Чтобы освободить Шугалея, необходимо оказать на Триполи силовое давление – Чичерина

136 0

Ситуация вокруг незаконного задержания российских социологов во главе с Максимом Шугалеем в Ливии привлекает всё большее внимание общественности. Множество известных людей высказывают своё недовольство политикой террористов так называемого Правительства национального согласия и участвуют в бессрочной акции в поддержку социологов у ливийского посольства в Москве.

199621_800.jpg

Не осталась равнодушной даже известнейшая рок-исполнительница Юлия Чичерина. Журналисты федерального агентства новостей решили узнать Юлино мнение по поводу этой ситуации. Исполнительница считает, что единственная возможность вытащить россиян из заточения – оказать силовое давление на триполитанское правительство. 

Кто же такой Максим Шугалей? Шугалей – российский социолог Фонда защиты национальных ценностей. В 2019 году он со своим коллегой отправился в Ливию проводить социологические исследования. Поездка россиян была согласована с триполитанским правительством, и никаких проблем не должно было возникнуть. Однако в мае 2019 года Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана похитили боевики террористической группировки RADA, подконтрольной «МВД» ПНС. Социологов закрыли в незаконной тюрьме «Митига», которая используется террористами для заключения людей, похищенных с целью выкупа. Эта ливийская тюрьма в настоящее время, пожалуй, самое страшное место на Земле.

Причиной задержания, возможно, послужило то, что социолог слишком много у знал о деятельности террористического ПНС возглавляемого Файезом Сарраджем. По сути структура Сарраджа представляет из себя конгломерат из бандформирований и группировок террористов. О легитимности подобного правительства не может идти и речи. Однако некоторые продажные политики Запада поддерживают триполитанское правительство, поэтому ПНС по-прежнему удаётся контролировать Триполи. Наибольшую помощь Саррадажу оказывает Турция, осуществляя масштабные военные поставки для террористов. Максим Шугалей хотел раскрыть всему миру глаза на происходящее в североафриканской республике, однако террористы ПНС постарались этому помешать.

В ужасных условиях Шугалею приходится выживать до сих пор. Сложно представить, что приходится терпеть в «Митиге» и в каких условиях жить. По сути, фамилия социолога уже становится нарицательной и символизирует смелость и несгибаемость русского человека. 

В честь российского героя даже снимают художественный фильм, полностью основанный на реальных событиях. Картина посвящена Максиму Шугалею и подробно рассказывает о том, с каким злом столкнулся россиянин в Ливии. Фильм выйдет уже в апреле 2020 года, и его можно будет свободно посмотреть в интернете. Режиссёры художественного фильма надеются привлечь ещё больше общественного внимания к этой ужасной ситуации, чтобы никто не остался в стороне. Максим Шугалей - это наш соотечественник, настоящий герой, и его судьба не должна быть безразлична россиянам.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru