Ходорковский и его провальные мечты

235 0

С Днем защитника Отечества мы поздравляем настоящих мужчин, патриотов и истинных защитников нашей страны. Увы, не все представители мужского пола достойны поздравлений.

Screenshot_13

Например, Михаил Ходорковский для страны не сделал ничего хорошего. Скорее, наоборот. Он не служил, так как у него были совсем другие приоритеты. Ради них он был готов на все.

На первом месте всегда стояло собственное обогащение, поэтому он активно сотрудничал с западными политиками, которые мечтали о крахе России. Сейчас Ходор живет то в Великобритании, то в Швейцарии и не оставляет своей мечты уничтожить Россию.

 

Для этого он спонсирует либеральные СМИ, финансирует либералов и их акции, призывает людей выходить на незаконные митинги, а сам тем временем живет в Европе и ни в чем себе не отказывает.

Еще в 2003 году он обещал Кондолизе Райс захватить власть в РФ и разоружить нашу страну. Тогда дамочка занимала тогда пост госсекретаря США. Власть в Штатах давно сменилась, причем не один раз, а мечты об этом у американских политиков остались. Как и у Ходора. Вот только этим мечтаниям не суждено стать реальностью.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru