Сталина на вас нет. Защищая историю, надо ли стыдиться тех, кто её творил?

462 3

Источник: Аргументы и Факты @ Виталий Третьяков День Победы – сегодня для нас это прежде всего день защиты нашей трактовки истории. Журналист, политолог, декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. Ломо­но­сова Виталий Третьяков: Массированной, целенаправленной кампании по уравниванию Сталина с Гитлером, по обвинению СССР в развязывании Второй мировой войны необходимо противостоять. Я говорю об этом и как гражданин России, и как человек, у которого в Великую Отечественную воевал отец. Главная фигура умолчания Все исторические, политические, дипломатические споры по поводу этих событий в конечном итоге упираются в слова. Какие слова ты произносишь, такой за этим и открывается смысл, контекст. Трудно убеждать кого-то в своей правоте, если ты сам замалчиваешь что-либо существенное. А главная фигура умолчания в устах руководителей нашего государства на всех официальных мероприятиях, связанных с Победой, – это как раз фигура Сталина. «Главная фигура умолчания в устах руководителей нашего государства на всех официальных мероприятиях, связанных с Победой,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14996 1174

    Виталий Третьяков к сожалению живёт не в 1937.
    Жаль.
    Не выбьют ему зубы прикладом не раздавят яички сапогом и не отправят ёлки рубить.

  • 11435 10509

    = А главная фигура умолчания в устах руководителей нашего государства на всех официальных мероприятиях, связанных с Победой, – это как раз фигура Сталина.=
    Указание свыше,однако. На хозяев это имя действует как красная тряпка на быка.

  • 15878 14356

    Поддерживаю автора.
    Для олигархической власти и либерастов в России Сталин- бельмо на глазу, в отличие от простого населения страны, потому что он олигархов, либерастов, пятую колонну и прочих паразитов давил, как клопов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru