Главная » Свобода слова

Ходорковский и его провальные мечты

13:26. 23 февраля 2020 132 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

С Днем защитника Отечества мы поздравляем настоящих мужчин, патриотов и истинных защитников нашей страны. Увы, не все представители мужского пола достойны поздравлений.

Screenshot_13

Например, Михаил Ходорковский для страны не сделал ничего хорошего. Скорее, наоборот. Он не служил, так как у него были совсем другие приоритеты. Ради них он был готов на все.

На первом месте всегда стояло собственное обогащение, поэтому он активно сотрудничал с западными политиками, которые мечтали о крахе России. Сейчас Ходор живет то в Великобритании, то в Швейцарии и не оставляет своей мечты уничтожить Россию.

 

Для этого он спонсирует либеральные СМИ, финансирует либералов и их акции, призывает людей выходить на незаконные митинги, а сам тем временем живет в Европе и ни в чем себе не отказывает.

Еще в 2003 году он обещал Кондолизе Райс захватить власть в РФ и разоружить нашу страну. Тогда дамочка занимала тогда пост госсекретаря США. Власть в Штатах давно сменилась, причем не один раз, а мечты об этом у американских политиков остались. Как и у Ходора. Вот только этим мечтаниям не суждено стать реальностью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)