Главная » Свобода слова

«Новая газета» опять давит на жалость, пытаясь оправдать очередного террориста

15:12. 19 февраля 2020 115 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Инфопомойка Дмитрия Муратова в очередной раз оправдывает статус главной заступницы террористов, экстремистов и прочих нарушителей уголовного законодательства. В этот раз «Новая газета» бросилась защищать 39-летнего сумасшедшего из Набережных Челнов Карима Ямадаева, которому светит до 7 лет колонии.

190002_800.jpg

Ямадаев устраивал акции, призывающие к расправам над представителями власти и пропагандировал экстремизм и терроризм в Сети. Правоохранительные органы задержали его после выпуска «фильма», в котором показана «казнь» представителей власти. В «Новой» же считают, что поводов для задержания экстремиста никаких нет. 

Доказывают невиновность Ямадаева по отработанной схеме. Издание Муратова опубликовало слёзную статью, напичканную речами родственников и друзей задержанного. Само собой, он для них самый честный и безобидный человек. «Новая газета» постоянно пытается оправдать террористов и экстремистов показаниями «самых объективных» людей – родственников и близких. Другого варианта у журналистов «Новой» в общем-то и нет, так как иного способа оправдать очевидные действия террористического и экстремистского характера попросту не существует.

Также «Новая» газета постоянно сетует на «чересчур жёсткие наказания», однако о том, что на Западе с террористами и экстремистами вовсе не церемонятся, издание Муратова не упоминает. Так, например, в 2018 году экстремиста Хусейна Рашида приговорила пожизненному сроку за аналогичное деяние. Тот в мессенджере Telegram призывал расправиться с принцем Джорджем.

Впрочем, не удивительно, что «Новая газета» постоянно защищает террористов, ведь в её редакции работают такие же персонажи. Вспомнить хотя бы про спецкора Дениса Короткова, сотрудничавшего с террористами из ИГИЛ (запрещённой в РФ организации). Ещё один сотрудник Али Феруз проходил сразу по двум террористическим статьям. Издание Муратова уже давно пора переименовать в «Террористическую газету».

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)