Правда и ложь о гибели генерала Черняховского

950 12
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://matveychev-oleg.livejournal.com/9803829.html ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15694 14188

    При Сталине либерасты и пятая колонна дрожали бы, поджавши хвост, а
    сейчас им позволены в масс- медиа всякая чушь, фейки и фальсификации.
    Государство РФ дождется, когда будут очернять не только полководцев ВОВ, но и нынешних. Эрдоган, например, обвиняет Шойгу, валит со своей больной головы на здоровую.

  • 794 454

    Мой дед лично видел смерть Черняховского, он рассказывал моему отцу, а отец мне: после занятия высоты приехал генерал со взводом охраны и другими полковниками, из кустов раздалась очередь из автомата и погиб генерал и некоторые рядом стоявшие. Вот и вся смерть, этого сс-вца закололи ножами охрана, от него неосталось и живого места.
    а точто написано выше – вранье. А вы пытаетесь узнать про историю тартарии, тут под нрсом 80 лет назад что хотят напишут, и потом вы будете друг другу тыкать историческими документами.

  • 19619 15003

    Расследование гибели командующего фронтом проводилось в обязательном порядке, сам факт того что оно до сих пор засекречено даёт основание сомневаться в героической смерти Черняховского. Вот эта версия наиболее правдоподобна. https://www.stihi.ru/2018/03/04/6574

  • 15694 14188

    А, что могло быть героического в гибели командующих фронтами Ватутина и Черняховского? На войне, как на войне. Ситуации и случаи бывают разные.
    Например, в романе “Живые и мертвые” генерал Серпилин погиб от осколка после разрыва одиночного снаряда, когда ехал на автомобиле. Водитель и сопровождающие не пострадали.

  • 11277 8857

    Лет через 50-ят рассекретят.

  • 53 37

    Когда стажировался под сенью Сороса, американские учителя щерились, что мы, русские, очень сфокусированы на прошлом. Нереальном прошлом. Потом демонстрировали свое безразличие, типа, пока вы выясняете что как и зачем тогда, мы устраиваемся здесь и сейчас. Врали, значит?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru