В “Городе бесов” затравили ветерана за “Урок мужества”

1399 5


Депутат ЗакСо Андрей Гориславцев 7 лет проводил "Уроки мужества" в школах, и вдруг налетели либералы…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 21208 19766
  • 44140 23136

    Да все как и везде.Даже здесь,чуть что налетают пгавозащитнички,дескать чаво вы всем угрожаете и запугиваете.)))Хотя требуешь элементарного,соблюдения статей конституции о неразжигании,ну и жаловаться так же все эти либерасты бегут к админу,как и там к партии власти,хотя по их же претензиям он запутинец и прокремлевец.)))Думаю все таки после принятия поправок к конституции, порядок все таки наведут,и кто то очень пожалеет что нарушал уголовный кодекс.)))

  • 8578 6298

    Чтобы тихонько делать деньги, в Беларуси широко практикуется – “Обидел женщину”.
    Чем, как, какую именно, все это не важно. Главное не мешать людям дружно жить.
    Деревня всегда воевала и будет только за деньги а не за какую то там Родину.

  • 1771 1383

    Что-то мы забываем, что люди-то разные… Есть люди светлые, настоящие патриоты Руси и Народа Русского. А есть и “всечеловеки”, служащие силам Тьмы. Для них Русь и Народ Русский – дело второстепенное, они за “глобализацию” и Мировое Правительство с устройством электронного концлагеря под властью собственников-хищников… А нам это надо?

  • 55 35

    Все нынешние либералы – бесы. И к Либерализму ни один из них не имеет ничего общего. Но платить по счетам все равно придется

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru