Раскрутку Катыни одобрил Гитлер: кто на самом деле убивал поляков?

621 1

Внезапно. На РИА Новости вовсю разоблачают геббельсовскую версию Катыни, предоставляя трибуну Владиславу Шведу, который в нулевых внес немалый вклад в разбор фальсификаций Катынского дела, наряду с Илюхиным, Стрыгиным, Мухиным и другими. Гос.СМИ эту тему как правило игнорировали, придерживаясь "официальных извинений", но в свете очевидного ухудшения отношений с Польшей, тема Катыни и вины нацистов в расстреле поляков вновь попала в мейнстрим государственной пропаганды. Раскрутку Катыни одобрил Гитлер: кто на самом деле убивал поляков? Пропагандистскую раскрутку так называемого катынского дела одобрил сам Адольф Гитлер, утверждает публицист-политолог, действительный госсоветник третьего класса Владислав Швед, автор книги "Катынь. Современная история вопроса", долгие годы исследовавший те события. В 1943 году рядом с небольшой деревней Катынь, в 14 километрах к западу от Смоленска, в урочище Козьи Горы вскрыли массовые захоронения расстрелянных польских военнопленных. Точка в этой трагической истории не поставлена до сих пор. В этом году Польша 13 апреля намерена провести...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 97 53

    Сегодня всяк горазд сочинять небылицы не имея достоверных фактов.
    Так много писали и пишут о том, что Гитлер выжил после поражения Германии, в эту канву вписали и смерть Сталина.
    Подобная инсинуация касается и Катынского расстрела.

    На Украине есть такое слово – мабуть (наверное), и подобную “истину” инспирируют англичане «хайли лайкли» highly likely. Но от этого правды не прибавляется, а лишь вводит людей в заблуждение.

    https://www.youtube.com/watch?v=eEg5FQ8kyU4

    Подобную дезинформацию публикуют и т.н. белые каски в Сирии, которые стоят на финансировании из Лондона.
    https://www.youtube.com/watch?v=HIBUAfdd2Rg

    Так что господа – товарищи, не публикуйте непроверенную информацию, т.к. это способствует неадекватному восприятию мира населением.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru