Запад во главе с США продолжает «душить» Сирию

25 0

4

Совет ЕС дополнительно внес в санкционный список по Сирии имена восьми бизнесменов и две связанные с ними организации, которые подпадают под санкции против представителей сирийских властей, говорится в заявлении организации.

Сегодня Совет добавил восемь видных бизнесменов и две организации, связанные с этими бизнесменами, в список лиц и организаций, подпадающих под санкции против сирийского режима и его сторонников", - говорится в сообщении.

«Их деятельность непосредственно принесла пользу режиму (президента Сирии Башара) Асада, в том числе за счет проектов на землях, изъятых у лиц, перемещенных в результате конфликта», - дополняется в документе.

Теперь список включает 277 персоналий и 71 организацию, уточнили в ЕС. О национальной принадлежности попавших в список лиц не сообщается.

Напомним, что 1 февраля на брифинге спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри сказал, что штаты не собираются в ближайшей перспективе выводить свои войска из Сирии.

«Крупная часть наших американских усилий, нацеленных на разгром ИГ в Сирии, сводится прежде всего к тому, чтобы не подпускать сеть ИГ к нефтяным полям, за счет которых она финансировала свой террор на протяжении нескольких лет, а также гарантировать, что местные общины, работающие с нами против ИГ, имеют ресурсы на продолжение борьбы и обеспечение самих себя, поскольку они находятся под давлением со стороны не только ИГ, но и, конечно, режима Башара Асада», - заявил дипломат.

Отметим, что ранее президент США Дональд Трамп неоднократно заявлял, что войска США покинут сирийскую территорию, однако совсем скоро сам опроверг свои слова, сославшись на необходимость защитить нефтяные месторождения от радикалов из ИГИЛ. Все это выглядит крайне смешно и похоже на двуличный бестолковый цирк. Чтобы не заявляли американские политики, неизменным остается лишь один фактор: пока США присутствуют в Сирии, или в любой другой стране, мира и стабильности там не ждать.

Таким образом Вашингтон продолжает оказывать крайне негативное влияние на Сирию и Ближний Восток. Действия штатов действуют на регион самым негативным образом: разруха, кровь и голод - вот что увидели мирные жители на подконтрольных США землях Сирии.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru