Игорь Стрелков: О канале “Сталинград”

7733 13

1580059269_screenshot_6

Поскольку канал "Сталинград" создавался при моем деятельном (хотя и не определяющем) участии и его цель - это ОБЩЕСТВЕННОЕ дело, касающееся всего национально-патриотического движения, - позволю себе высказать публично те моменты, которые разочаровывают:

1. Канал окончательно сменил позиционирование с "левоцентристского патриотического" на "центр левых коммунистов-сталинистов".

2. В данной связи контент канала наполнился множеством не имеющих даже относительной общественной известности лиц, интереса к которым (как и к поднимаемым ими темам) у подписчиков канала мало, что резко отразилось на количестве просмотров большинства видеозаписей. Не говоря уже о появлении на канале отдельных личностей, которые приближаются - по своему общественному значению - к категории "фриков". (Лично мне в последнее время стало не интересно смотреть ролики канала вообще, - и именно по причине унылости тем и персоналий).

Еще ранее, не будучи согласен с направлением, взятым каналом, я вышел из состава редколлегии. Однако продолжал считать, что "Сталинград" может содействовать созданию "точки консолидации" патриотических сил. Сейчас таких надежд всё меньше. "Образцово-показательная левизна" канала, возможно, и способна собрать под его "знамена" определенный контингент "глубоко-пенсионного возраста", но перспектив на будущее не имеет и иметь не будет. В последнем - совершенно уверен.

Все эти доводы мной неоднократно высказывались руководству "Сталинграда", но никаких последствий не имели. Пользуюсь возможностью еще раз публично высказать свою позицию в надежде на то, что ситуацию с уходом канала "в глубокую маргинальность" еще не поздно изменить.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10076 3969

    Всем настоящим и прошлым членам ФСБ (КГБ) верить нельзя, в том числе Стрелкову, чтобы он не говорил. Сталин – организатор сионисткого государства Израиль. Сионисты, как глисты, всосались в тело России и высасывют из неё все соки.

  • 1807 1155

    один из самых вменяемых и трезвомыслящих в россии людей. и так редко появляющийся на яп. совпадение?

  • 16 16

    Канал сталинград превратился в канал мракобесия. То бред про обнищание населения, то бред про вакцину и маски.. Этот канал ютуб точно не закроет, т.к. это на руку русофобам и прозападной 5й колонне. Возможно, это их проект!

    • 17837 14863

      это проект “добрейшего” православного монархиста Малофеева,участвовавшего в финансировании Стрелкова так же по Донбасу ,но дальше его связи имеют интересное содержание.Каждый крупный бизнесмен имеют своего героя ,типа Навального,Федорова,Сулакшина,Венедиктова,Шнурова,Прилепина и свое СМи и канал,как то День,Суть Времени,газетенку.Все,искать там правду и разрешение своих вопросов смешно,все они по спасению своего бабла.Какая власть ,такие и СМИ.

  • 3338 2830

    Если Стрелкову не нравится, значит хороший

    • 2 2

      Андрей. Я точно не сторонник Стрелкова. Он – монархист, я – русский коммунист. Но… оценку каналу после ухода Саши Пасечника, пытающегося объединять максимум национал-патриоических сил, даю почти как Стрелков – ХРЕНОВО! Это подтверждает и малый (мизерный после смены руководства), рост подписчиков канала. И мне тоже стало не интересно смотреть его – таких “однолинейных” и без “Сталинграда” навалом…

  • 1 1

    Вчера, 20.02.2021 г. Сталинград откровенно написал, что ненавидит всех левых. Что и требовалось доказать.

    Это сторонники капитализма, антикоммунисты. А название красивое и громкое, чтобы обманывать простаков, каким был до вчерашнего дня я сам. С той же целью КПРФ использует слово коммунистическая. На самом деле и Сталинград и КПРФ – кремлевские проекты.

  • 8 4

    Подборка авторов смутила – Квачков, туберкулезный Толя Эль-Мюрид и сумасшедший Равреба. Смесь бульдога с носорогом упоротая на всю голову.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru