Главная » Информационные технологии

Выбор выделенного сервера

20:16. 17 марта 2020 549 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Несмотря на появление виртуальных серверов, которые мгновенно заработали хорошую репутацию и большую популярность на мировом рынке, многие компании по-прежнему делают свой выбор в пользу физических серверов. Особенно часто такой тип хостинга выбирают владельцы крупных и легендарных корпораций, которые стремятся содержать интеллектуальную собственность своей фирмы в безопасности. Если вы также решили арендовать выделенный сервер в Москве, компания АХОСТ с радостью предложит свои услуги. У нас вы гарантированно сможете выбрать самое подходящее аппаратное обеспечение по доступной стоимости и на выгодных условиях. А если возникнут вопросы или сложности во время ознакомления с деталями, воспользуйтесь бесплатной консультацией по контактному номеру. В этой статье мы расскажем, как выбрать выделенный сервер без труда.

Где разместить сервер?

Выбрать местоположение сервера порой бывает сложнее, чем определиться с основными компонентами или операционной системой. Ведь различные государства предоставляют разные условия хостинга, предъявляют различные требования к организации и размещению, по-разному относятся к хранению материалов разного рода. Кроме того, сегодня многие отказываются от размещения серверов на территории СНГ из-за риска конфискации имущества контролирующими органами. В какой стране выбрать сервер? Если коротко: в той, где к правам и свободам граждан относятся лояльно. Конечно, аудитории рунета проще получить данные напрямую из сервера, который находится на территории РФ, Украины, Республики Беларусь, Грузии. Но несмотря на географическое «удобство», намного чаще предприниматели выбирают Германию, Испанию, США, Грецию. Причин тому несколько:

  • Тогда информация находит больший отклик у англоязычной аудитории;
  • Меньше задержек и перебоев со связью;
  • Меньше проблем с доступом и вероятности взлома данных;
  • Меньше рисков конфискации имущества или файлов государственными органами.

Как видите, от локации очень многое зависит.

Какие факторы учитывать при аренде сервера?

Если вас интересует, на что обращать внимание при аренде сервера, лучше всего пообщаться с консультантом нашего хостингового агентства. Компетентный специалист сможет доступным языком объяснить, от чего зависит скорость сетевого соединения, как определить месячный объем трафика, а также что такое платформа KVM. Важно знать, использовался ли ранее или нет, кто имеет удаленный доступ к серверу на аппаратном уровне. Вы можете получить бесплатную консультацию по контактному номеру в любой нужный момент. Просто свяжитесь с нами по телефону.

Комментирование закрыто.