Какое у женщины предназначение?

346 1

Давайте поговорим… Предназначение женщины веды.
Алексей Орлов и Михаил Ять

В редакцию Народного Славянского радио пришло такое сообщение: “Какова роль женщины в предназначении мужчины? Какое предназначение у женщины? Подходит ли славяно-русская варновость для женщины или есть какая-то другая шкала измерения? Должна ли женщина поддерживать выполнение предназначения мужчины или выполнять своё предназначение? Что даёт работа в паре по выполнению предназначений друг друга?”

Чтобы разобраться с этими вопросами подробней мы решили записать эту передачу…

Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше!

Быть ДОБРУ
—————————————-
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ РАДИО: http://slavradio.org/page/podpiska.html
—————————————-
ПОДДЕРЖАТЬ РАДИО http://slavradio.org/charity.html
Народное Славянское Радио” – это просветительский проект, созданный для изучения родной культуры. У нас нет инвесторов и рекламы. Мы существуем исключительно на добровольном вкладе слушателей. Любая сумма – для нас помощь!
—————————————-
МЫ В ИНТЕРНЕТЕ:
http://slavradio.org
https://vk.com/slavmir_org
https://ok.ru/group/57560761958435
https://fb.com/groups/NarodSlavRadio
—————————————-
Сделаем вместе Мир лучше!
—————————————-
*
Просматриваемое Вами произведение, созданное автором по имени “Народное Славянское радио” и публикуется на условиях Стандартной лицензии YouTube, копирование и скачивание контента разрешается только с непосредственного разрешения авторов и владельцев канала.

#предназначение #женщина #семья #народное #славянское #радио #славяское #ять #женственность #сила #истинное #быть #хорошей #женой #алексей #орлов #михаил #веды #жизни #отношения #по #матерью

#ПредназначениеЖенщины #НародноеСлавянскоеРадио #СлавяскоеРадио #АлексейОрлов #МихаилЯть #Женщина #Семья #Женственность #СилаЖенщины #Веды #ПредназначениеЖенщиныВЖизни #ПредназначениеЖенщиныПоВедам #Предназначение #Отношения #ИстинноеПредназначение #БытьХорошейЖенойИМатерью

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 38594 33932

    Главное предназначение женщины – быть хорошей женой…
    Стать хорошей женой несложно: нужно просто этому научиться. Наверняка ты почти все уже умеешь. Этому ты училась давно.
    Мама свою дочку учит готовить и делать домашние дела, дочка учится быть хозяйкой. Наверное, это самое первое умение жены: накормить мужа и детей, создать уют в доме, когда все постирано, поглажено и прибрано. Каждая ли женщина это умеет? Нет. А хорошая жена – не только умеет, но и любит.
    Бабушка свою внучку звала Солнышком, любовалась ее улыбкой, учила быть заботливой и радоваться жизни. Это второе умение жены, хотя многие умные мужчины считают это ее главным качеством. Женщина – улыбка, женщина – радость; как это чудесно, когда женщина наполнена светом и любовью. Действительно, ведь именно жена в первую очередь украшает жизнь семьи. От ее настроя и настроения, от ее внимательности и отзывчивости зависит, насколько эта жизнь будет радостной и счастливой.
    Третье умение жены – умение быть другом и помощницей для мужа. Кто ее этому учил? Может быть, папа? Папа считал, что его дочь обязательно должна быть умной. Уметь отодвигать в сторону свои эмоции, включать голову, думать о других и отвечать за свои слова – это качества жены, вызывающие самое большое уважение.
    Уважение… Так ли это важно в отношении мужчины к женщине? Возможно, именно в этом секрет счастливых пар, сумевших создать добрые и крепкие отношения. Все мы знаем – мужчины влюбляются в одних, а женятся нередко на дру-гих. Умение очаровать мужчину, пробудить его воображение и страсть – это то, с чего часто начинаются отношения, но только та женщина, которая после этого сумеет вызвать в мужчине уважение, может претендовать на роль его подруги по жизни, на роль жены.
    Хорошая жена – обязательно внимательная и мудрая мать. Женщина готова любить своих детей, какими бы они не были, а мужчине важно, чтобы его дети росли достойными людьми. А кто в первую очередь воспитывает детей? Всё-таки, в первую очередь, — мама. И если муж видит, как вы весело и терпеливо решаете с детьми все их вопросы, организуете им игры и мирите их, приучаете их самостоятельно делать уроки – вы можете быть уверены, настоящий мужчина это оценит всегда.
    Следующее качество – трудное, редкое качество, но кто сказал, что быть хорошей женой легко?
    Хорошая жена — хороший организатор. Во-первых, она умеет организовать себя. У нее есть план дел на день, и вечером основные дела – выполнены. Более того, у нее продуманы не только семейные дела, но и все, что касается ее собственных дел — красоты и здоровья. Она умеет, и организовать себя на зарядку, и отдохнуть днем (ой, как это бывает непросто!), и вечером лечь вовремя. Женщины, забросившие себя по тем или иным причинам, спустя какое-то время перестают нравиться себе, а иногда и хуже – перестают себя уважать. И тогда жизнь с ними становится очень сложной.
    Кстати, организовать – это не значит делать все самой. Это значит сделать так, чтобы все дела были сделаны. Семья – неважно, из двух ли человек она со-стоит, или больше (прибавьте сюда еще детей и родственников) – это уже группа, которую нужно организовывать. Начиная с того, кто первый идет в душ, и закачивая тем, кому сегодня сходить в магазин или готовить ужин. И совсем не обязательно себя изматывать ворохом бесконечных домашних дел, иногда проще попросить кого-то о помощи. Правда, для этого нужно уметь попросить так, чтобы близким было легко и приятно вам помогать, просить весело и ласково, а еще – понятно. Просить о разумном и о выполнимом. Звучит легко, но всегда ли ты выбираешь слова и интонации, умеешь ли подобрать нужный момент, попросить заранее, чтобы тот, кого ты просишь помочь, мог не напрягаться и завершить свои дела?
    Поднимаемся выше: если муж – глава семьи, то хорошая жена – скрытый семейный лидер, настраивающий в семье атмосферу и ставящий перед мужем задачи, которые он должен по-мужски озвучить и решить. Семья – дело женское, и продумывать все главные семейные дела – женская забота. Хозяйку дома с владельцем своего дела роднит необходимость самостоятельно ставить себе цели. Может быть, это самое трудное в профессии «быть хорошей женой»?
    Организовывать себя, зная, что никто не спросит. Зная, что когда-то можно проспать лишний час, — и сегодня, и завтра. Или не сделать зарядку. И не очень напрягаться – сразу никто ничего не заметит, даже ты сама. То есть, конечно, все станет заметно, но попозже – лет через 10… Наверное, это маленький женский подвиг: каждый день делать свою работу, даже если ее не все заметят и оценят. Но если ты это делаешь, умеешь поднимать и себя, и своих близких — они будут относиться к тебе всерьез. Ты и сама будешь относиться к себе – всерьез.
    Вести хозяйство, растить детей, заботиться о муже и о пожилых родителях, собирать друзей и родственников, поздравлять их с праздниками и помнить об их днях рождения, — хлопот у хозяйки дома предостаточно. Чем быстрее ты научишься делать все это, тем скорее наступит момент, когда тебе это станет – легко, и на смену нудному и тяжкому однообразию придет творчество. Лепить пироги, когда ты умеешь это делать хорошо, и гордишься своими талантами, — это радость. Такая же радость, как выбирать красивые открытки, имея время написать душевные и теплые слова. Или – наводить уют дома, радуясь, что тебе есть за кем убирать, и зная, что помощники придут по первому твоему зову.
    И любоваться самым любящим на свете мужем, которого ты сама нашла и – только тихо! – конечно, сама же и воспитала. Замечала ли ты, что у хороших жен мужья становятся лучше характером? Хорошая жена воспитывает не только детей, она приучит и мужа руки помыть, и разговаривать спокойно, без крика, даже когда он хочет решить все так, как привыкли мужчины — быстро и силой. Хорошая жена – терпелива. Хорошая жена знает волшебные слова: «Да, милый», «Конечно, дорогой!», «Как ты скажешь, так мы и сделаем»; после чего муж перестает на-стаивать на своих самых правильных решениях и начинает слушать других умных людей. То есть – свою мудрую жену. Тебя, любимую и чудесную, самую красивую на свете!
    Когда ты станешь хорошей женой, останется самое простое – найти мужчину, который тебя ищет. Точнее, выбрать из множества желающих самого хорошего мужа, — того, кого ты сможешь полюбить. Потому что хорошая жена – такая ред-кость, что может позволить себе выбирать.

    Ты – все сможешь!

    Жене очень важно иметь доверие и почтение к своему мужу.
    У мужа должна быть такая цель в жизни, которую жене не стыдно будет поддерживать», — утверждают ведические мудрецы.
    Если же цель мужчины только в том, чтобы наслаждаться женой, а цель жены в наслаждении мужем, ничего у них не получится. Показать полностью.. Невозможно постоянно удовлетворять друг друга! Наши чувства склонны пресыщаться, и если цель только в наслаждении, появляется недовольство в семье и в конце концов супруги разбегаются. Без цели семейная жизнь превращается в уходящий поезд.
    Какова же правильная цель семейных отношений? Древние писания говорят, что супруги должны стремиться к единению на всех уровнях бытия: материальном, тонко-материальном и духовном. Когда все уровни уравновешены, супруги превращаются в некую целостность. Но если прогресс идёт только в материальных делах, а духовное развитие упущено, то конец неотвратим — полное разочарование: в муже, в себе, в жизни.
    Но когда между супругами полная гармония, они испытывают удивительные ощущения: чувство защищенности, удовлетворенность, стабильность, уверенность в себе и всевозрастающую любовь не только к своей половине, но и к другим лю-дям. Они чувствуют полноту жизни и успех — и это передаётся другим.
    Дух соревнования, стремление к успеху и к доминированию в обществе и семье — отличительные черты мужской психологии. Мужское «я» желает быть «боссом» — оно требует почтения к себе и одобрения! Если его нежно балуют — все получают благо. А женщина в подчиненном, но не низшем положении, принимает этот естественный порядок вещей — и мягко уступает, пробуждая таким образом все положительные реакции мужа.
    Но наши современницы приучены стремиться к мужским целям и достижениям, соперничая с сильным полом на работе и дома. Делать этого ни в коем случае нельзя! Мужское эго, натолкнувшись на противодействие, становится подобным «слону в огороде» и крушит всё на своем пути! И тогда всё потеряно. Скорее всего, вас встретят гнев, упрямство, раздражительность, «холодное обращение», непонимание и даже оскорбления.

    Женщинам ведических времён было известно множество самых разных «секретов»: при помощи неуловимых изменений в одежде, тоне голоса, домашнем ин-терьере и особого сочетания вкусов в пище они с легкостью управляли своими мужьями и добивались всего, чего хотели, оставаясь при этом ласковыми и предупредительными. Но это – «высший пилотаж», для современниц, возможно, и недостижимый.

    Законы счастливого семейного союза
    * Улучшать нужно взаимоотношения, а не мужчину. Путать эти понятия — губительно для семейного союза . Вы же сами выбрали мужа. Дело за вами.
    * Жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем и разделять все его стремления и принципы.
    * Долг жены — принимать любые обстоятельства, в которых оказывается её муж.
    * Муж меняется редко только потому, что так хочет женщина — ибо все изменения в мужчине — в руках женщины.
    * Всем сердцем принять своего мужа таким, какой он есть, — лучшее лекарство, которое поддержит его и даст веру в успех.
    * Считайте его умным и значительным, и это всегда даст хорошие плоды для вас же.
    * Если вы уже сделали свой выбор и, как вам кажется, не слишком удачно — не отчаивайтесь! Составьте список хороших и плохих качеств мужа. Закройте листом бумаги отрицательные качества и посмотрите с великим энтузиазмом только на положительные качества и забудьте о плохих. Рассматривая только хорошие черты в своей сильной половинке, вы заметно улучшите атмосферу в семье.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru