Главная » Свобода слова

Знания Предков сильно искажены, соблюдать осторожность

11:11. 18 февраля 2020 173 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

О ВРЕДЕ ВОЗВРАТА К ИЗВРАЩЁННОЙ САКРАЛЬНОСТИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА.

18.02.2020 11:08

 

А.Л. Какие умышленные изменения внесены в сакральную Геометрию и сакральную Математику?

ММ Сакральная Стратегия Сотворения Мира была изменена кардинально по мере захвата Планеты пришельцами с космического Дна. Она подверглась «коррекциям» со стороны сил Тьмы для того, чтобы все события нормального процесса эволюции Планеты были полностью нивелированы, и стали отвечать самой насущной задаче сил Тьмы: получению мировой власти над всеми видами творения для использования их жизненного потенциала в пользу паразитических требований.

Планета захвачена пришельцами с космического Дна из миров Мрака - из Пекельных сфер, поэтому являет собой пастбище, на котором пасутся стада земного человечества и животного мира, под присмотром «пастырей» - служебного народа и их хозяина из инфернальной изнанки.

Их задача состоит в том, чтобы все сакральные знания землян были либо сокрыты, либо извращены, и люди были бы лишены возможности нормально эволюционировать, решая задачи на задержанной в своей эволюции Планете. Поэтому абсолютно ВСЁ Сакральное, начиная с науки, и кончая всеми религиозно-эзотерическими доктринами, искажены в пользу этих потребностей.

Если учесть также, что Всеясветная Грамота, служащая базовым сборником Кодов творения на Планете, была полностью разрушена, вывернута наизнанку, то и все остальные формы создания человеческой языковой среды также имеют привнесённые искажения и чаромутные извращения, о которых лучше даже не начинать рассуждения.

Если бы сейчас нашёлся какой-нибудь герой, который взялся бы налаживать потерянные Коды творения и восстанавливать взаимосвязи, сознательно разрушенные тёмными силами для своего благоденствия на Планете, то он не успел бы закончить это своё начинание ни за одну, ни за множество своих жизней. Это невозможно! Как невозможно распутать пучок свалявшейся шерсти, которая к тому же была подвергнута ещё и термической обработке несколько раз. Это уже монолитный клок войлока, который есть таковой, каковым его захотел сделать мастер войлочных дел.

Мир Тьмы и есть такой «мастер»! Он сделал точно такой же спекшийся клок из некогда Сакральных знаний, распутать на отдельные и цельные направления уже просто невозможно. Поэтому не видим необходимости рассуждать на темы, отвлекающие от строительства Державы Света и задерживающие сознание людей на Космическом Дне.

Наступила Эпоха Водолея! Искать корень Истины в условиях кромешной тёмной безвинности, безсмысленное занятие. Следует повернуть свой взор к СВЕТУ БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ и более не погружаться в осадочные породы уходящей эпохи. Пусть мёртвые хоронят своих мёртвых, и если кому-то надо, пусть сами копаются в грязных помоях, оставшиеся от некогда сакральной Истины, сознательно опороченной и извращённой.

Премудрость Божья лежит в основе всякого творения, и Она всегда даёт возможность следования по Правому Пути Всезнания, спокойно оставив за спиной ошибки и заблуждения. Не пройденные уроки можно пройти в Новой эпохе, когда люди научатся пользоваться всеми возможностями Теории Абсолютного Света, и сами станут утверждать основы своей жизнедеятельности в строгом соответствии с Высшими Конами Света и Разумными основами Премудрости Божьей.

Это не пустые слова и не проповедь, а прямое указание на то, что понимание Сакральной Геометрии и Математики станут возрождаться не в путешествиях в прошлое, во Тьму Внешнюю, а в жизненных продвижениях в направлении Абсолютного Света. Новое постижение Мироустройства легко откроет все тайны Мироздания и сделает их обычным проявлением повседневной жизни, наполненной творческими  стремлениями.

Нельзя смотреть назад, если Мир движется вперёд! Находите новые формы восприятия Знания Света, культуры, просвещения, образования, общения с природой, посредством медитаций в потоке Светлой Иерархии… Открытия будут посещать ежечасно, если сознание откроется для Света!

А во Тьме прошлых событий захвата Мира силами Тьмы - открытий не ищите. Их там уже давно нет! Не тратьте времени зря, пытаясь восстанавливать былые обряды, возвращать в рабочее состояние Буквицу, или искать ответы на вопросы в Сакральных науках. Они извращены и вывернуты наизнанку! Лучше думайте о том, как устроить Мир Света, Добра и Высшей Справедливости, в Лучах Знания об Абсолютном Свете!

А.Л. Есть ещё вопрос. Что первично Икра или Монада?

ММ Это вопрос не имеет свойства поиска Истины. Это предмет споров, которые касаются тёмной, а значит, извращённой интерпретации первичности Света и Огня в Мире тёмной реальности. Если иметь основой понимание творения именно Творцами из Иерархии Света, то непременно Искра являет собой все первичные события начала Творения, а уж потом эта Искра постепенно преображается в какой-либо формат Мыслеформы, называемой Монадой.

Мы не советуем вникать в подобные темы, не решив простые насущные проблемы Великого Перехода. Слишком большое умствование, в условиях происходящего Великого Перехода, лишает зоркости и возможности правильно реагировать на внешние обстоятельства. Чистый Ум, без применения Сознания Разума, приводит к сумасшествию. Ищите решений реальным проблемам повседневного характера, и в помощь берите знание Теории Абсолютного Света.

Тогда будет успехи во всех делах.

Благодарю! 17. 02. 2020 г. И.НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-vrede-vozvrata-k-izvrashchennoj-sakralnosti-vo-vremya-velikogo-perekhoda/

 

 

Метки: Держава Света, Наша История

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 991 759

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за очередной урок!
    Впредь будем не столь доверчивы к трудам некоторых “просветителей”, не всё то золото, что блестит!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)