Древние иконы “древнего” Ярославля

1080 6

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10079 3972
  • 7787 6403

    Что за смешной дядька, знающий все про профессию реставратор, но “тут не помню”, а “там забыл” в трехминутной речи? Очередной математик-кибернетик не довольный своими результатами в профильной дисциплине? Степень авторитета зашкаливает.

    • 27678 4916

      Только ребёнок или шизик или умная женщина притворяющаяся дурой может сказать
      - А король-то голый

    • 33 25

      Зачастую, такие замечания и говорят о том , что он , что- то умеет и что-то знает и имеет какой-то положительный авторитет. А употребляет эти слова (“там забыл” “тут не помню” ), по его мнению к несущественным деталям. А рассказ без запинки, говорит о заученности. Что, в разрезе критического рассуждения , может и вызывать подозрение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru