«8 Марта – В каждый Дом» – чудесная российская акция в преддверии праздника

827 0

В России проходит ежегодная акция под названием «8 Марта - В каждый Дом». Сотрудники различных силовых ведомств поздравили россиянок с наступающим праздником. Причем сделали они это очень креативно и необычно.

Screenshot_3

Среди них были и кинологи со своими самыми верными друзьями – собакевичами. Поздравляли, разумеется, в парах. И это полный восторг. Посмотрите сами!

 

Очень необычное поздравление получилось и у московских автоинспекторов 100-го полка. Они поздравили коллег-женщин «автомобильным вальсом». Несколько машин двигались по определенным траекториям, что создавало впечатление, будто авто танцуют. После этого мужчины подарили девушкам цветы. Такое вот креативное и в то же время традиционное поздравление.

 

 

А в Наро-Фоминске военные Кантемировской танковой дивизии гвардейской танковой армии поздравили прекрасных дам, устроив необычную строевую подготовку. При помощи строевых приемов они составили цифру «восемь». Затем на плац вышли пары и станцевали вальс. И все это под мелодии военного оркестра. 

Ну и во всех городах сотрудники ДПС, кинологи, полицейские и представители других ведомств поздравляли женщин с наступающим праздником. Так что есть еще джентльмены и романтики в нашей стране!

А какое самое необычное поздравление было у вас?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru