История о Соболь и лживом рейтинге

258 0

В инстасторис Люба Соболь выложила фото рейтинга от издания «Новые известия». Там перечислены женщины с наиболее высокими политическими перспективами. Вот только данному СМИ не стоит доверять, как и самой Любе.

Screenshot_2

«Новые известия» уже не первый год публикуют заказные материалы. Причем не за такую уж и высокую цену – менее полумиллиона рублей за статью. Наклепать лживый рейтинг для сотрудников издания – легче легкого.

Изначально это недоСМИ было профинансировано Борисом Березовским. Так что ничего хорошего от данной площадки ожидать не стоит. Поэтому и читателей у «известий» нет. Тираж всего 56 000 экземпляров – и то, это так заявлено, а на деле может быть и меньше.

Соболь же хватается за любой повод попиариться. Вначале заказала этот рейтинг, а теперь радуется и демонстрирует его. Хотя очевидно, что материал – ложь чистой воды. Ну откуда у Любы вообще политические перспективы? Она просто нелепая истеричка.

Screenshot_4

Да и то, что Маргарита Симоньян заняла в рейтинге вторую строчку, тоже говорит о «заказушности» публикации. Ну где Симоньян, а где Соболь. Уже не говоря о том, что в списке присутствуют Ивлеева и Водонаева.

Разумеется, за место в рейтинге Соболь заплатила не сама. Ее финансирует Михаил Ходорковский. Вот же нежадный человек, очевидно же, что продвижение Любы – это деньги на ветер.

Screenshot_5

Screenshot_6

Screenshot_7

Обсмеяли Соболь и в соцсетях, предложив ей поработать в порноиндустрии, где ее бы мог ждать больший успех. Что ж, Любе определенно надо менять сферу деятельности. Ей стоит задуматься о работе на дому, чтобы лишний раз ни с кем не контактировать и не светиться, а то это обычно крайне печальное зрелище.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru