Проблемы рабочих Зюганова его КПРФ не интересуют, ведь у них нет денег

1166 57

В партии КПРФ давным-давно позабыли про пролетариев, а марксистские идеи вспоминают только ради собственной рекламы. Сейчас коммунисты во главе с Геннадием Зюгановым сосредоточены на интересах крупного капитала. При этом представители КПРФ не стесняются связываться с прозападными структурами, тем самым подвергая внешним грозам нашу страну. 

211346_800.jpg

По сути КПРФ является идейной продолжательницей КПСС 80-90-х, на которой лежит ответственность за развал СССР. КПРФ была создана путём сговора Горбачёва, Ельцина и Зюганова. Списки членов КПСС были переданы Горбачевым в КПРФ. Когда люди приходили на собрание КПСС, им объявляли, что они становятся членами КПРФ.

Рабочих в КПРФ сейчас вовсе нет, а акции социальной направленности проводятся исключительно ради пафоса. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, ведь среди партийцев слишком много самых настоящих олигархов. Их проблемы рабочих никогда не волновали. Именно поэтому коммунисты увлечены исключительно своей парламентской деятельностью, но никак не общественной. 

В органах государственной власти КПРФ зачастую поддерживаются законопроекты, направленные на ущемление российского пролетариата, но товарища Зюганова это мало волнует. Главный коммунист уже давно плюнул на идеи социализма и продался олигархам.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
57 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38714 34046

    Депутат – до первой отмены льгот и всевозможных надбавок
    Атеист – до первой тряски в летящем самолёте
    Феминистка – до первого настоящего мужчины
    Коммунист – до первой прибыли…

    • 18848 9754

      Лжеславянин – до первой противоречивой истины.

    • 3233 2805

      НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ !

      №2 ↑ alexkras

      Вчера, 14:57 +15
      Цитата: Пров Фомич плохо работали, товарищи !

      Автор: Комитет государственной безопасности СССР считался одной из самых могущественных и эффективных спецслужб в мире. КГБ таким бы и оставался если бы глобальщики/американцы (без разницы), через коминтерновца Кууссинена, члена Политбюро ЦК КПСС не поставили бы во главу этой организации протеже Кууссинена – Ю.В.Андропова под началом которого и служили люди вроде Кулагина, в свою очередь под крышей которого находилась группа Чубайса, а также А.Яковлев и их производная – Горбачёв.

      На высшие должности, как правило, назначались партийные и комсомольские работники. Именно это обстоятельство и позволило Кууссинену протолкнуть Андропова на вершину “Боевого отряда партии”, а дальше …. Машеров (не исключаю), Романов, Гришин, Щёлоков – дорога к получению руля государства была открыта…. Не всегда хорошее оружие попадает в хорошие руки.

      №5 ↑ Пров Фомич
      Вчера, 18:58 -1

      Калугин, Гордиевский, Хохлов,Левченко и Резун с Пеньковким, эти уже из гру. и ещё кучка предателей помельче. “Это больше, чем преступление: это ошибка !”

      Первоисточник публикации: https://politikus.ru/v-rossii/126981-13-marta-1954-goda-sozdan-kgb-sssr.html
      Politikus.ru

  • 17488 15934

    Насколько мне известно бывших членов КПСС никто насильно в КПРФ не загонял. Тогда и без этой партии было полно других с похожими названиями, куда также активно агитировали.
    Что касается настоящего времени, то олигархов полно не только в КПРФ, но и в друих партиях, включая “Единую Россию”, ЛДПР и прочих, есть они в правительстве. Так что это не новость.
    Сейчас нет в России партии, за которой идет народ.

    • 10086 3979

      Потому что эти партии запрещены и преследуются по закону кремлёвской братвы.

      • 17488 15934

        Какие партии вы имеете ввиду?

        • 18848 9754

          Он что бот. Не отвечает, комментирует и вбрасывает всякие видео из YouTube.

        • 5634 4384

          Партию за отмену пенсионной реформы посадят на кол в день открытия, разве не так. Партию за равные права всех жителей СНГ посадят на кол в день открытия. Партию за равную ответственность в виде трудовых книг рабочих и работадателей, аналогично так каких вы хотите коммунистов по существу?

          • 17488 15934

            Об этом надо спрашивать у рабочих и крестьян, каких
            коммунистов они хотят и хотят ли их вообще.

          • 5634 4384

            Речь не о том кто что хочет. Вот жители СНГ пенсию отбили в РФ им тут стаж идёт что они стаж не хотят? Может быть не хотят представителя от себя в нашей системе иметь. Хотят, но для того и раскололи страну чтоб не было их в Москве в думах. Коммунисты интернационалисты прежде всего, коммунисты ау! Социал демократы с национальной идеей идут им на смену как Германии.

    • 30260 6704

      Вот раньше говорили: “Народ и партия – едины!”. А сейчас говорят: “Народ и власть – едины!”. Чувствуете разницу?
      Нет?
      Странно, я тоже не чувствую.

      • 12317 11351

        Потому что сейчас реальность другая. Вымышленная,придуманная. То,что нам навязывают сегодня. Бутафория. Или я один так заблуждаюсь?

        • 17488 15934

          Думаю, что не ошибаетесь.
          Сейчас везде сплошная реклама и пиаркампании.
          Плюс фейки и всякие вбросы в масс-медиа, в том числе и от
          агентов госдепа.

          • 12317 11351

            Да я знаю,Руса. Нам пытаются упыри навязать свое,придуманное. Но лично у меня Душа против. И я прекрасно понимаю суть того,что они несут. Лично я их называю упырями. Они везде. И имя им-легион.

      • 17488 15934

        Я вообще впервые слышу от вас такой лозунг, что
        “народ и власть- едины.”

    • 9832 8917

      Не согласен.
      Сейчас в России нет партии, которая способна повести народ. Народ это видит (огромное меньшинство).
      Это меньшинство пошло бы.
      Огромное большинство похоже на жителей одного острова, куда попал Синдбад-мореход, и которых откармливали вкусной похлёбкой из свиных корыт.
      Ну, а под похлёбкой можно подразумевать всё, что угодно: Интернет, гаджеты, хамон, свободные выезды…
      При этом наступает амнезия о бесплатных медицине, образовании, правах на труд и отдых, достойных зарплате и пенсиях… Мимо внимания проходят разрушение культуры, языка, принятие законов о посмертном донорстве и статусе войск НАТО на территории России, транзит американских военных грузов…

      • 17488 15934

        В Минюсте РФ зарегистрировано более 50 партий.
        Кого не устраивают имеющиеся, могут создать свою
        политическую партию.
        Например, недавно появилась партия “За правду”.

        • 9832 8917

          Количество не означает качество. Скорее примитив или контрафакт.
          Если Вы докажете, что хоть одна партия не преследует меркантильных интересов, то я назову себя и публично съем свой галстук. Самый старый, новый жалко ради такого.

          • 17488 15934

            Так для чего существуют политические партии?
            Для того, чтобы прийти к власти. И среди членов любой партии
            есть те, у кого меркантильный интерес.

  • 1092 901

    Гоните их чем дальше тем лучше. Это их “предок” КПСС союз развалила. И уважаю их я ещё меньше чем “святого николашку” просравшего империю.

  • 12317 11351

    Зажирели…однако)

  • 9524 7160

    Марксистские идеи коммунистических олигархов есть, но нет денег.
    Пролетарии всех стран объединяйтесь, чтобы деньги были.

    • 18848 9754

      В 1917 царское золото погуляли – сейчас зарятся на ФНБ и новый золотой запас.
      Саранча.

      • 9524 7160

        Они хорошие. Они любят заботиться о людях.
        Чем больше людей работает за поесть, тем приятнее о них заботиться.
        Ни кто так не любил заботиться о пролетарии, как заботились при коммунизме.

        • 18848 9754

          Хорошие (относительно) были с 50-х по 80-е. Сталину досталось наследие развала России. Я часто провожу параллели между Сталиным и Путиным. Без учета войны все остальное – точь в точь.
          Забавляет как тут с пеной у рта доказывают что Сталин готов был при первом желании «как тузик грелку порвать врага» – архивы же говорят о том, что и корейскую он избегал до последнего. Навязали. Опять же – эхо мирового пролетариата – сколько ресурсов СССР сгорело в погоне за удержанием коммунизма там, где ещё каменный век едва отшумел.

        • 12317 11351

          =Они любят заботиться о людях.=
          У меня есть свое хозяйство:курицы,свиньи. Я то же о них забочусь. Это вам аналогия для понимания: кто есть кто. Люди для них типа домашнего скота. Не обольщайтесь особо….)

  • 2000 1660

    Зюганов урод он просрал все у мнего было куча возможностий взять власть но он выбрал загородные домива и бабло его надо казнить страшно!

  • 583 539

    Вещи необходимо называть своими именами. КПРФ давно уже стала троцкистской партией, которая паразитирует на словах коммунизм, социализм, и советской истории. Именно по-этому “представители КПРФ не стесняются связываться с прозападными структурами, тем самым подвергая внешним грозам нашу страну”. И исходя из этого “Главный коммунист (правильнее троцкист “господин-товарищ-барин Г.Зюганов”) уже давно плюнул на идеи социализма и продался олигархам. Г. Зюганов и партия давно плюнули на идей социализма и коммунизма. Кто может вспомнить как “07″ ноября 2017 КПРФ отметила 100-летие октябрьской революции? Да, никак. А “05″ мая 2018 как КПРФ отметила 200-летие К.Маркса, да, опять никак или посмотрим как “28″ ноября 2020 будут отмечать 200-летие Ф.Энгельса? Ну, 150 летие В.Ульянова (Ленина) “22″ апреля 2020 года мы то с Вами отметим, благо Президент у Нас юморист. Позорнее даже не это. “03″ сентября 2020 года будет ещё одна великая дата. 75-годовщина капитуляции милитаристской Японии и окончания второй мировой войны. В прошлом году 02 сентября мы обратились к лидерам парламентский партий с вопросом “какие праздничные мероприятия планируются на 75-летие победы над Японией”. Ответы получили от всех лидеров парламентских партий кроме товарища Г.Зюганова. Вот и получается, что КПРФ и товарищ Зю только паразитируют на коммунистической идее и славном прошлом нашей страны.

    • 4723 3985

      Очень темпераментно! Но, как говорил классик, других коммунистов у меня для вас нет. А вот буржуазных партий полно, и они все “плюнули на идеи социализма и продались олигархам”. Не хотите так же горячо покритиковать и их?

      • 583 539

        Вот буржуазные партии критиковать то не за что. Они как и должны защищают интересы капитала. Тут знаете ли все на своём месте. А вот с другими коммунистами, то классика я поправлю:1. Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), 2. Коммунистическая партия Коммунисты России (Комросс), 3. Коммунистическая партия Социальной Справедливости (КПСС), 4. Объединённая Коммунистическая Партия (ОКП), 5. Левый Фронт, 6. Левый Блок, 7. Российская маоистская партия, 8. Социалистическая единая партия России, 9. Рабочая партия России, 10. Революционная Рабочая партия, 11. Социалистическое движение «Вперёд», 12. Российское социалистическое движение, 13. Трудовая Россия, 14. Российский коммунистический союз молодёжи, 15. Российская партия коммунистов, 16. Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО), 17. Авангард красной молодёжи (АКМ), 18. Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации, 19. Революционный коммунистический союз молодёжи (большевиков), 20. Союз Коммунистической Молодежи, 21. Российский Объединённый Трудовой Фронт (РОТ Фронт), 22. Всероссийская Коммунистическая партия Будущего. Как видите коммунистических партий предостаточно, но статья про КПРФ и обсуждали мы её и товарища Г. Зюганова.

        • 6782 5728

          Только КПРФ удалось пробиться в Госдуму, а остальные левые партии – мизер, одно название. Ну давайте, налетайте на Зюганова и его партию, это ведь они виноваты в антинародном курсе власти, а едросовцы и ЛДПРовцы святые. И члены правительства у нас все с нимбами над головами ходят, не говоря уже о президенте. Получается, что, набрасываясь на КПРФ, вы и вам подобные пытаетесь вывести из-под критики настоящих виновников тяжелого положения в стране.

          • 583 539

            Правительство РФ строго капиталистическое и работает в интересах капитала (олигархов). К социалистическим и коммунистическим идеям оно относится отрицательно. КПРФ же став троцкистской партией также работает на капитал. КПРФ и её лидер паразитируют на идеях социализма и коммунизма. Я не нападаю на КПРФ, ну, стала она троцкистской, ну, так это их выбор. У них теперь как в том анекдоте “либо штаны оденьте, либо крестик снимите”.

          • 6782 5728

            Откуда вы взяли, что КПРФ стала троцкистской партией? И что такое троцкизм, по вашему мнению? По-моему, вы бросаетесь лозунгами, смысла которых до конца не понимаете.

          • 583 539

            ТРОЦКИ́ЗМ – наиболее опасная агентура буржуазии в рабочем движении, разновидность меньшевизма, объединившая в борьбе против революционного пролетариата самые контрреволюционные и двурушнические элементы.
            МЕНЬШИВИЗМ – главное оппортунистическое течение в российской социал-демократии, разновидность международного оппортунизма; входило в оппортунистическое большинство Интернационала 2-го.
            ОППОРТУНИЗМ – в рабочем движении, теория и практика, противоречащие действит. интересам рабочего класса, толкающие рабочее движение на путь, выгодный буржуазии. О. прямо или косвенно, путём соглашательства и открытой капитуляции перед буржуазией или посредством неоправданных и провокац. действий приспосабливает и подчиняет рабочее движение интересам его классовых противников.
            Достаточно?

          • 6782 5728

            *Правительство РФ строго капиталистическое и работает в интересах капитала (олигархов)*

            И поэтому критиковать его не следует? Ах, какое идейное у нас правительство, любящее олигархов, будем восхищаться и смотреть снизу вверх с пиететом? А если идейность власти будет, не дай Бог, фашистская, вы тоже будете относиться к ней с пониманием и без критики?

          • 583 539

            Статья о КПРФ. Напишите статью о Правительстве РФ тогда и его обсудим.

          • 583 539
          • 583 539
          • 583 539

            С другой стороны, по воспоминаниям т. Сталина. РСДРП (б) ещё летом 1917 ни кто не знал, а у конце октября того же года она уже власть в стране взяла. Так что вопрос не в “мизере”.

          • 17488 15934

            Тогда за что член РСДРП(б) Сталин и другие большевики в ссылках и тюрьмах были до революции?
            Может из обывателей мало кто знал о них, но полиция, другие силовики и правительство прекрасно знали.

          • 583 539

            Да, силовики знали. Вы первый том товарища Сталина попробуйте почитать. За такое, что они тогда делали, и сейчас можно по “ленинским университетам” прокатиться.

  • 3233 2805

    сделайте ,братя русские, фото , как ЗЮГАН-ПАША ВХОДИТ В ПИНДОСКОЕ ПОСОЛЬСТВО ДЛЯ ИНСТРУКТАЖ И ЧАЕК (БЕЗПЛАТНО ) ,И ПОТОМ- ЕГО ФОТОГРАФИИ НА ДОСКЕ ПОЗОРА В ЦЕНТРАЛЕ КПРФ – ПУСТЬ ВИДЯТ ОТ ЧЕГО КРАСНАЯ СВИНЬЯ И ЖИРНАЯ !

  • 4723 3985

    Написанное автором похоже на выполнение чьего-то заказа, и я даже догадываюсь чьего. У нас в стране и в Думе больше некого критиковать, что ли? Зюганов и его фракция по крайней мере постоянно голосуют против антинародных законов, в том числе они голосовали против пенсионной реформы. А вот едросы и жириновцы принимают всё исходящее от власти “на ура”, но автор их почему-то не трогает.

    Чего не хватает автору? Может быть, он жаждет революции? Тогда пусть сам её и организует, а КПРФ борется против вредительской политики правительства законными методами, т.е. с помощью критики и голосования “против”. Не будь в Думе фракции КПРФ – вообще никто голос бы не подал в защиту интересов народа. Плохо защищают? Так коммунистов в Думе с гулькин нос, всё заполонили едросовцы. Нужно, наоборот, призывать народ голосовать за коммунистов, чтобы их было больше в Госдуме и они могли хоть что-то там решать. Вместо оскорблений в адрес КПРФ покритиковали бы ЕР – этот “взбесившийся принтер”, который без разбора штампует все законы, от которых наша жизнь становится всё тяжелее и тяжелее.

    И последнее. Что означает заголовок – “Проблемы рабочих Зюганова его КПРФ не интересуют”? У Зюганова есть свои рабочие, проблемы которых не интересуют КПРФ? Ну правда, автор, разберитесь с тем, что вы написали, и внесите поправки.

    • 9524 7160

      При полной и единоличной власти КПСС всё накопленное трудом народа,
      было приватизировано, и искусственно созданы олигархи из ведущих коммунистов.
      Оставили на показ Зюганова, чтобы вернуть народ в режим бесплатного труда
      и накоплений КПСС. Сейчас появилась возможность вырваться из этого замкнутого
      круга ограбления стада.

  • 15686 14598

    Любая партия,какая бы она не была,рано или поздно превращается в мафиозную структуру-защищающая только свои интересы.Защищать рабочих должны не партии,а профсоюзы.Кстати есть очень интересная книга называется:”Зелёная книга”, автор-Муаммар Аль-Каддафи. Рекомендую прочесть.
    А может уже кто-то прочёл?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru