«Святые девяностые». Часть 7. 1997. Хиллари Клинтон в поездке по России

369 3


01. 15 ноября. Первая леди США Хиллари Клинтон и Наина Ельцина на митинге, организованном Уральской Ассоциации Женщин в Екатеринбурге


02. 15 ноября. Хиллари Клинтон слушает обращение Наины Ельциной, когда та говорит через переводчика


03. 15 ноября. Хиллари Клинтон и Наина Ельцина отвечают на вопросы аудитории


05. Выступление Наины Ельциной


06. 15 ноября. Наина Ельцина на митинге, организованном Уральской Ассоциации Женщин в Екатеринбурге


07. 15 ноября. Хиллари Клинтон в Екатеринбурге


08. 15 ноября. Автобус в Екатеринбурге


09. 15 ноября. Милиционер перед статуей в Екатеринбурге


10. 16 ноября. Хиллари Клинтон в Новосибирске


Рубрики: История, Мировоззрение, Политика
Метки: екатеринбург, история, Новосибирск, Россия, фото
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2704 2304

    Болгария

    РАЗСТРЕЛ РУССКОГО ПАРЛАМЕНТА- 1993г – 4500 УБИТИ РУСКИ БРАТЯ И СЕСТРИ -СОВЕСТЬ РОССИЙСКАЯ!
    ИЗ ТЕХ 20 000 000 КОМУНИСТОВ В СССР “НА СТРАЖЕ МИРА ” !
    Ало ,Пролетарии всех стран – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ?

    ” ЕЛЦИН ЦЕНТР, ПАВЛИНЫ ,ГОВОРИТЕ ?”

    ЖДЕМ ВОЗПОМЕНАТЕЛЬНЫЕ КНИЖЕЧКИ О “подвигах” БОРЬКА,пьяного президента:
    “Ванька-Встанька В АМЕРИК. КОНГРЕСЕ”
    ,КОГДА КОЛОНИАЛ-ГИЕНЫ ЕМУ АПЛОДИРОВАЛИ ,ХРАНОСМИЛАЙКИ БОГАТСТВА РОССИИ ,
    вкл. 500 тонн Военного, обогащенного урана, стоимостью в 10 000 000 000 000 $ (10 триллиона)!

    Опередил другого дебила-Меченного Колхонника, с его ЮДО-ОРДЕН ЗА ПОБЕДУ США над СССР В ХОЛ. ВОЙНЕ !
    Дело предателей своей Родины тоже полезное- служит для предупреждение грядущим поколениям !

    ———-

    Category:
    • политика
    https://zol-dol.livejournal.com/964922.html

    Жертвы 1993г

    Первые жертвы около парламента появились, когда символические баррикады защитников прорвали бэтээры, открыв огонь на поражение. Свидетельствует Галина Н.: «В 6 часов 45 минут утра четвертого октября нас подняли по тревоге. На улицу мы выбежали сонные и сразу попали под пулеметный огонь… Потом мы несколько часов лежали на земле, а в десяти метрах от нас били бэтээры… Нас было около трехсот человек. Мало кто остался в живых. А затем мы перебежали в четвертый подъезд… Я на улице видела, что тех, кто шевелился на земле, расстреливали».
    «На наших глазах бэтээры расстреливали безоружных старушек, молодежь, которые находились в палатках и возле них, – вспоминал лейтенант В.П. Шубочкин.

    – Мы видели, как группа санитаров побежала к раненому полковнику, но двое из них были убиты. Через несколько минут снайпер добил и полковника».
    Депутат Р.С. Мухамадиев видел, как из здания парламента выбежали женщины в белых халатах. В руках они держали белые платки. Но стоило им нагнуться, чтобы оказать помощь лежащему в крови мужчине, их срезали пули крупнокалиберного пулемета.
    Журналист Ирина Танеева, еще не совсем осознавая, что начинается штурм, наблюдала из окна Дома Советов следующее: «В стоящий напротив накануне брошенный омоновцами автобус бежали люди, карабкались внутрь, прячась от пуль. На автобус с трех сторон на бешеной скорости наехали три БМД и расстреляли его. Автобус вспыхнул свечкой. Люди оттуда пытались выбраться и тут же падали замертво, сраженные плотным огнем БМД. Кровь.
    Рядом стоящие «Жигули», набитые людьми, также были расстреляны и горели. Все погибли».

    Расстрел шел и со стороны Дружинниковской улицы. Вспоминает народный депутат России А.М. Леонтьев:
    «По переулку напротив Белого дома стояли 6 бронетранспортеров, а между ними и Белым домом за колючей проволокой … лежали казаки с Кубани – человек 100.
    Они не были вооружены. Были просто в форме казаков… К подъездам из сотни казаков добежали не более 5–6 человек, а остальные все полегли».

    Жертвами атаки бронемашин стали, по минимальной оценке, несколько десятков людей. По словам Евгения О., на площади было много убитых из тех, кто пришел на баррикады или жил в палатках у здания Верховного Совета. Среди них были и молодые женщины. Одна лежала с лицом, ставшим сплошной кровавой раной.
    Депутат Верховного Совета И.И. Андронов за первые полчаса расстрела видел с третьего этажа примерно полсотни убитых под окнами тыльной стороны Белого дома. Свидетельствует И.В. Савельева: «Много трупов было во внутреннем дворе, где стояли палатки. Это мы видели еще утром из окон фракции «Россия», окна которой выходили именно туда».

    Депутат Н.П. Кашин в тот день стал свидетелем гибели 22 человек.
    По свидетельству Евгения Снежинского, казака из Краснодарского края, с 7 до 9 часов утра в спортзале двухэтажного здания на Рочдельской улице сложили 54 трупа. Из двадцати двух безоружных баррикадников 20-й роты живыми вырвались лишь пятеро. Примерно такой же расклад получился и у 21-й роты.
    В самом здании парламента число погибших увеличивалось в несколько раз с каждым часом штурма. Депутат от Чувашии хирург Н.Г. Григорьев в 7 час. 45мин. утра 4 октября спустился на первый этаж в холл двадцатого подъезда. «Я обратил внимание, – вспоминает он, – на то, что на полу холла, а холл был самым большим в Доме Советов, лежали рядами более полусотни раненых, возможно, и убитые, так как первые два с половиной ряда лежащих людей были накрыты через голову».
    Через несколько часов штурма погибших заметно прибавилось. В переходе от двадцатого к восьмому подъезду сложили больше двадцати убитых. По свидетельству московского бизнесмена Андрея (имя изменено), только в их секторе находилось около ста убитых и тяжелораненых.
    «Я вышел из приемной третьего этажа и стал спускаться на первый, – свидетельствует человек из окружения А.В. Руцкого. – На первом этаже – жуткая картина. Сплошь на полу, вповалку, – убитые … Там их наваляли горы. Женщины, старики, два убитых врача в белых халатах. И кровь на полу высотой в полстакана, ей ведь некуда стекать». Примерно в то же время один из санитаров сообщил чешскому фотокорреспонденту Войтеху Лавичке, что в медпункте на первом этаже уже несколько десятков погибших и раненых.
    По свидетельству художника Анатолия Леонидовича Набатова, в холле восьмого подъезда в штабель сложили от ста до двухсот трупов. Анатолий Леонидович поднимался до шестнадцатого этажа, видел трупы в коридорах, мозги на стенах. На шестнадцатом этаже он заметил журналиста, который по рации координировал огонь по зданию, сообщая о скоплении людей. Анатолий Леонидович сдал его казакам.
    Уже после событий президент Калмыкии К.Н. Илюмжинов в одном из интервью заявил: «Я видел, что в Белом доме не 50 и не 70 убитых, а сотни. Вначале их пытались собирать в одно место, затем отказались от этой идеи – было опасно лишний раз передвигаться. В большинстве своем это были люди случайные, без оружия. К нашему приходу насчитывалось более пятисот убитых. К концу дня, думаю, эта цифра выросла до тысячи». Р.С.Мухамадиев в разгар штурма услышал от своего коллеги депутата, профессионального врача, избранного от Мурманской области, следующее: «Уже пять кабинетов забиты мертвыми. А раненых не счесть. Более ста человек лежат в крови. Но у нас ничего нет. Нет бинтов, нет даже йода…»
    Валерий ШЕВЧЕНКО
    https://www.facebook.com/groups/493814454351742/permalink/681673318899187/
    Пишет защитник дома советов тов.Санников
    “Реально погибло более 4,5 тысяч. Многие объявлены как “пропавшие без вести”. Официально погибших они всего около 400 человек признали. После расстрела в эпицентре приезжали несколько автоцистерн с кислотой, по всей видимости туда бросали трупы, тех кто “пропал без вести”…”

  • 2704 2304

    Болгар, ЛЮБЯЩИЙ РУССКОГО МИРА
    17 июня. Ельцин: “Господи, благослови Америку!”
    https://cont.ws/@id71136066/1361290

    БРАТЯ РУССКИЕ – НЕ НАДО УПРЕКАТЬ МАЛЕНКИЕ НАРОДЫ ИЗ ВОСТ. Европы, за гадости их правителей и компрадорского слугинажа перед ЗАП. ГИЕНАМ И БАНКИРОФ-ZОБАКЕН- у нас, в Болгарии выборы фальшифицируются !
    А т.н. Нац. Елита в СОФИИ из воров охраняют 40 000 полицаеФ ,при 15 000 полицаев в Голландии ,и 15 миллионов ( в 3 раза больше )население у них !
    ————-
    К тому же нас БОЛЬШОЙ БРАТ (в лице МЕЧЕННОГО С США-ОРДЕНА ДЛЯ ПОБЕДЫ В ХОЛ. ВОЙНЕ ) ПРОСТО БРОСИЛ ,И ЗАБЫЛ !

    17 июня. Ельцин: “Господи, благослови Америку!”
    https://cont.ws/@id71136066/1361290
    Проснулись тысячи, проснутся и миллионы.
    18 июня 16:03 7 76
    17 июня 1982 года президент США Рональд Рейган в своей речи на Генеральной ассамблее ООН назвал СССР «империей зла и центром зла».
    Ровно десять лет спустя, 17 июня 1992 года, в американском Конгрессе выступил президент России Борис Ельцин, и объявил о своей победе над «идолом коммунизма». Это выступление не показывалось целиком по российскому телевидению, но потом его запись стала известна.
    А присягал Б.Н. Ельцин в 1991 году, занимая пост президента РСФСР, ещё красному флагу с серпом и молотом

    Из речи Ельцина (выделение моё):
    «Уважаемый господин спикер Палаты представителей, уважаемый Президент и уважаемые члены Конгресса, дамы и господа!
    Я имею высокую честь выступить здесь в Конгрессе великой свободной страны как впервые за тысячелетнюю историю России всенародно избранный Президент, как гражданин великой державы, сделавшей свой выбор в пользу свободы и демократии. (Аплодисменты).»
    «Мир может вздохнуть спокойно. Коммунистический идол, который сеял повсюду на Земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул! Рухнул навсегда! И я здесь для того, чтобы заверить Вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть. (Аплодисменты).»
    «Опыт минувших десятилетний научил нас — коммунизм не имеет человеческого облика. Свобода и коммунизм несовместимы.
    (Аплодисменты ).»
    Но отчитывался о проделанной за год работе уже под звёзднополосатым стягом
    «Вы помните август прошлого года, когда над Россией в течение трёх дней висело чёрное облако диктатуры… Граждане России защитили свою свободу и не допустили, чтобы 75-летний кошмар повторился вновь. С этой высокой трибуны я хотел бы выразить искреннюю благодарность и признательность президенту Соединённых Штатов Америки господину Джорджу Бушу, американскому народу за неоценимую моральную поддержку правого дела российского народа в тот период. (Аплодисменты ).»
    «Сегодня я говорю вам так, как говорю своим соотечественникам: от реформ не отступлю, а сместить меня практически до 1996 года невозможно. Я здоров и не сдамся, пока реформа не будет необратимой.
    (Аплодисменты партниораФ ).
    Мы чувствуем колоссальную ответственность за успех наших преобразований не только перед российским народом, но и перед гражданами Соединенных Штатов Америки, перед всем человечеством.
    «Открываются архивы КГБ и бывшего ЦК КПСС. Более того, мы приглашаем Соединенные Штаты и другие государства к сотрудничеству в расследовании этих тёмных страниц бывшей империи.»
    «Хотел бы закончить своё выступление словами из песни американского композитора российского происхождения Ирвина Перлина: «Господи, благослови Америку!». И добавлю к этому: и Россию.»
    Оценка Преемника:
    «Борис Николаевич Ельцин вместе с новой Россией прошёл путь тяжелейших, но необходимых преобразований. Возглавил процесс кардинальных перемен, которые вывели Россию из тупика. Масштаб личности Б. Ельцина ещё предстоит в полной мере оценить истории и нашим потомкам». (В.В. Путин, февраль 2011).
    Полное видео выступления в Конгрессе 17.06.1992:
    MrGalls преди 1 година
    предатель отчитался перед хозяевами, какой позор …
    МирЖан Иманбаев преди 8 месеца (редактиран)
    10:42 Какая сволочь!!! Лжец! Изменник! Предатель!
    NAVSEGDA ODINOKAYA VOLCHICA преди 9 месеца
    Народ представляете. ,как он нас всех сдал…тварина эта))))
    Андрюшка Бочаров преди 9 месеца
    И наина пишет книги про него, Мол каким он парнем был. Чёрт рогатый.
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=P3w2kH2N9cE

    елена Уланова преди 1 година
    ельцин центр убрать

    paukrus преди 8 месеца
    В пивбар переоборудовать. Название более соответствующее.

    Alexander O преди 4 месеца
    Алко-центр , можно и с ночевкой!

    Алексей Серов преди 1 година
    Предатель , а ему еще всякие центры строят.

    a. t. преди 1 година
    Некто Золотов, что охранял Ельцина в 1991 на танке, теперь при Путине глава его Росгвардии, позорники!

  • 1991 1651

    У такой твари как Наина Ельцена можно найти что угодно при обыски найти у нее и у ее детей найти и расстрелять!А уж Путин болото развел заседателя там тоже можно найти тут понадобится все грузовики

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru