Вот он, неафишируемый контур управления

925 7

Для либералов всего мира, для Запада и США персонально - участие в открытии Ельцин-центра, допуск различных сванидзе в Общественную палату. И может, драпировка Мавзолея - из этой же серии показных „либерально-демократических” жестов. Скрепя зубами... А для страны - закрытые указы о присвоении выдающимся сотрудникам ВПК звания Героя труда России. Развитие в закрытом режиме прорывных технологий, достижение продовольственной безопасности, создание в образовании кластера по выявлению и развитию молодых дарований, важнейшие инфраструктурные проекты, космодром,.. Многое ещё предстоит совершить для достижения более-менее значимого суверенитета страны. В образовании, в демографии, в фармацевтике, в электронике, в развитии полупустующих сибирских территорий, в экологии, в тех же технологиях. Но основа восстановления суверенитета уже заложена. И от всех нас зависит, от нашей общественной инициативы (особенно - в системе образования) - восстановит, наконец, Россия свою самостоятельность и право выбирать своё будущее или после ухода Путина опять начнутся очередные „святые 90-е”...*Умер...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru