "нежелателен" и кого следует уничтожать. Есть, правда, риск, что вирус-убийца бумерангом вернется к тем, кто так любит "дикую природу" и не любит "дикое" человечество».

Экономист подчеркнул, что не верит в версию, что «коронавирус создан как оружие прямого уничтожения человечества». «А вот в то, что вакцина под этот вирус уже существует и вскоре выскочит, как чёрт из табакерки, представленная спасительницей человечества, я верю вполне, - признал публицист. - Она и должна уничтожить семь "лишних" миллиардов людей, после чего на планете останется "оптимальный миллиард", рассчитанный мудрецами Римского клуба».

«А дальше должна наступить завершающая сцена предпоследнего акта мировой истории, - полагает профессор. - Государственные границы, создававшие иллюзию суверенитета и изоляционизма, будут демонтированы в одночасье. Кулисы мировой истории падут, на сцене явится мировое правительство. А под ним – мировая тюрьма из многочисленных корпусов и палат, создававшихся под флагом борьбы с коронавирусом. Наступит новый мировой порядок, "совершеннее" того, какой показал людям Джордж Оруэлл в антиутопии "1984"».

«А почему предпоследний акт? – спросит читатель. Да потому что последним актом спектакля под названием "мировая история" станет приход антихриста, который и воссядет в кресле главы мирового правительства, потребовав, чтобы обитатели мировой тюрьмы поклонились ему как богу. Трагические сцены последнего акта представлены в последней книге Священного Писания, в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис). …Это моё эссе в духе антиутопии может испугать, но для того и пишутся антиутопии, чтобы служить предупреждением. Антиутопия – наихудший из возможных вариантов истории, но мы обязаны не сбрасывать его со счетов», - заключил Валентин Катасонов.

 

 

 

 

 

 

 


29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20747 2029

    Христианство,потом большевизм потом коронавирус.
    Всё это одно и то-же.

    • 10505 8663

      Но только брось свой тон сверхциника ,твои знания потребуются скоро ,чтобы гасить панику и сектантов.Посмотри они с ума сошли ,делят Дашу,как актив.Она уже метала здесь бисер и никто не увлекся .а тут вдруг.

      • 20747 2029

        Шиза всегда более востребована в кризисные периоды.
        Кот строчит как пулемёт.
        Странно нет в зомбоящике Кашпировских и Голубковых.
        Наверно Путин пальчиком погрозил.

  • 15937 7713

    Прочитал порцию откровенной лжи.
    И про то, что вакцины разрабатывает лишь фонд Билла Гейтса, и так далее.
    Белиберда от либерды.

    • 10505 8663

      Почему же ?план был у Закулисы-был,и он был озвучен тем же Гейтсом -должен остаться млрд и они шли к нему ,не покладая рук,устраивая перевороты,войны,майданы,уничтожая сферу работообеспечения ,разлагая мораль,этику .Что здесь неправда?Другое дело -получится ли это у них и кто в сговоре?.Главное сейчас ,чтобы не нагнеталась паника в России .И никаких потусторонних сил пожалуйста.Возомнили о себе эти избганные гады.
      П.С. этот ты покликал Серого,как же не хайпануть на вирусе.

      • 20747 2029

        Мари ну ЭТА эпидемия не убивает и безобиднее ГРИППА.
        Она не медицинская а религиозно-идеологическая.
        Т.е когда-то миллионы уничтожили за ВЕРУ в бога и святые идеалы,потом за веру в куоммунизм и святые идеалы а теперь за веру в ВИРУС и идеалы но уже не СВЯТЫЕ а банальные прагматичные и медицинские.
        А статейка от Серого серая как обычно

        • 10505 8663

          Да я вроде разумом понимаю и глазами вижу ,что цуки все танцуют в кабаках на именинах и руководство без масок и издеваются и шутят при рукопожатиях.Но в то же время ,они ведь разные штамы подготовили и что у них еще в рукаве ,все эти пришибленные идеей без морали ведь ,гебельсы чистые.
          А потом ,все правители и ваш Путин играют в эту игру ,постепенно закручивая сценарий ,один наш простой опоздал и оказался в дураках,спешно догоняет.Больницы готовят реальные ,отменили все лечения ,приемы ,реабилитации реально.Зачем ?-на всякий случай или заговор общий -ведь участники пятерки или вынужденные свидетели действа избганных.

          • 20747 2029

            Ну карантин и всё такое даже в борьбе с ГРИППОМ не плохо.
            Если в пределах разумного.
            В России в пределах.
            А на Западе иные проблемы и вирус НЕПРИЧЁМ.
            Хохлам устроили концлагерь ещё до того как кто-то умер.
            Просто страны уничтожают и люди будут от голода умирать а не от вируса.
            Голодомор ведь даже хохлы не назвали большевикомором.
            Так и кризисомор спрячут за вирусомор.

      • 15937 7713

        Этот план давно в утиле.
        Идет импровизация с обоих сторон.

    • 4237 3725

      https://youtu.be/hK0t21Ql9kI?t=3

      https://youtu.be/M3IoORyaSH4?t=2
      Есть и другие мнения.
      Для этого разваливали отечественную медицину и отказались от микробиологических разработок при меченом и алкаше. (Генерал Ивашов, капитан второго ранга Сивцов.)
      Для этого до сих пор применяют прививки из Нидерландов, Франции и США.
      ТО-то аутистов и больных стало в разы больше, чем во времена СССР.
      Сноуден предоставил материалы о том что в Россию, как колонию ,страну третьего мира поставляют заражённые продукты, бады и лекарства.

      Если не затруднит, отыщите таблицы данных.

      Нельзя делать таких легкомысленных заявлений.
      Лучше перебдеть, чем недобдеть.

      Враг хитёр и коварен! ОГОНЬ!!

  • 24244 16243

    Именно так!!!
    Тока про шоу с богом зря – тут все боги фальшивые, одним самозванцем больше…

  • 31588 27446

    «Население будет поставлено под тотальный контроль». БеЗконечные саммиты, со всевозможными посиделками, – тому подтверждение… Такое ощущение, что они там решали, с кого начать… Но всё тщетно… Из наших Вед:

    13 (109). Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
    слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
    койи пустотой бездуховной наполняли
    весь Мир Человеческий… неся на стягах своих:
    ложь и пороки, лень и жестокость,
    желание чужого и похоть,
    страх и неуверенность в своих силах…
    и это будет Великий Конец Света,
    для Чужеземных ворогов,
    пришедших из Мира Темного…
    И наступит Конец Времени Тьмы,
    для всех Родов Расы Великой,
    и потомков Рода Небесного…

  • 8892 8150

    Любая теория имеет право на существование. В свое время Вольтер сказал примерно так: “Я могу быть не согласен с вашим мнением,но готов умереть за ваше право его выразить”. Касатонов возможно чрезмерно сгущает краски,и все не так плохо на самом деле.

    • 5004 4068

      Катасонов, возможно, и сгущает краски, но все происходящее строго ложится в нарисованную им картину. В Китае людей уже не выпускают на улицу без особых пропусков, а выходить разрешают каждому человеку на 2 часа в день. За просрочку отправляют в карантин (тюрьму по сути). Людей призывают доносить на заболевших и подозрительных, премия – 1000 юаней. Скоро небось больных отстреливать начнут (шутка). Китай – передовая страна по выстраиванию концлагеря. Следом по проторенной им дорожке пойдут и другие страны.

      Так что планы у мировой элиты на коронавирус, очевидно, большие. Получится ли? Верю, что нет.

      • 8892 8150

        Все не так плохо,проплаченные старательно отрабатывают. И у этой,так называемой мировой элиты есть влиятельные конкуренты. “Не по Сеньке шапка”. Все закончится нормально,через пару месяцев,увидите.

  • 5004 4068

    Валентин Юрьевич прямо говорит, что он изобразил антиутопию, т.е. самый ужасный из возможных вариантов развития событий. Но сделал он это не для того, чтобы напугать, а чтобы предупредить людей. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. Не дадим же, братья, мировому правительству сыграть с нами эту злую шутку! )))

  • 3388 2836

    Вполне себе логичное рассуждение-предостережение, в духе русской пословицы: надеясь на лучшее, готовься к худшему. Именно к этому всё и ведётся очень давно, именно поэтому всплыли такие подробности, как “Протоколы сионских мудрецов”, подробности значения тайных масонских орденов, заговорили о подробном содержании Талмуда и Торы и их роли во всей этой истории, речи Шнеерсона и многое другое… В общем: “лучше перебдеть, чем недобдеть” – золотое правило, которому нужно следовать.

    Серый становится ещё более немногословен, объективен и содержателен.

  • 190 130

    Хороший аналитик В.Ю Катасонов, однако и ему не помешало бы почитать ОФЧ – Основы Формирования Человечества, авторы Маков Б.В., Хатыбов А.М. и др.(сайт НИИ ЦУС) А там все перспективы аккуратно уже нарисованы, в т.ч. и ликвидация паразитической прослойки в самое ближайшее время, и не представителями правящей сегодня моржовой “элиты”, а немного другими силами – НАДСИСТЕМОЙ. В этом изложении – Система – это СУЗ – Система Управления Землёй со своим мозгом (можно назвать планетарным Богом). Сейчас идёт её перестройка на октавы мозга планеты с величины 512 до 1024 в течение ещё последующих 12 лет. СУЗ же – , как и любой Бог – сущность живая, именно она создаёт нас, всех человекообразных, куда входит и нынешняя элитка, которая хочет…, но и знает, что 3,14здец – Славягно- Арийский Бог аннигиляции уже проснулся и перспективы у них нет никакой. Поэтому торопятся хотя бы хлопнуть дверью через 3-ю мировую войну, или пандемию, или… чтобы уничтожить лЮдство на этой планете. СУЗ формирует всё и вся через энергетические решётки (часть мозга). Без энергий этих решеток время жизни человекообразных, в т.ч. и лЮдей всего два часа. А выше СУЗ – Системы – стоит НАДСИСТЕМА, контролирующие инстанции братьев наших старших, под руководством которых и осуществляется перестройка СУЗ. А они, естественно присутствуют и на Земле, ибо от нас ничем не отличаются внешне, но мозгами. Октавы их мозгов позволяют говорить об этих сущностях, как о Богах с совершенно другими возможностями. Среди лЮдей есть и такие, которые уже давно находятся в персональном контакте с СУЗ. Эта инфа от них.

    • 31588 27446

      В связи с тем, что в кратчайшие сроки будет завершен уже происходящий процесс, а именно: ликвидации завезенных извне чужих базовых октав энергий интервентской Системы вместе со всеми ее стыковочными энергиями (18 базовых октав); восстановление в истинное состояние базовой основы формирования пространств (кубической на тетраэдральную и, в дальнейшем, на додекаэдральную); ликвидации всех прежних систем управления, контроля и комплексного сопровождения вместе с частью комплексов и объектов и т.д. – будет завершено изменение энергетических и структурных основ окружающей среды всей модели Земля, все будет приведено в истинное родное состояние. Это следует осознать, как главное.

      Скоро завершатся все комплексные изменения, связанные с трансмутацией почти всех химических элементов, произойдут фундаментальные изменения в геосфере, аквасфере и аэросфере. Серьезным изменениям уже подвержены, и в кратчайшие сроки будут завершены, изменения базовых технологических основ горения всех видов топлив, трансформации элек-троэнергии, изменены условия для работы цифровых технологий и вычислительной техники и многое другое. Все это вызовет прямую необходимость, в ближайшее время, полностью изменить подход и прежнее понимание истины ценностей, их роли и функции. Это, в свою очередь, изменит материальную суть ныне существующего субститута истинного и обращаемого, вследствие этого будет кардинальное изменение функций не только денег, но и всего главенствующего ныне комплекса финансовых институтов и самой финансовой системы. Она, как существенная основа всего механизма хозяйствования, претерпит не только структурные изменения, но и функциональные. Это не зависит от воли и желания ныне существующих ее организаторов и управителей. Инертные автомоторные их властные функции в ближайший момент растворяться не заметно и не ощущаемо ими.

      • 190 130

        Вячеслав, и я об этом же, только своими словами, понятными для всех. Материалы ЦУС и РНТО читаю всё мере публикации. Рад встрече с единомышленником. Добра!

  • 4237 3725

    Вымрем мы все, и широкую ясную грудью дорогу проложим другим. Жаль только в пору эту прекрасную жить не придётся, ни нам и не нашим врагам. В подземельях Тибета уже заготовлены представители шестой расы. Так во всяком случае говорил Мулдашев. После смены полюсов: -И будет другой мир и другое небо. Шутка! Но в каждой шутке только доля шутки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)