Главная » Аналитика, Политика

На вид всё красиво

16:59. 20 февраля 2020 1381 просмотр 17 коммент. Опубликовал:

05.jpg

 

Особо странно – про двойное гражданство министров и им подобных. Это кто же их до сих пор таких назначал – уж не мы ли с вами? А главные промыватели мозгов – «борцы за суверенитет» с телеканалов? Равно и руководители госбанков, госкорпораций, прочих «нацдостояний» – им останется всё, что и ныне: и многомиллионные зарплаты в месяц за наш счёт, и двойное гражданство, и недвижимость в странах НАТО?

Любите ли конфеты с гвоздями?

А поправки в Конституцию: солидарная пенсия, но вместе с правом президента и зависимого от него Совета Федерации снимать судей? МРОТ не меньше прожиточного минимума, но с ограничением нашего доступа к правосудию? Даже судей Конституционного суда станет почти вдвое меньше. Двойному гражданству во власти путь якобы закроют, но в одном пакете с «Госсоветом», про который примут закон потом, а сейчас – голосовать за кота в мешке. Вместе: и про мёд, и про дёготь в той же бочке.

Кстати: солидарная пенсия, даже индексируемая, – пустышка, фантик от конфеты. Всерьёз, это если записать, что средняя пенсия не менее 40 процентов от средней зарплаты – норма Международной организации труда и… небогатой Белоруссии. А я бы добавил: чтобы самая большая пенсия за госсчёт – не более 8 минимальных пенсий по стране (а не нынешние почти сто).

И минимальная зарплата должна быть не менее одной десятой или пятнадцатой от самой высокой зарплаты госслужащего (президента). И хватит сказок о «суперменеджерах» госбанков и госкорпораций на нашей шее: их вознаграждение должно быть не выше зарплаты в правительстве, которое их назначает.

Особо странно – про двойное гражданство министров и им подобных. Это кто же их до сих пор таких назначал – уж не мы ли с вами? А главные промыватели мозгов – «борцы за суверенитет» с телеканалов? Равно и руководители госбанков, госкорпораций, прочих «нацдостояний» – им останется всё, что и ныне: и многомиллионные зарплаты в месяц за наш счёт, и двойное гражданство, и недвижимость в странах НАТО?

Как можно было это поддержать, пусть и «в первом чтении»? Или можно всё исправить «поправками к поправкам»?

Сейчас символическое что угодно запишут: про Великую Победу, про Бога, про государствообразующую роль русского народа… Но только не про свою ответственность за то, до чего довели страну.

Что важнее: запись, что наш народ государствообразующий? Или требование, что квота на ввоз иностранной рабочей силы более 5 процентов, и тем более на предоставление гражданства, требует референдума на соответствующей территории?

Скажете, запись о «государствообразующем» – подразумевает? Власти не согласятся – кто рассудит? Тут ясно, зачем они ослабляют Конституционный суд: членов советов директоров госбанков и госкорпораций – не пересчитать, но судей КС – сократить до 11, а будут судить не по команде – и этих уберут.

Вот так. И двух лет не прошло, как часть народа подкупили мультиками про чудо-вооружения. И нет пока тех вооружений. Но есть пенсионное ограбление каждого почти на миллион. Больницы закрыли, врачей поувольняли, скорая не доезжает, в госпитализации отказывают. В мультиках об этом не преду­преждали.

Так можно ли им доверять что-то править в госмеханизме? Кстати, прошлые поправки, когда они себе сроки увеличивали (Думе – с четырёх до пяти, а президенту – с четырёх до шести лет), провели без шоу с народным голосованием. Теперь заговорили о «плебисците». Это о чём?

Будете смеяться, но Наполеон статус императора получил как раз на «плебисците»…

Но печальна судьба не Наполеона, а французов. Они не сами от него освободились, а были избавлены внешними силами.

Нам такой вариант не подходит. Давайте лучше без наполеонов.


17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14931 1185

    Чё за хрень Серый? Где конкретика? Чё за унылое нытьё? Ты уже пиши где склады с оружием чтоб люди знали куда бежать.

    • 6478 4352

      В хохляндии добегались. В менталитете проблема. От внешнего врага, я возьмусь за оружие. А за власть (любую), пока народ поклоняется авраамическим религиям, оружие в руки не возьму. Пока народ не вернётся к своим корням, ни какие идеи не скинут этот гнёт.
      От осинки не родятся апельсинки.

      • 15848 11186

        К каким интересно корням и причем здесь религия,она кстати большевикам не помешала.Можете оценить насколько враги внешние хуже врагов внутренних,судя по всему вы считаете что бороться нужно только с внешними врагами.но враг он и есть враг без разницы какой внешний или внутренний.

  • 2153 1901

    ув. Владимир !

    Вы ,русские ,умные люди ,не спорю !
    Только обратите внимание на внешнего врага, , когда переобуется, сменит имя на ЛЕОНИД-ЛЕЙБА КУЧМАН, КРАВЧУК-БЛУМ,Дмитрий-Давид МЕНДЕЛ-щайн ,ЯЦЕНЮК-РАБАЙ ,Тимошенко-Капителман, Етинзон-Кличко -через порту проскочил , и хоп- внутренний враг !
    А их на РУСИ- ПРУД ПРУДИ: Алишеры , Ротенбурги, Гозмани, Потанин, Дерикошка Дерипасков-Алюминщайн, , ,
    На оружие ,братя !

    Читайте ХОХОЛ !!

    • 6478 4352

      Умных в каждом народе полно, а вот образованных иметь не каждому народу дано.
      Образованный будет применять оружие, когда его роду будет грозить опасность и не имеет значение от внешнего или внутреннего.

      • 15848 11186

        Глупости,практика РФии опровергает ваши высказывания,вымирание в демократически-либеральной РФии идет ускоренными темпами и кто тут взялся за оружие,приведите примеры “образованных” восставших.

      • 2153 1901

        ” а вот образованных иметь не каждому народу дано”

        Дорогой Владимир,
        я научил ,что образованный собрал знания куча, но как их изпользовать ?
        Если он егоист – одним путем
        если от филантроп- другим путем
        Если он популист, как ети товарищи из “Справедливая Россия” – третьим путем !

        “Россия не Аляска — нефтедолларами никто делиться с народом не будет !”

        Госдума предупреждает:
        о деньгах «крутых пацанов» даже не мечтайте
        https://svpressa.ru/society/article/257742/

        Вообще, МОНТЕН 300 лет назад писал в ” ОПИТИ” , что образованный ,даже если научил 5 иностр. языков,не стоит больше ,чем крестьянина, выкормил 2 свини ,и кормит людей на базаре ,продавая им дешевое мясо !

        Соображать на секунду, и образованность- не очень связанные , , но не спорю, только разсуждаю ,дорогие русские мои !

    • 11366 9988

      И там, и там- олигархи. Вы еще не всех назвали.

      • 2153 1901

        ТАК ТОЧНО , ув. РУСА ,
        Я знаю с 2015г, что на РУСИ есть кажется в Саратове завод о танковых двигателей, ,
        вот ,они продавали ВАЛЦМАНУ-ПОТРОШЕНКО И СБУ ДВИГАТЕЛИ ДЛЯ УКРО-ТАНКОВ , ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ?
        Чтобы убивать русских людей , ваши братя !

        А другой жид из Донбасса, выглядит как Квазимодо, продавал Украине уголь поездами , кажется ВЕРНЕС ЕГО ЗВАЛИ , , НО точно не помню ,КАЛОПОМОЙСКИ -ЖИД , является бос ТВ- КАНАЛОВ ВПЛОТЬ ДО Румынии и Венгрии, и тоже какой-то важный таракан в одного еврейского ЕВРО-комитета ,они около 200 по всей Гейропе , , , зато и кричат как недорезанные свини , , о холокосте , антисемитизъм и т.д.
        Больной етнос, да простит меня Господ наш !

  • 2153 1901

    БОЛГАРСКАЯ ГАЗЕТА ПУБЛИКУЕТ ПОДЛИННЫЕ ДАННЫ О ПОТЕРЯХ СССР ВО ВРЕМЯ ВОВ -1941-45годам, как пример для проплаченных от международного шулера ШОРОША журналистов от фондация ” АМЕРИКА ЗА БЪЛГАРИЯ” !
    ————-

    “Как журналисти и платени агитатори на ведомостта на ЖИДО-фондация „Америка за България” променят фактите.”

    20.02.2020 Владимир Алексеев България
    Не бъди безразличен, сподели статията с твоите приятели:
    FacebookTwitterEmailWhatsApp

    https://www.informiran.net/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b5-%d1%81%d0%b5-%d1%83%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%85%d0%b0-%d0%bf%d0%b8%d1%88%d0%bc%d0%b0%d0%bd-%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b8-%d0%bf/?related_post_from=175065

    Най-вече от Втората световна война (ВОВ-1941-45 ), за да изкарат не Хитлер, а Сталин най-омразния враг на човечеството. Няма да им правя агитация.
    Ето факти от Нюрнбергския трибунал, а не този рекъл така, пък онзи казал иначе:
    Факти от Нюрнбергския трибунал :
    Военните загуби на СССР според съвременните данни възлизат на 11 900 000.
    Германия губи 8 876 000.

    Пленени са:
    съветски войници – 4 576 000 (завърнали се – 1 559 000);
    немци в СССР – 3 576 000 (70% от тях се завръщат в родината си).
    В сравнение с немските, загиналите руски пленници са 5 пъти повече (!).

    Загуба на цивилни граждани:

    Съветски цивилни жертви – 14 700 000 ( като 7 420 390 от тях са избити от германците, 4 100 000 – загинали при жестоките условия на окупацията, 2 164 313 – умрели, работейки принудително в Германия.)

    В същото време в Германия 4 млн. мирни граждани са убити ,и загиват при бомбардировки на англо-американците ,които съзнателно унищожават цивилното население в съответствие с програмата, разработена от Курт Левин и Фон Нойман (да се нанесат максимални щети на германците в психологически и демографски аспект).

    Струва си също така да се сравни отношението на съветското ръководство към Германия и немците ,с британското.

    Ето какво пише Чърчил:
    Ние не воюваме с Хитлер и дори не с националсоциализма, а с духа на Шилер – за да не се възроди той никога. А ето и думи на Сталин: Хитлеровците идват и си отиват, а немският народ остава.
    Почувствайте разликата, господа!

  • 134 130

    НАТО и подобные им организации обречены проиграть России, их ложь победин наша Правда!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)