Историческая ложь!!! Новые факты подмены Петра 1

1807 18
Петра I подменили ещё в детстве? Оказывается, никто не знает, где и когда родился будущий император!


***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6774 5722

    Мы и про нынешнего царя мало что знаем.

  • 9808 8897

    Столько сомнений! А слабо генетику проверить?

    • 27471 4781

      А никто не разрешает ))
      История это СЕКРЕТ ))

    • 38611 33949

      Да кто же разрешит развеять миф? Вон – с царём Николаем и его семьёй II до сих пор непонятки…

    • 17462 10552

      Воистину! Нужно просто взять труп настоящего Петра, на котором аршинными буквами написано: “Пётр”, отрезать у него какой-нибудь кусок, сделать анализ ДНК и сравнить его с анализами других “петров”, которые “лже”. И усё сразу станет ясно! Или, взять ДНК настоящего Петра из банка ДНК, в котором лежат все образцы всех царей, бояр, князей и графьёв с незапамятных времён в подписанных пробирках, и сравнить с ДНК лже-Петров! И усё сразу станет ясно!

      • 9808 8897

        Ну зачем же так ёрничать? Есть много могил Романовых. Захоронение Петра 1 известно. Образцов для проведения анализа более, чем достаточно. Те же последние Романовы плюс живущие потомки родственников, если не самозванцы. Сравнивай, анализируй.
        Просто опять здесь какие-то тайны или фальсификации. И подыгрывает этому российская власть, которой всё давным-давно известно.

        • 17462 10552

          Я не об этом: вы потратили время, обсуждая чьи-то выдумки, ничего не добились, пропустили то, на что надо было обратить внимание и предпринять какие-то действия, чтобы принести пользу себе, своим близким и стране в целом.

  • 1888 1466

    Очередная глупость, уводящая от истины.
    Ни кто Петра не подменял, подменять было некого и незачем. Пётр не был императором России, а тем более царём, как нам говорят. Он являлся императором Священной Римской Империи и Римским Папой по совместительству.

    • 27471 4781

      Одним из императоров Римской империи и НЕ папой.))
      Но это не отменяет того что могли и подменить.
      Впрочем Ромеевы даже по фамилии РИМСКИЕ ))
      Не секрет и очевидность ))
      И как из Захарьиных появились Романовы не обьясняют ))
      Бред и сказки ))

    • 9808 8897

      Почему глупость? Значит кто-то был заинтересован убрать данную личность и поставить на это место марионетку. Вполне разумный план, получивший реализацию.
      Нужно смотреть кто выгодоприобретатели и что они получили в последующие годы, как это сказалось на России.

  • 38611 33949

    Итоги правления лже-Петра (его настоящее имя Петер Гольдштейн):
    Из России, где пьянство и курение считается грехом и подлежит наказанию, оставив любимую жену (царицу Евдокию, но переписываясь с ней), оставаясь в прекрасных отношениях с наставником Гордоном и другом Лефортом (с их подачи Пётр едет “инкогнито”), уезжает Пётр Первый под фамилией Михайлов. Молодой (26 лет), здоровый, с родинкой на щеке, очень образованный знает математику, астрономию, военно-инженерное дело, поражает собеседников своими знаниями…

    В посольской команде, состоящей из русских.
    Через 2 года (в 1698 году) возвращается – выше ростом, старше минимум на 10 лет, без родинки, с хронической тропической лихорадкой, ужасно плохо говорит по-русски (пишет латиницей), поражает своей необразованностью и невежеством…
    В посольской команде состоящей из одних иностранцев (кроме Меньшикова).

    А в это время в Бастилии (в 1698) году появляется”Железная Маска”, под фамилией Marchiel.

    После возвращения домой Пётр никогда не одевал царскую одежду и корону, т.к. уехавший Пётр был ниже ростом и плотнее. По приезде Пётр не подпускал к себе жену, родившую ему 3-х сыновей (третий – Павел?), и всех домочадцев, кто его хорошо знал до отъезда. Жену он тут же отправил в монастырь.
    Что начинается после возвращения Петра Великого?
    Жена отправлена в монастырь (умерла).
    Друг и наставник умирают; Иван V – казнён; дети Александр, (Наталья и Лав-рентий – сведения противоречивые) – убиты; Алексей – позднее приговорён к казни.
    Бунт стрельцов (царь не настоящий), царица Софья – повешена.
    Календарь, Азбука, 1 января 1700 г.
    Блицкриг и геноцид Сибири и Дальнего Востока (Потеря до 4 миллионов чело-век населения).
    Крепостное право, водка и табак, разврат.
    Под страхом казни были собраны все письменные документы и книги – больше их никто не видел.
    Убиты все старцы-ПолуСомати.
    Пропала “каменная” 3D карта Мира прошлой цивилизации.
    Разрушены все (почти) Духовные Места Западной Сибири.
    Потерян Китай, вместе со стенами, и частично Туркестан.
    Перестали работать Великие Шёлковые Пути.
    Алчные иностранцы заполонили НАШУ землю.

    «С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским — не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей» — подобная задокументированная фраза Петра I очень наглядно передаёт его отношение к русскому народу

    Двойник Петра 1 выполнял задания поставивших его на власть, но потом, когда он перестал быть управляемым и замахнулся на Индию, благодаря богатствам которой Англия стала мировой империей, его убрали. Как и Павла 1, как и Сталина, как как и любого другого, который не сможет окружить себя надёжными друзьями и врачами!, и не сможет опереться в конечном итоге на доверяющий ему народ.
    Но и народ тоже не должен ждать подачек, слабакам и слюнтяям не место на пиршестве жизни. Надо научиться жить по средствам и требовать политических и экономических свобод , а не набирать кредитов под драконовские проценты, становясь рабами банков, которые на ваши же денежки одевают на вас пожизненный хомут. Жажда получать привилегии за службу наплодило массу слуг народа, членов их семей , охраны, обслуги, которых уже больше чем работающих. Такое государство долго не протянет, особенно когда рождаемость ниже плинтуса, а рядом и внутри страны усиленно размножаются другие народы, получающие помощь от продажной власти. Истоки развала – внутри страны, извне только умело управляют этим процессом через агентов влияния. Не будь слабаком, не отдавай себя на заклание, учись видеть в соплеменнике не соперника в потреблении, а боевого товарища, на которого можно опереться в тяжёлые времена, иначе тебя сметут. Надейся на своих детей и внуков, ибо в старости они должны быть твоей опорой. Не сваливай свои обязанности и усилия по воспитанию и образованию детей на чужого дядю, чтобы не плакаться потом о разрыве поколений. Укрепляй свой род и свою семью, только так можно завоевать место под солнцем.

  • 10077 3970

    Если Петра подменили, значит он враг России. И зачем это он отстраивал Россию и воевал за её независимость. Вам не кажется это странным! Комментаторы, наверное , перепутали Петра первого с Путиным, который и есть враг России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru