Патриотический яд

918 7

В октябре 2019 года произошли изменения в некоммерческой организации «Союз виноградарей и виноделов России». Председателем совета организации стал гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв. На своём посту он заместил известного общественного деятеля, бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Эта перемена имела знаковый характер – уровень компетенций в управлении алкогольным лобби изменился, поднявшись с экономического уровня на уровень идеологический.«Я подал заявление об уходе, меня с этой должности отпустили», – сообщил Титов в субботу на всероссийском саммите виноделов в Массандре. По его словам, совет проголосовал за кандидатуру Киселева. «Дмитрий Константинович Киселев сам винодел, в Коктебеле производит шампанское, сами понимаете его возможности на телевидении», – добавил Титов. (vedomosti.ru)Эта перемена стала наглядным отражением начавшегося с недавних пор процесса, инициированного с самого высшего уровня государственного управления, имя которому – импортозамещение в алкогольной отрасли.«По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38658 33990

    Книга Дао-Дэ-Цзин (Книга о Дао и Дэ) была написана великим китайским духовным подвижником Лао-Цзы примерно две с половиной тысячи лет назад… А как всё равно, для наших дней:

    …Если в стране отвергли Великое Дао — начинаются разговоры о «гуманизме», «правосудии»… Но в этой ситуации такого рода мудрствование есть лишь великое лицемерие!
    Подобно этому, когда в семье раздор, — начинаются требования «сыновней почтительности» и «отцовской любви»…
    А когда в целом государстве царит такой беспорядок — появляются лозунги «патриотизма», «любви к отечеству»…

    Когда будут устранены такого рода ложь и лицемерие — народ будет счастливее во сто крат. Лживость, жажда наживы, воровство, жестокость к живым существам — всё это исчезнет тогда, когда люди будут обладать истинными знаниями. Ибо все пороки людские — от недостатка знаний. Именно знания покажут людям, что это в их личных интересах — быть простыми и добрыми, умерить личные «земные» желания и освободиться от пагубных страстей…

  • 17682 8712

    Согласен с тем, что сокращение потребления алкогольной продукции – это тот ориентир, на который нужно равняться.
    Но, читая статью, обратил внимание на плавый “разворот” читателя от сути импортозамещения (а фактические рабочие места в России и оборот средств внутри станы как плюс только неадекватный человек будет отрицать) к попытке выставить данный маневр как скрытую пропаганду алкоголизма.
    Статистика сокращения потребления так же не в плюс автору статьи.
    В первую очередь, для борьбы с алкоголизмом, стоит работать над принципами человека, убеждая и научно доказывая вред алкоголя, а не запрещая, и тем самым создавая потенциал недовольства и “лазеек” для тех, кто продает “из под полы”.

    • 20941 17507

      Киселев и виноделие ?Это оттого вероятно ,что он долго жарил шашлык для Янека и Пороха в молодости и те одарили его виноградниками?Ну разумеется ,есть теплая территория и нужно её использовать во благо России -сады ,виноград и вино.Было бы вино настоящее ,а не из винных суррогатов,а вот в этом вопрос -вложились ведь ,а значит начнут быстро отбивать-киселёвы -патриоты записные.но начинать нужно.

    • 21208 19766

      Вы употребляете алкоголь ? ))

  • 6727 5535

    “Пьёшь – вредишь печени, не пьёшь – государству”. С удовольствием не пью! И никому не советую. С этой стороны “государство” от меня шиш что поимеет!

  • 21208 19766

    Всю свою жизнь люблю натуральный виноградный сок, особенно после спортзала , и виноградный компот. А когда виноградный сезон – устраиваю себе виноградную диету.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru