Аварийный выход

742 1

Источник: Российская газета @ Владимир Нордвик Беседа с пилотом Дамиром Юсуповым, посадившим лайнер с 226 пассажирами на кукурузное поле Не успел я спуститься с трапа самолета в аэропорту Екатеринбурга, как позвонил Дамир: «Выйдете из здания и держитесь правой стороны. Жду вас в холле гостиницы». Так и сделал. Пошел правее, на солнце. Навстречу Герою России Дамиру Юсупову, командиру экипажа «Уральских авиалиний», который 15 августа 2019 года чудом посадил аэробус с неисправными двигателями в кукурузном поле... Дамир Юсупов в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, зима 2019—2020 гг.Фото: Владимир Нордвик О птицах — Вижу, у вас и тревожный чемоданчик с собой, Дамир? — Да, сегодня моя очередь дежурить в аэропорту на случай замены командира экипажа, вот и взял все, что нужно. Как говорили в армии, рыльно-мыльные принадлежности, тапочки, плавки, чистые рубашки, кроссовки, чтобы в спортзал ходить... — Герой России дневалит, как рядовой? Не царское это занятие... — Не хочу, чтобы меня выделяли, делали какие-то поблажки. Периодически подходят незнакомые люди и...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 4491 3039

    Конечно есть судьба, но думаю, что всё закончилось хорошо, потому что парень правильный, хороший. А у таких часто и получается всё, и судьба благоприятствует больше хорошим событиям. То что произошло – безусловно хорошее событие, люди не пострадали. А будь на его месте кто либо помоложе, либо менее опытный, либо более греховный, что ли, и закончилось бы всё по-другому.
    Кадры решают всё. Потому что правильный человек всегда принимает правильные решения. Так и вышло. С уважением.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru