Главная » Свобода слова

Бог для блага Русского Народа

08:15. 23 февраля 2020 97 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

О САМОЙ ВАЖНОЙ ПРЕАМБУЛЕ В КОНСТИТУЦИИ РФ.

23.02.2020 10:45

 

И.Н. Полным ходом идёт компания по изменениям в Конституции и смене властных элит.

К чему приведёт эта компания в результате? Российская Федерация имеет перспективы?

ММ Перспективы у любого действия всегда есть. Ни одно дело никогда не остаётся без последствий в виде Кармы. Перемены в Конституции и смена правительственных органов также станут иметь свои последствия. Другое дело, что косметические поправки внутри существующей Конституции не могут кардинально изменить существующее положение дел.

Говорили ранее, что следует обратить внимание на Атманическую строну, которая присутствует в существующем государстве, но не является жизнеутверждающей. РПЦ, Мусульманство и Иудаизм, которые числятся в качестве признанных религий, не создают направления к Свету, а наоборот закрывают Небо над Россией своей тупиковой направленностью во Тьму внешнюю. А если кто не помнит, все эти религии не отказались от понятия Конец света! Эти понятия заложены в них изначально, и такой Конец существует для тех стран, которые приняли эти религии в качестве основных и общепринятых.

Поэтому Атманическая сторона Российской государственности является тупиковой и безпроглядной, а значит, говорить о каком–то Будущем такой Страны невозможно.

К тому же следует вспомнить о том, что само появление данного государства, которое по сути то и не является собственно государством, судя по всем его базовым признакам, не имеющим Тонких частей не проявленного тела, как это должно быть у всякого живого организма, говорит об искусственности этого сооружения.

Говорили давно, и уже, наверное, забылись слова о том, что РФ – это Голем, суть которого можно выписать прямо из Википедии.

« Го́лем (ивр. ‏גולם‏‎) — персонаж еврейской мифологии, существо одной из основных стихий, или их сочетания, оживлённое магами-каббалистами с помощью тайных знаний, наподобие Адама, которого Бог создал из глины. Согласно одной из гипотез, «голем» происходит от слова гелем (ивр. ‏גלם‏‎), означающего «необработанный, сырой материал» либо просто глина. Корень ГЛМ встречается в Танахе (Пс. 138:16) в слове галми (ивр. ‏גלמי‏‎), обозначающем «моя необработанная форма»

Государство РФ и есть Голем, который кое-как ещё живёт, но уже начал умирать, потому что внешней энергии жизни в нём нет!

Умирает и народ, который составляет искусственное тело этого Голема, и это видно из стремительного сокращения народонаселения страны. Результатом такого искусственного недогосударства, которое внешними своим чертами всё ещё пока выказывает признаки силы, а внутри уже не может существовать без магической поддержки своих былых хозяев, изгнанных от горнила власти в нём по разным причинам, станет сокрушительный крах всех построений. А всё потому, что Голем на глиняных ногах, не может иметь право входа в Новую эпоху, как сооружение искусственное и бездушное.

Впрочем, говорили и не раз о том, что всё, что не записано в Книгу Жизни, является нежизнеспособным в Новой эпохе.

Ажиотаж вокруг смены правящей элиты внутри сооружения, которое вот-вот рухнет, может показаться даже чрезмерно оптимистичным. Но это – иллюзии. Поистине жизнеспособным является только Держава Света. И она, и только она, может претендовать на то, чтобы войти в Новую Эпоху.

И.Н. А как же другие страны Мира? У них более основательные позиции для дальнейшей жизни? США, Англия, Франция, Германия…Страны Востока. Кто из этих стран является перспективными в Новой эпохе?

ММ Говорил уже, что явление Атманического содержания старого порядка, ведущего государство во Тьму внешнюю, не дадут возможности оставаться в прежних границах и прежним населением ни одной из стран Мира. Конец Старого Света, а вернее Тьмы, заканчивается, а значит, рушится и вся составная часть этой системы Тьмы. Об этом тоже сказано уже много раз.

Повторяться приходится только в одном: Держава Света является Священным Человеком, который заменил некогда существовавшего Адама земного человечества, расчленённого магическими силами Тьмы на куски, из которых затем появились новые народы и новые государства.

Держава Света – это Единый для всего мира Священный Человек, который способен вновь объединить всё человечество, и сделать его перспективным в плане стремительной эволюции сознаний всех вместе, и каждого в отдельности.

Держава Света – пока что олицетворяется СветоРусью, Которая может вместить в своё содружество множество стран Европы и Востока, а затем, когда закончатся пертурбации Великого Перехода, стать единственной Страной, отвечающей всем необходимым требованиям жизни на поверхности Планеты.

К тому времени старая система Тьмы рухнет окончательно, и исчезнет из видимого ареала всепланетарной жизни в новой эпохе. Конечно, такая мощная прослойка жизненной энергии, направленной во Тьму внешнюю, не сможет исчезнуть окончательно без того, чтобы ещё не продолжить своё существование в подземных сферах Планеты некоторое время, пока жизненный потенциал множества тёмных душ не израсходуется окончательно. Но на эти темы станем говорить отдельно и в то время, когда они станут актуальными.

А пока что всем оптимистам, по поводу возможности возрождения сил существующего Голема Российской федерации, скажем одно: Без того, чтобы оставить попытки продержать на плаву это, заранее обречённое, существо и начать строить напрямую Державу Света - ничего хорошего не выйдет. То, что должно развалиться – развалится! И что хуже всего, погребёт под собой множество полезных начинаний и реальных надежд в обществе.

И.Н. А как можно поступить, чтобы РФ стала переходным мостом между системой Тьмы и системой Света для того, чтобы силы Тьмы сразу не накинулись на Страну и не сделали её атомными руинами ещё до наступления конца Великого Перехода?

ММ Говорил уже, что следует кардинально изменить АТМАНИЧЕСКУЮ направленность к Свету. Преамбула - БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, в  новом варианте Конституции, может изменить Всё!

Даже непременный распад страны Голема - РФ, устроенной по магическим формулам Каббалы на фоне Великого Перехода, уставит мощный Якорь непременного возрождения сразу после распада искусственного сооружения. И далее начнётся возрождение, как Феникс возрождается из пепла!

И.Н. А если такая преамбула не будет принята в Конституцию по каким-либо причинам? Что делать людям, которые хотят жить в Державе Света?

ММ Народ – носитель власти. Хотя это утверждение является ложным посылом от сил Тьмы внутри существующей Конституции, всё же надо знать, что символ Новой эпохи каждый человек может принять для себя сам. Поэтому надо, чтобы эта мысль стала народным достоянием во всех видах жизненных ситуаций. Пусть народ проводит хороводы, заполняя родившийся вихрь народной воли смыслом содержания Державы Света. Пусть молодые люди носят одежду с утверждением Державы Света и её главным символом: БОГ ЕСТЬ СВЕТ, И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. Пусть на задних стеклах автомобилей появятся слова - БОГ ЕСТЬ СВЕТ… И таким образом Общая направленность народной мысли к Свету сделает своё дело, в качестве движущей силы в направлении к окончательному установлению власти Державы Света.

Без активного волеизъявления народа Держава Света не может установить свои права на Земле, поэтому следует приложить усилия в этом направлении для того, чтобы единство общества стало очевидным для самой государственности, в случае её сопротивления. Самое главное знать НАПРАВЛЕНИЕ, куда следует двигаться, а уже собраться на этом Пути всегда становится возможным!

Желаем вам не просто выбрать это направление, но и начать движение к Свету!

Благодарю! 22.02.2020 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-samoj-vazhnoj-preambule-v-konstitutsii-rf/

 

Метки: Бог есть Свет, Держава Света

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1040 796

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за очередное наставление!
    В преамбулу новой Конституции России-Державы Света я бы предложил такую формулу: «Русский народ, осознавая свою ответственность за судьбу цивилизации Планеты, просит союза с Высшей Вселенской Властью (Богом-Светом) и под его покровительством строит свою жизнь по Законам Мироздания…».
    Ключевое слово «Бог- Свет» гарантирует успех!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)