Война нефтяных цен: западные эксперты предсказали победителя

1704 45
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник ria.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

45 Комментариев » Оставить комментарий
  • 30259 6703

    Тайлер Дарден кто такой?
    Буй с улицы которого купила Симонян?
    Выиграют ПОКУПАТЕЛИ нефти. И это НЕ Россия и не Саудиты а Европа Америка и Китай.

  • 131 146

    Аналитики, обсуждающие рынок нефти, не учитывают возможное “неспортивное”, поведение игроков нефтяного рынка. Например, США могут заморозить активы ФНБ или ЦБ, как они уже поступили с Казакстаном. Обрушить доллар и кинуть весь мир, они только и ждут хорошего повода.

  • 4093 3443

    Обычная шапкозакидательская статья , как мы всех победим . Наверное кроме как у России нигде в мире нет аналитиков способных просчитать экономики стран на будущее . Даже зарубежные СМИ заговорили о превосходстве РФ над “саудитами” , что вообще то говорит об обратном , в противном случае нас бы ругали на чем свет стоит и приписывали бы многое … а тут все просто …Интересно на сколько упал курс национальной валюты в Саудовской Аравии в связи с событиями , кстати я не удивлюсь если США предложат в случае чего им кредит под мизерный %( а может даже под отрицательный % – лишь бы цена на нефть была на минимуме ) .В это же самое время РФ будет тратить все что накопила на поддержание курса ( в лучшем случае ) .Рынки немного по штормит и они успокоятся , только вот цена в ближайшее время может и не подняться , а может и не один год такое быть .
    Так что до полной победы пока далеко .

    • 22075 17171

      Вы до сих пор не поняли что США уже не все решают в этом мире.

      • 4093 3443

        А американцы об этом знают ? Пока у них все еще самая сильная армия и одна из сильнейших экономик в мире , доллар все еще является резервной валютой – как бы то же ничего . Пусть у них не все так хорошо как им хотелось бы , но сланцевая нефть в их экономике думаю не больше 2-3% составляет и без нее они какое то время переживут .

        • 22075 17171

          Знают, потому то и окружают себя сателлитами, НАТО расширяют. Они ведь даже с Северной Кореей ничего сделать не смогли.

          • 4093 3443

            За Северной Кореей с одной стороны Китай с другой Россия , ну вот зачем им это надо , дразнить … с ядерным оружием и совсем другое экономическая война , с теми кто сам допускает ошибки . Самая главная ошибка России ( опять же на мой взгляд) – это складирование денег в иностранных банках – вместо использования их для развития собственной экономики , промышленности и с\х .

          • 22075 17171

            Вы наших экономистов совсем за лохов держите, если сделан какой то шаг значит он просчитан, ведь на кону миллиарды. Знаете в шахматах есть понятие жертва фигуры, чтобы выиграть партию. Настоящая ситуация похожа на шахматную комбинацию.

          • 9374 7022

            Использование денег – это показ движения.
            Есть такое в шахматах как завлечение и отвлечение.
            Здесь нет никакой жертвы пока.
            Здесь пошло такое удержание, что скоро масло из костей пойдет.

          • 4093 3443

            Нет не за лохов , просто у них интересы с моими не совпадают . Вот что такое падение курса рубля ? Для них так жертва пешки , для меня вопрос более чем серьезен .
            Северный поток , газ в обход Украины … список можно продолжать и там то же миллиарды , в чем то вы правы, особо доверия они у меня не вызывают – если судить по конечному результату .(“если сделан какой то шаг значит он просчитан” – я раньше то же в это верил , но как показывает практика это не всегда соответствует действительности ..шахматисты из из них плохие )

          • 22075 17171

            Если честно интересы правительства и народа редко совпадают, то есть никогда. При этом цель общая выжить. И в шахматах возможен проигрыш либо патовая ситуация.

          • 5343 4599

            На будущее, Сергеев. Это тебе может пригодиться. Когда человек говорит “если честно”, это значит, что он либо врёт, либо не договаривает (что одно и тоже), либо не знает, что говорит. А в шахматах, помимо шаха и мата, есть ещё варианты, например: доской по голове. Лучше в города играй.

          • 22075 17171

            Ну городошный битой можно и завалить, так что остерегайтесь городков.

          • 5343 4599

            Мюнхгаузен, опять тупишь, какой ещё битой, в “города” это называние городов по последней букве: Москва – Абакан – Норильск – Киев. Завязывай уже!

          • 22075 17171

            Вот оказывается во что Вы играете. Ну что же безопасно!

          • 4093 3443

            Цель общая выжить , то есть выжить сообща – иными словами так? одни помогают выжить другим , а не за счет других ( я это так понимаю). И тогда становится совсем не понятным для чего разделять народ и правительство ? Что бы уничтожить государство – тогда понятно , но если есть желание выжить (сообща) – может лучше учитывать интересы друг друга ? Иногда мне кажется , что в нашем мире многое перевернуто с ног на голову … но хуже всего , что все к этому привыкли и теперь это как бы норма .

          • 22075 17171

            Ну это оптимальный вариант, но в жизни все иначе. В обычной обстановке каждый за себя, каждый хочет получать как можно больше, а отдавать как можно меньше. Но в отдельных случаях интересы совпадают, как пример война. Но и здесь стремясь получить от народа по максимуму государство в итоге отдает минимум.

  • 18767 9685
  • 18767 9685

    Россия готовилась к этому сценарию заранее.
    Золото в России, ЦБ – часть России, хоть и не государственный.
    Полёт будет недолгим – всего то нужно сдуть корпоратократию и отобрать печатаный станок у ФРС. Что и будет сделано.
    Но самый главный плюс в том, что нефтяникам данная ситуация будет отличным стимулом поднять пятую точку свою и взглянуть в будушее без углеводородов, но с деньгами, которые пока есть.

  • 18767 9685

    Если кто то ещё не понял – принятие соглашения по климату, Грета и обвал цен – звенья одной цепочки.

  • 5556 4322

    Дело не в частном катаклизме, а в очевидной беспросветности всей этой фигни. Упадет нефть или поднимется, упадет Асад или устоит, чихнет ЛДПР или молча проголосует ничо тут не сдвинется. И США с саудитами не обеднеют это сто пудов.

  • 1776 1384

    Нефть подешевела! Неужели и бензин на заправках станет дешевле? Как говорят либероиды, цены определяет рынок, автоматически. Только я не верю в такие чудеса…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru