MH-17. Российские и украинские “Буки” в июне-июле 2014

721 3

В дополнение к теме про документы Ван дер Верффа https://colonelcassad.livejournal.com/5648561.html Для наглядности, расположение "Буков" согласно документам голландской разведки на июнь-июль 2014 года. Разумеется, плавающая датировка в стиле "июнь-июль" оставляет возможность передвинуть любой из таких "Буков" на определенное расстояние, в том числе и в районы, из которых в теории можно было пальнуть по "Боингу". Касательно сомнений голландцев на счет того, что ВСУ передвигали свои "Буки" в 2014 на Донбассе, то они очень даже светились https://colonelcassad.livejournal.com/2738278.html, например "Бук" №332, который по "счастливому совпадению", имеет тот же номер, который приписывали "российскому Буку". А вот схема передвижения 3-го зенитно-ракетного дивизиона 156-го зенитно-ракетного полка ВСУ с марта по июль 2014 года. Странно, что голландцы проигнорировали данные факты. Причем дата 4 июля опять же дает возможность за 2 недели перебросить "Бук" из под Славянска в различные районы Донбасса. За наводку на заглавную карту спасибо Червонцу. Для наглядности, конечно, можно было упоминаемые голландцами...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru