Курдский лагерь «Аль-Холь»: за гранью гуманитарной катастрофы

843 0

В «Аль-Холь» содержаться преимущественно жены и дети боевиков ИГИЛ, которых лагерные надсмотрщики фактически не считают за людей.

 

Вчера стало известно, что в лагере беженцев «Аль-Холь» женщина умерла от отсутствия медицинского обслуживания. Как сообщают местные источники причиной гибели беженки стала обычная простуда, но без медикаментов женщина скончалась.

Лагерь находится под контролем курдского вооруженного формирования «Сирийский демократические силы» (SDF), которые якобы из соображений безопасности практически не пропускают конвои гуманитарной помощи.

В «Аль-Холь» содержаться преимущественно жены и дети боевиков ИГИЛ, которых лагерные надсмотрщики фактически не считают за людей.

Гуманитарные организации всего мира уже давно бьют тревогу о гуманитарной обстановке в лагере беженцев. Так, по данным ООН жители этого поселения испытывают острую нехватку в еде, чистой питьевой воде и медикаментах. Согласно же недавнему докладу международной организации житель «Аль-Холя» уже давно находятся за гранью гуманитарной катастрофы.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru