Путин: если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим

750 3

Победа, 75 лет. Что стало первым шагом к началу Второй мировой войны? Что думает Путин о якобы одинаковой ответственности...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2000 1660

    Кто Путин сможет повторить то что делал ссср 75 лет назад)))с развалиной экономикой и с покровительством живущим по факту за рубежом?

  • 2122 1730

    Повторим? Ещё раз угробить 20 миллионов жизней? Нет уж. Лучше сделать так, что бы ни одна мразь даже не подумала на нас нападать. А словами разбрасываться легко – “повторим, напомним…”, только за словами стоят миллионы жизней.

  • 5345 4601

    Владимир Владимирович, в таком случае, время “повторить” настало давно – подобного снами никогда не делали. Сплотите народ вокруг себя и дадим бой оккупантам…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru