Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего

Трещина, расколовшая Америку, прошла не только через партии, но и через семьи.

10:24. 20 февраля 2020 677 просмотров 24 коммент. Опубликовал:

«Мы сделаем всё возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран, используя все методы, в том числе грязные»

Группа влиятельных республиканцев в США, образовавших политический комитет под названием Lincoln Project, объявила о начале атаки «на Трампа и трампизм».

 

Lincoln Project – это Суперкомитет политической активности (Super PAC), или организация, не связанная напрямую с кандидатом. Таким организациям закон позволяет собирать и тратить неограниченные суммы на поддержку того или иного кандидата или на атаки против его соперников. В данном случае организаторы Super PAC Lincoln Project намерены «сделать Дональда Трампа президентом на один срок».

 

 

Среди учредителей Lincoln Project значатся: бывший политический директор Республиканской партии Майк Мадрид; известный республиканский стратег, автор книг Everything Trump Touches Dies и Running Against the Devil: A Plot to Save America from Trump Рик Уилсон (он провёл множество политических кампаний, среди которых поддержка Руди Джулиани на выборах мэра Нью-Йорка в 1998 году и 10 лет спустя кампания против Обамы; сейчас он твёрдо намерен положить конец политической карьере Трампа); советник сенатора Джона МакКейна Стив Шмидт; советник бывшего губернатора Огайо Джона Кейсика Джон Уивер; независимый политический консультант Рон Стеслоу; бывший председатель отделения Республиканской партии в Нью-Гэмпшире Дженнифер Хорн; адвокат Джордж Конуэй, супруга которого, Келлиэнн Конуэй, является… старшим советником и главным стратегом Дональда Трампа.

 

 

Эти «несгибаемые республиканцы» (GOP Stalwarts) называют 45-го президента США «угрозой для конституции» и готовят «блицкампанию», нацеленную на избирателей в разных штатах и округах. Мадрид считает, что Трамп нарушил все «консервативные принципы» и стал «сибирской язвой» для Республиканской партии. Они полны решимости даже отдать победу на президентских выборах 2020 года демократам, лишь бы не допустить победы Трампа. «Дональд Трамп – прямая и явная угроза для нашей страны. Если нужно избрать демократа, чтобы положить конец этой опасности, пусть так и будет», – сказала в интервью InsideSources Дженнифер Хорн.

 

Майк Мадрид нацеливает Lincoln Project на три группы: избирателей-евангелистов, выпускников колледжей и белых женщин в городских пригородах.

 

Что касается евангельских христиан, то в 2016 году они поддержали Трампа. Решение вести среди них антитрамповскую кампанию говорит о намерении учредителей Lincoln Project лишить Трампа 3-4 процентов голосов на выборах-2020, что, по их оценкам, должно помешать ему выиграть. Рон Стеслоу признает, что белые евангелисты по-прежнему являются крупнейшими спонсорами Трампа, но обращает внимание на то, что их поддержка 45-го президента США постепенно падает.

 

В январе Lincoln Project разместил в сетях своё первое видео «MAGA Church», в котором подчеркивается «лицемерие тех, кто поддерживает или игнорирует аморальные действия президента Дональда Трампа». В этом ролике члены влиятельного евангелического консультативного совета Трампа Паула Уайт, Роберт Джеффресс, Франклин Грэм, Мишель Бахманн и Джерри Фалвелл-младший представлены лжепророками. Против Трампа выступил и главный редактор журнала Christianity Today Марк Галли.

 

«Мы сделаем всё возможное, чтобы Дональд Трамп не был переизбран, используя все методы, в том числе грязные», – заявил Рик Уилсон.

 

Многих в Америке удивило участие в Lincoln Project адвоката Джорджа Конуэя, супруга которого, Келлиэнн Конуэй, является главным стратегом Дональда Трампа.

 

 

О миссис Конуэй говорят, что она отличается волевым характером и не теряется даже в самых затруднительных ситуациях. Когда её однажды уличили во лжи, она не растерялась и заявила, что это не ложь, а «альтернативные факты». И многим в Америке кажется странным, что эта «железная леди», мать четверых детей не смогла справиться с собственным мужем, с которым они жили душа в душу, пока Дональд Трамп не вступил в должность.

 

Джордж Конуэй стал троллить Трампа в «Твиттере» сразу после инаугурации. Трамп ответил ему «взаимностью», назвав супруга своей главной советницы «дубинноголовым лузером и мужем из ада!» (stone cold LOSER & husband from hell!).

Джордж Конуэй говорит, что он выступал за приглашение в состав Lincoln Project Анонима – неизвестного сотрудника Белого дома, опубликовавшего книгу с предупреждениями о том, какими опасностями обернётся переизбрание Трампа.

Поскольку о других разногласиях, кроме радикально различного отношения к Трампу, в семье Конуэй не слышно, приходится признать, что трещина, расколовшая Америку на два лагеря, прошла не только через партии Осла и Слона, но и через семьи.

 

Бывший главный стратег Трампа Стивен Бэннон, во многом обеспечивший победу Трампа в 2016 году, отметил, что, если Lincoln Project достигнет даже небольшого успеха в ключевых штатах и колледжах, это может оказаться фатальным для Трампа. Lincoln Project – «ключ к победе над Дональдом Трампом», говорит Бэннон.

 

Пока не очень ясно, за счет чего «несгибаемые республиканцы» рассчитывают перетянуть на свою сторону часть избирателей. По словам Джона Уивера, предварительный план заключается в борьбе с Трампом в Мичигане, Пенсильвании, Висконсине, а также в Аризоне, Северной Каролине, Колорадо, Мэне, Канзасе и Кентукки.

 

Однако Трамп не собирается быть пассивной жертвой. Стивен Бэннон в интервью Associated Press сказал, что президент будет ещё более агрессивно, чем в прошлой кампании, «склоняться к популизму и национализму». Бэннон предупредил демократов: «Это будет нечто эпохальное. Вы получите Трампа в полном объеме и на максимальной скорости».

 

Первой демонстрацией «Трампа в полном объёме» стал выход в Америке фильма Майкла Капуто The Ukraine Hoax: Impeachment, Biden Cash, Mass Murder. Противники Трампа, по которым бьёт этот фильм (Байден, Клинтон, Нуланд, Обама и другие) отреагировали адекватно силе удара: фильм заблокирован в Интернете.

 


24 Комментария » Оставить комментарий


  • 2466 2246

    Чем шире раскол, тем больше противостояние вооружённого населения.
    И мировой финансовый кризис недалеко…

  • 7998 6424

    В бой идут старики после 70,а хрена им ,денег у каждого полно ,почему не устроить для всех запоминающееся шоу,отвлекутся последний раз ,а потом будут перестраиваться ,теперь их очередь,пожили и хватит.Пока Трамп сидит в Твиттере ,зятек Кушнер готовит ему очередную предвыборную компанию,в прошлый раз он окучил через камп всех домохозяек и маргиналов ,сегодня что-то придумают ,если глобальщики захотели Трампа ,значит он и будет.А пока бизнесмен занимает все места в совете директоров украинских компаний ,бульдоги дерутся за кусок мяса.Но а мы ждем ,как же проскользнуть незаметно и не попасть в пасть .да еще и скинуть с хлебных мест клинтоновских кормильцев.Кстати, Трамп был долго демократом ,потом перескочил к республиканцам.Партии и идеи -это хрень ,главное где побольше денег.Ну а что нам на ЯП -смотрим кино чужое,свое Кот не желает освещать,чтобы не было неприятностей .Кот ,тебе понравился памятник Собчаку ,теперь туда пионэров будут водить и внушать ,что он наше достояние родины,а почему нет,у кого деньги -те и герои.

    • 14918 1176

      Фальш КРИЗИС 2008 организовали республиканцы. Буш-младший. Выдали в долг триилионы ипрошло 12 лет и СОБИРАЮТ УРОЖАЙ. Им возвращает ДОЛГ ПЛАНЕТА с %. Это ИХ УРОЖАЙ. И Демократы согласны и потому недоимпичмент. А всё остальное ШОУ для слабомыслящих

      • 7998 6424

        Политика ФРС во главе с Беном Бернанке требует некоторых пояснений.

        Бернанке является верным учеником знаменитого экономиста Милтона Фридмена, который был сторонником активного увеличения денежной массы. Это ему принадлежит знаменитая фраза, смысл которой сводится к тому, что деньги надо разбрасывать с вертолета, говорится в сообщении 9tv.co.il.

        Примерно так и поступал Бен Бернанке, когда США, а за ними – и весь мир, охватил тяжелейший финансовый кризис. (Кстати, научным руководителем Бернанке во время учебы в университете был ни кто иной, как бывший глава Банка Израиля Стэнли Фишер.)
        П.С. вот чисто случайно ,все родные для слуха фамилии.

        • 14918 1176

          Всё враньё и даже фамилии ))
          Денег ВСЕГДА выдадут в ДОЛГ столько сколько сможешь взятьВ ДОЛГ ПОД ЗАЛОГ. Проблема что НЕ БЕРУТ. Потому замутили АФЁРУ с кризисом. И выдавали под 0.5% и пришло время отдавать повысили % в ПЯТЬ РАЗ. В ПЯТЬ. И планета отдаёт и наступает ЖОПА вот прямо сейчас и её прячут коронавирусом

          • 7998 6424

            правильно-главное заставить взять в долг ,в рост ,а если не берешь то организуют майдан ,кризис ,войнушку ,эпидемию,,выборы ,вот поэтому и фраза его “если надо разбросаю с вертолета насильно над территорией”-а потом заставлю отдавать-аллегория.Чего наш мечется ,отдавать пора ,а не нечем и не хочется ,вот и выдумывают подьем национализма,вернее сам же и организовывает.

          • 14918 1176

            Вашему КАБЗДЕЦ почти гарантировано. А вот потянет за собой страну или нет это пока не ясно.

          • 7998 6424

            пока уговаривают ,вот Сечин приезжал,но похоже это готовилось давно ,ещё когда возил отпрыска к Папе несколько раз,презентовал.Всё страшно ,но точно большая половина видит только глазами польшу побогаче и литовские пенсии в 500 у.е. ,ну а молодежь той вообще до фени -запад и свобода и никаких мыслей в пустой голове.Если надежды на народ -это конец,нет выбора -все варианты плохи ,поле зачищено по нескольку раз.Путин не рискнет,тк. элита не позволит тратить деньги ,а поскольку элита в основном жидовская и часть 5 колонны, то безопасность границ,вообще безопасность им по боку ,космополиты ведь.А тут(яп) дурацкие партизаны,хохлюки -скакуны проскакавшие свою страну и других туда же тянут ,ну и маразматики из СССР,типа меня ,которые надеются до упора на лучшее.А еще эзотерики ,которые готовят всех к медитации ,чтению сказок про то,что было тысяч 10 лет назад,-хорошо с картинками рисуют ,а что будет завтра и через неделю не понимают.

          • 14918 1176

            Если есть работа и не скачут у тебя в огороде то и пусть скачут. Естественный отбор.
            В России ТОЖЕ заскачут придёт время

          • 7998 6424

            В России всё будет тихо ,всех подчистят и всё пройдет на диванах и в сети.Россия исчерпала ресурс геволюций и перестроек;
            “устранить Путина посредством постепенной раскачки ситуации до уровня оранжевой революции на улицах. Ярким примером этого являются, в частности, события 2018 и особенно 2019 года. Однако, эти попытки были купированы. И тогда встал вопрос о непосредственном проведении государственного переворота в высших эшелонах власти. В своих выпусках программы “Вопрос-Ответ” В.В.Пякин говорил, что мировые глобальные элиты готовы к тому, что если “подпиндосные элиты” в России будут упорствовать в своей поддержке своих хозяев (“страновых элит” США), то их пустят по турецкому сценарию “недопереворота”. Именно это и произошло в России во второй половине декабря и первой половине января 2020 года.

            А теперь давайте рассмотрим основные события декабря 2019 года и января 2020 года, чтобы увидеть, как это происходило, и убедиться, что дело обстоит именно так, а не иначе.

            Как минимум, необходимо обратить внимание на следующие события:
            11 декабря 2019 года – в Сенате США одобрили билль “О признании России спонсором терроризма”.

            13 декабря 2019 года – внутренним приказом Дмитрия Медведева координатором Экспертного совета при Правительстве РФ был назначен Александр Волошин.

            21 декабря 2019 года – Геннадий Зюганов заявил о возможности проведения досрочных выборов Президента РФ в сентябре 2020 года

            Как видите, даже видимая широкому кругу наблюдателей часть происходящих событий набирает ход прямо на глазах. После Нового года процессы резко набирают обороты:

            03 января 2020 года – убийство Сулеймани (это событие тоже в нашем ряду).

            05 января 2020 года – Президент Украины Зеленский летит в Оман, где он будет находиться до вечера 8 января

            07 января 2020 года – плановая поездка Президента РФ В.В.Путина на Ближний Восток – в Сирию в Дамаск (и далее – в Турцию).

            07 января 2020 года – в этот же день вечером в Оман из Украины вылетает самолёт, владельцем которого считается Медведчук. Ещё один самолёт, который затем из Москвы полетит в Оман, во второй половине дня направляется из Европы в Москву.

            07 января 2020 года – указанный ранее самолёт поздним вечером прилетает из Москвы в Оман.

            08 января 2020 года – этот день начинается с того, что ранним утром в Иране падает украинский самолёт.

            08 января 2020 года – появляются первые публикации в СМИ на Украине (и не только на Украине), которые начались сразу же после падения самолёта, и которые возлагают вину за падение украинского самолёта на Россию.

            08 января 2020 года – Президент РФ В.В.Путин вместе с Эрдоганом запускает в Турции “Турецкий поток”.

            08 января 2020 года – днём этого же дня самолёт, владельцем которого считается Медведчук, вылетает из Омана в Москву.

            08 января 2020 года – вечером этого же дня Зеленский вылетает из Омана в Киев.

            13 января 2020 года – руководитель Госдепа США Майк Помпео выступает с заявлением “о новой политике США”, которая согласно сделанному заявлению буквально подразумевает устранение официальных лиц других стран, в случае, если действия этих лиц мешают интересам США (ну, и разумеется, в интересах свободы и демократии).

            15-16 января 2020 года – время проведения либерального “гайдаровского форума”.
            П.С. А дальше мы обсуждали новое правительство и Конституцию.А серым не обломилась удача ,устроить хаос ,пусть печатают свои унылые статьи,пока можно.

          • 14918 1176

            Пустое. Битва между таксистами и сторожамии не Путина сместить. А сократить таксистов и сторожей. Будет.

          • 7998 6424

            типун тебе на язык,пусть все живут.

  • 10199 9401

    Банальная борьба “западных” с “восточными” вкруговую.

  • 1070 571

    Какие красивые руки у леди ин рэд, ммм…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)