Вот кого кинулась защищать общественность …

1196 20


  • Секретный тренировочный лагерь боевиков под Пензой. Какие планы были у его участников?

  • Где и когда планировали применить свои навыки?

  • Почему преступный след снова тянется на Украину?


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17684 8714

    Я бы на месте Серого и его команды задумался.
    Предупреждал достаточно давно о последствиях.
    Некоторых и из-за бугра при желании достанут.

    • 21040 17586

      этих хохлов полно за уралом ,они когда-то за деньгами туда сбегали .А поскольку их хохлухи портят детей с детства заражая их этой злобой ,то ещё могут быть неприятности и большие и эти безмозглые серые это культивируют.

    • 6727 5535

      О чем это ты предупреждал, молодой? Это тебя предупреждали в тапки не гадить, это было. Свой посыл разверни для полного просветления.

  • 8599 6319

    Жуткие кадры. Когда общественность кунилась защищать, я выключил. Не могу смотреть, когда толпа общественности кидается.

  • 1815 1163

    ну а куда идти молодёжи как не в различные сети? вламывать за станком на заводе за 15 тыров чтобы раз в недельку позволить себе 100 грамм колбасы?))
    где обещанная едротами стратегия 2020? где рабочие места? где доступные образование и медицина? власти сами толкают молодёжь на этот путь. это первое.
    второе. ну коль скоро власти рф на донбассе вели себя импотентно, причём не просто дебильно, а за гранью здравого смысла, то бишь называя фашистами участников ато, а затем переименовав их в партнёров, то что вы теперь хотите? гибридная война. и через молодёжь, не имеющего качественного образования, будут действовать снова и снова. фурсенко же говорил что нынешней эрефии нужны завыорачиватели гамбургеров? говорил. греф говорил что нельзя давать знания людям чтобы они не поняли что ими манипулируют? говорил. ну так чё ныть-то теперь, господа путиноиды, как говорится, получи и распишись. и это ещё цветочки. ведь правда же по сравнению с этой сетью теперь приморские партизаны выглядят какими-то худосочными и несерьёзными? путиноиды, хотите чтобы вот такие у вас пару-тройку ядрён-батонов на запчасти разобрали? ну так доводите и дальше население до нищеты- на выходе получите ядерный терроризм и ваши виллы в испаниях-италиях вам не помогут.

    • 6727 5535

      Процесс всероссийской дебилизации запущен и его уже не остановить. Капиталистам это просто не нужно и смертельно опасно. Слава богу, еще книги не конфискуют и не жгут! Читайте, читайте и читайте. А потом думайте! Думать никто вам не запретит. Пусть истина родится не в споре, а в вашей голове. Сама, без вмешательства акушеров и санитаров из партии ЕдРо.

    • 3541 3035

      Но мест много у станков НО нужно работать на них А работать разучили.

  • 11282 8862

    Фигня какая-то. Очередные приморские партизаны?
    А видео можно сляпать любое.
    В общем, как-то мало верится.

  • 1773 1381

    В армии тоже учат стрелять… Фишка в том, что в головах этих ребят, кого они видят своими врагами. Если это олигархи, сионисты, хозяева денег, – то флаг им в руки! Но как раз это и не нравится власти. Но если во главе руководитель из бендеровцев, то следует ждать теракта на остановке с жертвами и последующими нападками на Путина. Смычка евреев московских и евреев киевских – налицо. Нашим СМИ не верю совсем, нарисовать можно всё, что угодно, но если подключились правозащитники, то следует разобраться по существу, тем более, что в патриотическую группу всегда засылаются “казачки” для провокаций и “разоблачений”…

    • 6727 5535

      Скажи мне, что ты читал в детстве и я скажу какой ты “террорист”

    • 9893 3615

      “Если это олигархи, сионисты, хозяева денег, – то флаг им в руки!” – а если они вас, вашу семью посчитают врагом? А, на вашем лбу же нет надписи “олигарх, сионист, хозяин денег”…;))
      ————————-
      “следует ждать теракта на остановке с жертвами” – да, так и будет! И дай Бог что бы вас с семьей там не оказалось!

      Так что ни какого “флага в руки”, а суд и до-о-о-олгая отсидка!!!

  • 99 74

    НТВ как всегда предвзятая точка зрения. Зачем я потратил время на просмотр этого видео не знаю.

  • 9893 3615
  • 44140 23136

    Не повезло пиндосне.)Прыгающих скаклов с автоматами оказалось подозрительно мало даже для терактов.)А шо делать,это вам не уркаина,здесь этот хитлерюгенд даже среди наркошей не катит.)))На кажного такого небесного сотника,мильон т.русов в инете будут перемоху пиндопапику изображать.)За автоматик взяться сало в брюхе не позволит,точнее мы больше пользы принесем в тылу,борьцы с олигархами пля.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru