«Нормальный муж». Какой он?

1087 16
Мария Захарова

Случайно увидела ссылку на видео в исполнении священника – «Нормальный муж. Какой он?» Дай, думаю, с утра посмеюсь. Как в воду глядела. Первую минуту. А потом вдруг захотелось напечатать эти три с половиной пункта и повесить некоторым «барышням» в рабочие кабинеты. Ибо лучше не скажешь.




Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38848 34180

    О таком песню сложили:

    Что б не пил,не курил
    И цветы всегда дарил

    В дом зарплату отдавал
    Тёщу мамой называл

    Был к футболу равнодушен,
    А в компании не сушен

    И к тому же что бы он
    И красив был и умен…

  • 28257 26277

    М-да. Иудохристианство во всей красе. Дядя расписался в своей ( поповской) профнепригодности . Чисто сводня для вытряхивания из штанов оставшихся мужчинок.

  • 18775 17559
  • 10968 8658

    По-сути он прав.Для современной девушки.НЕ беру его поповскую направленность и сухой ломаный голос, а значит и энергии там кот наплакал.Беда в государстве Российском.Куча разведенных мам вырастили сЫночек.И продолжают их содержать до смерти.И воспитали их по-бабски, ублюдочно, не могучи показать им пример как быть мужчиной.Нет над мужиком молодых ни папы, ни деда, ни дяди как примера жизни и созидания, нет и мужского воспитания.
    Пример: идет бабушка и тянет малыша за ручку и совершенно не закрывая рот ра-асказывает и бубнит детенышу своё.
    Тот же ребенок идет с дедом.Тот его за руку не держит (идут по тротуару), не тянет и идёт просто молча, на мелкого всё же посматривает.И не то, что ему нечего сказать внучику, он скажет тогда, когда потребуется.Просто болтовней забивать пространство не станет.

    • 28257 26277

      Ну в чём он прав? ОНИ руку к этому приложили – о том , что Вы описали. А об отношениях и чувствах от него – ни слова. Понятно, почему. А просто посыл – выходи (замуж) , и вытряхивай. Т.е., продолжай их действо.

  • 238 201

    И шо у этих попов, особливо у тех, что помоложе, глазки всё чернявенькие, маслянистые такие? И волосья под стать. И уши своеобразной формы. Мордашки такие, как на подбор, прям вовсю семитством светятся. Неужто богоизбранность пробивается?

  • 4505 3053

    Чёрный монах не может быть нормальным мужем. И мужчиной.
    И каждый чёрный монах это знает.

  • 9844 8929

    Наши попы от скуки на все руки. Учат нас всему.
    Видимо ходят по пивным и на футбол, т.к. знает, где кучкуются мужики.
    Но признаёт о необязательности религиозности – лишь бы человек был хороший.
    Похоже и сам верит по должности.

  • 12631 7260

    Уж если кого из священников слушать на данную тему,так это Илию Шугаева…серия его бесед ” Один раз на всю жизнь”…замечательный человек,умные беседы…в отличие от этого Ткачёва…

    • 9844 8929

      Не верьте сладкоречивым попам. Никому. Они, даже если не изучали НЛП, то владеют им профессионально.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru