Китайский ГКЧП

1270 10

Что происходит в Китае? На сколько разрушена логистика в Поднебесной? Почему китайские капиталы уходят из Китая? Зачем власти КНР форсируют панику среди населения? Зачем чиновники города Ханжоу запретили продавать противовирусные препараты в аптеках? Почему Комитет по здравоохранению пересчитали количество заболевших? Как идёт противостояние между комсомольцами и Си Цзинпином? Что в аэропорту Уханя делает 5 тысяч военнослужащих НОАК? Почему ВКС РФ прибыли в Гуанжоу на 5 бортах? Зачем Помпео объявил Си Цзинпина врагом человечества? Как проходили протесты в Китае в 1989 году? Могут ли похожие события быть сейчас? Какой план во внутренней политике был у Си Цзинпина до 2020 года? Сколько микроэлектроники импортирует Китай? Почему Навальный ненавидит Китай и призывает воевать против него? Как должна повести себя Россия в отношениях с КНР?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28203 23849

    А вот другая точка зрения::
    “.Ну, за Си!
    Есть, однако, и другой вопрос – а почему вдруг и лондонским банкирам, и их китайским партнерам-перестройщикам выгоден уханьский вирус и связанный с ним карантин, который уже принес кучу убытков и снижение глобальных индексов? Возможно, потому – что и убытки, и снижение оборотов экономики и без вируса были неизбежны. Однако, в данном случае ослабленный виртуальный вирус послужил вакциной против неизбежной биржевой паники и прочих известных по старту Великой депрессии разрушительных проявлений.

    Скажем, если бы гастарбайтерам из внутренних провинций разрешили вернуться с новогодних каникул в крупные города юга Китая на огромные экспортные фабрики, а потом многие фабрики закрылись из-за событий на финансовых рынках – то был бы вполне возможен хаос, беспорядки, потребовалось бы введение ЧП, войск, то есть полная остановка торговли, всех заводов и фабрик, а не только лишних. А так, наоборот, фабрики будут не закрываться, а открываться как позитивный новостной фон. Оставшиеся в карантине работники закрытых фабрик будут иметь надежду, что они тоже откроются не сегодня, так в следующем году. А пока и в деревне в большой семье выжить можно.

    Таким хитроумным образом южнокитайские элиты и тесно связанные с ними через Гонконг и Шанхай лондонские банкиры переложили социальные издержки кризиса на элиты северных и внутренних провинций. А это будет означать также сдвиг политического влияния в КНР в пользу внешнеторговых «южных» элит в ходе стартовавшей китайской «перестройки». Все базовые элементы «перестройки» налицо, включая схлопывание внешних рынков и зависимость государства от оставшихся, нарастание экономических проблем и напряженности во внутренних районах, в том числе национальных, обрушение и без того проржавевших идеологических скреп, а значит высвобождение особо опасной для единства Китая сектантской активности, вплоть до истребления чужаков и взаимного озлобления соседей. Но это будут пока проблемы внутренних провинций, а не торгового побережья.”…

    • 24634 16407

      про бабки вещают лохотронщики. Решается всегда первый вопрос – о власти. О контроле над пиплами.
      А денег они на-печатают скока им надо. Увидели про деньги – сразу бросайте читать – ибо фуфло.

      • 28203 23849

        а мне нравится про деньги ,вот увидела и обрадовалась:””На нацпроект по безопасным дорогам в Псковской области направят 2,4 млрд рублей
        В пресс-службе администрации Псковской области сообщили, что в регионе почти 2,4 млрд рублей направят на нацпроект по безопасным дорогам. Средства из федеральной казны поступят уже в этом году.”А долго смогут быть без денег рабочие заводов ,это их готовят к пересмотру власти ,нефть понизилась в цене из-за остановки производств-политика -это продолжение экономики-слыхали.

  • 1817 1165

    Как должна повести себя Россия в отношениях с КНР?

    также как и китай. вырубать у них под ноль лес, загаживать реки и травить землю пестицидами. вопросы?

  • 44623 23591

    Китай давят главные кукловоды,не жалея даже собственных олигархов.В прошлый понедельник на бирже акции пиндосов просели на полтораста трильенов,а вы думаете они и нас пожалеют.После Китая будем мы.Уже готовы протестные движения по мусорным,экологическим и социальным проблемам,на которых выведут тупых покемонов,а вы радуетесь беде соседа,какой бы он не был.Запланировано вымирание нескольких десятков,а то и сотен миллионов от “короны” в китае,и столько же на периферии.Убирают в основном стариков и слабых,тех кто выживет опять загонят на фабрики,еще в более худшие условия.Понятно что Ци не хочет этого,он еще “старой закалки”,и понимает что к чему.

    • 1817 1165

      ну езжай в шиес и попытайся объяснить тем, как ты пишешь покемонам, что нужно засунуть себе язык в опу и смиренно жить среди кучи мусора. заодно и всем остальным, что повышение пенсионнного возраста это благо- великая честь подохнуть прямо за станком.

      • 44623 23591

        К кому там езжать то.)))Мусор давно не возят,покемоны дают интервью про Путинских “опричников”,язык у них давно вы попе сороса,а ты видно только вышел из летаргии -мистер Ъ.)))Ну или Карабас Барабасов,как тебя там ахентика тройного точно зовут.)))

        • 1817 1165

          и шиес по-твоему сорос оплачивает, и ингушей которые вышли против передачи земель, и дальнобойщиков, и бирюлёво и даже манежку. как этот бедолага, раздавая деньги всем и вся ещё по миру не пошёл. откуда у тебя такая информация? ты у него кассиром на службе?

          • 44623 23591

            А кто ж еще,или есть еще один печатный станок.)))Вот смотри,пишешь на заборе сообщение,-собраться гаражному кооперативу(или садовому),по такой то причине,для всеобщего же блага на собрание.Хорошо если придет треть,ибо всем пофуй,хотя это каждого касается непосредственно.А почему,потому как пофигизм,да и та треть что придет,так и норовит улизнуть от общественных работ.А тут какая то муйня,причем все знают что проплаченная.Поэтому и придет либо за бабки,либо под гнилыми нацлозунгами как у ингушей.И там кстати так же нашли провокаторов,что игилом оплачивались.Ну скажи вот по правде,давно ты за кого то страдал в реале,а не в инете на диване,причем сознательно,и как потомственный альтруист.)))Вот то то же,и не ссы в колодец,потому как по закону подлости,тебя же первому из него пить придется.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru