Четырехкратный олимпийский чемпион Мо Фара оказался в центре допингового скандала

408 0

Источник: 1tv.ru @ Кристина Левиева Знаменитый атлет солгал антидопинговым комиссарам. Случись что-то подобное с российским спортсменом, дисквалификация и лишение медалей были бы обеспечены — наших отстраняли и за куда меньшие промахи. Но Мо спокойно готовится к олимпиаде в Токио. Почему так получается, пытались разобраться британские журналисты. Впрочем, вряд ли это к чему-то приведет. Комиссар USADA: «Вы уверены, что Альберто Салазар не советовал Вам L-карнитин? » Мо Фара: «Я никогда не делал инъекции L-карнитина». комиссар USADA: «Вы абсолютно уверены, что врач не делал Вам инъекции за несколько дней до лондонского марафона? » Мо Фара: «Уверен, это исключено». Это уже второе расследование Би-би-си про допинг в Великобритании, которое казалось бы должно было поменять ход мировой спортивной истории. На этот раз журналисты публикуют стенограмму допроса звездного легкоатлета Мохамедда Фары, в котором он откровенно врет. Спортсмен и сам почти сразу после допроса признается: инъекции ему делали, аж целых четыре. И пусть такая дозировка препарата считается...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru