Главная » Свобода слова

В «Новой газете» снова оправдывают террористов

16:59. 23 февраля 2020 82 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Редакция «Новой газеты» не изменяет себе. Слив данных, защита террористов – классика. Видимо, поступил очередной транш от Ходорковского, поэтому на сайте и появился материал о деле «Сети».
 

«Новая газета» слила данные свидетеля по делу «Сети» новая газета, терроризм, экстремизм

Издание продолжает оправдывать его фигурантов. Эти люди собирались устроить теракты в различных российских городах. Из-за этого могли бы погибнуть невинные люди – взрослые, дети, старики. Чудовищно, но либералы так не считают.

Либеральные СМИ вроде «Новой газеты» не обращают внимание даже на то, что некоторые из них уже сами признали свою вину. У других и вовсе нашли запасы оружия.
 

«Новая газета» слила данные свидетеля по делу «Сети» новая газета, терроризм, экстремизм

Теперь же издание опубликовало материал, где указаны данные свидетеля. Журналисты НГ обвинили его во лжи, написав, что ранее он уже давал показания по делу о хранении оружия. Мол, молодой человек был ключевым свидетелем в 2015 году.

Правда, в том деле сотрудников «Новой» не смутил факт реального наличия оружия в квартире фигурантов дела. Причем в большом количестве и разнообразии: пистолеты, гранатометы, винтовки и даже минные взрыватели.
 

«Новая газета» слила данные свидетеля по делу «Сети» новая газета, терроризм, экстремизм

В «Новой газете» попытались обвинить человека в даче ложных показаний, а экстремизм снова никого не смутил. Впрочем, для издания Муратова это норма. Террористы там выставляются «политзаключенными», а преступления – героическими поступками. Личные данные людей для журналистов НГ и вовсе ничего не значат.

Вероятно, за материалы, связанные с делом «Сети» Новая тоже получает деньги от Ходорковского, ведь просто так в издании не работают. Тем более перекручивание фактов для журналистов этого недоСМИ давно стало нормой.

Метки: новая газета, терроризм, экстремизм

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)